ewebeditor编辑器只能放在发布目录下吗?

aiku930209 2018-04-23 10:43:40
我想放在项目下 结果发现ewebeditor的后台管理页面没法使用了
一访问 后台就报错 (错误代码在后面)

看了下是页面上这个地方的问题
<jsp:useBean id="eWebEditor" class="ewebeditor.admin.login_jsp" scope="page"/>

放在项目下是要改什么地方的配置吗?

org.apache.jasper.JasperException: /static/ewebeditor/admin/login.jsp(3,0) The value for the useBean class attribute ewebeditor.admin.login_jsp is invalid.
at org.apache.jasper.compiler.DefaultErrorHandler.jspError(DefaultErrorHandler.java:40)
at org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.dispatch(ErrorDispatcher.java:407)
at org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.jspError(ErrorDispatcher.java:148)
at org.apache.jasper.compiler.Generator$GenerateVisitor.visit(Generator.java:1200)
at org.apache.jasper.compiler.Node$UseBean.accept(Node.java:1155)
at org.apache.jasper.compiler.Node$Nodes.visit(Node.java:2336)
at org.apache.jasper.compiler.Node$Visitor.visitBody(Node.java:2386)
at org.apache.jasper.compiler.Node$Visitor.visit(Node.java:2392)
at org.apache.jasper.compiler.Node$Root.accept(Node.java:489)
at org.apache.jasper.compiler.Node$Nodes.visit(Node.java:2336)
at org.apache.jasper.compiler.Generator.generate(Generator.java:3374)
at org.apache.jasper.compiler.Compiler.generateJava(Compiler.java:210)
at org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:306)
at org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:286)
at org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:273)
at org.apache.jasper.JspCompilationContext.compile(JspCompilationContext.java:566)
at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:317)
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:320)
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:266)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:803)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:290)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
at org.springframework.web.filter.CharacterEncodingFilter.doFilterInternal(CharacterEncodingFilter.java:88)
at org.springframework.web.filter.OncePerRequestFilter.doFilter(OncePerRequestFilter.java:107)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
at source.sys.filter.SessionFilter.doFilter(SessionFilter.java:25)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:230)
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:175)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:128)
at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:104)
at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:261)
at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:844)
at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:581)
at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run(JIoEndpoint.java:447)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)
...全文
774 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aiku930209 2018-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 apollokk 的回复:
3.2.2 安装注意事项 ASP.NET版: 需要把编辑器中的“bin”文件夹放在网站或虚拟目录的根目录下。 JSP版: 需要把编辑器中的“WEB-INF”文件夹放在网站根目录下。
哦哦谢谢了 可以用了 但是编辑器上的一些中文变成了乱码 之前放根目录的时候显示正常 是要更改哪个地方的编码格式?我把ewebeditor.htm和web.xml都改成了utf-8但还是乱码。。
Hello World, 2018-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
3.2.2 安装注意事项 ASP.NET版: 需要把编辑器中的“bin”文件夹放在网站或虚拟目录的根目录下。 JSP版: 需要把编辑器中的“WEB-INF”文件夹放在网站根目录下。

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧