用ajax两个页面互相传值

-一个大坑 2018-04-23 11:02:08

一个页面往另一个页面传值,数据很多,上面图片只是其中一个框

<table style="margin:10px 20px 0px 20px; width: 500px;">
<tr>
<td>送工起始日:</td>
<td colspan="2"></td>
<td>送工截止日:</td>
<td colspan="2"></td>
</tr>
<tr>
<td>送工類別:</td>
<td colspan="2"></td>
<td>分項類別:</td>
<td colspan="2"></td>
</tr>
<tr>
<td>主要來源區域:</td>
<td colspan="2"></td>
<td>餐飲偏好:</td>
<td colspan="2"></td>
</tr>
<tr>
<td>供應商等級:</td>
<td colspan="4"></td>
</tr>
<tr>
<td>供應商名稱:</td>
<td colspan="4"></td>
</tr>
</table>


上面图片是图一的修改页面。提交后需要把数据传到第一个图片的table里显示。
然后点击图一可以把刚刚保存的数据带到修改页面作为默认值显示

<table class="table-condensed" style="text-align:center">
<tbody>
<tr>
<td>
<div class="input-group" style="width: 300px">
<span class="input-group-addon" style="width: 120px;"><span style="color:#FF0000"> *</span>送工起始日</span>
<select name="isVALID" id="select_k1" class="form-control select2">
<option value=" ">請選擇計費方式</option>
<option value="1">按小時計算</option>
<option value="2">按天計算</option>
</select>
</div>
</td>
<td>
<div class="input-group" style="width: 300px">
<span class="input-group-addon" style="width: 120px;"><span style="color:#FF0000"> *</span>送工截止日</span>
<select name="isVALID" id="select_k1" class="form-control select2">
<option value="1">90</option>
</select>
</div>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<div class="input-group" style="width: 300px">
<span class="input-group-addon" style="width: 120px;"><span style="color:#FF0000"> *</span>送工類別</span>
<select name="isVALID" id="select_k1" class="form-control select2">
<option value="1">90</option>
</select>
</div>
</td>
<td>
<div class="input-group" style="width: 300px">
<span class="input-group-addon" style="width: 120px;"><span style="color:#FF0000"> *</span>分項類別</span>
<select name="isVALID" id="select_k1" class="form-control select2">
<option value="1">30</option>
</select>
</div>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<div class="input-group" style="width: 300px;">
<span class="input-group-addon" style="width: 120px;"><span style="color:#FF0000"> *</span>主要來源區域</span>
<select name="isVALID" id="select_k1" class="form-control select2">
<option value="1">90</option>
</select>
</div>
</td>
<td>
<div class="input-group" style="width: 300px">
<span class="input-group-addon" style="width: 120px;"><span style="color:#FF0000"> *</span>餐飲偏好</span>
<select name="isVALID" id="select_k1" class="form-control select2">
<option value="1">30</option>
</select>
</div>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<div class="input-group" style="width: 300px">
<span class="input-group-addon" style="width: 120px;"><span style="color:#FF0000"> *</span>供應商登記</span>
<select name="isVALID" id="select_k1" class="form-control select2">
<option value="1">90</option>
</select>
</div>
</td>
<td>
<div class="input-group" style="width: 300px">
<span class="input-group-addon" style="width: 120px;"><span style="color:#FF0000"> *</span>供應商名稱</span>
<input type="text" class="form-control">
</div>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>


function openContentView(){
$.post("/DLR007/AddPayment_ManageView",function(data){
alert(data);
var result=$(data).find('#contentView').first().html(); //我把要修改的数据都写在一个页面,用div的id控制显示
layer.open({
type: 1,
title:'選擇對象及期限',
skin: 'layui-layer-rim', //加上边框
area: ['650px', 'auto'], //宽高
btn: ['確定', '取消'],
content: result,
yes:function(){

},
btn2: function(){
parent.layer.close(layer.index);
}
});
});
};
...全文
1544 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_38306544 2019-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
啊啊啊,我评论错了。。。没地方删除评论的咩。。。。。。。。
qq_38306544 2019-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
什么破玩意啊
yaotomo 2018-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这些元素写到表单中,每个元素起一个name,提交表单 直接通过name在后台获取,这样就不用在提交时写很多参数 如果想用异步提交,可以考虑用jquery.form.js 后台写一个实体类,可以反序列化成对象 返回数据给前台的时候,用jquery的parseJSON可转换为js对象
-一个大坑 2018-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我把每个值取个id,怎么封装成类?又要怎么在另一个页面解析然后加载值?

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧