form怎么提交table,不带文本框

-一个大坑 2018-04-23 03:33:20

<form id="singleFrom" onsubmit="return false;">
<table style="margin:10px 20px 0px 20px; width: 500px;">
<tr>
<td>送工起始日:</td>
<td colspan="2" id="StartDate2" name="StartDate"></td>
<td>送工截止日:</td>
<td colspan="2" id="EndDate2" name="EndDate"></td>
</tr>
<tr>
<td>送工類別:</td>
<td colspan="2" id="ChannelCategory2" name="ChannelCategory"></td>
<td>分項類別:</td>
<td colspan="2" id="ChannelItem2" name="ChannelItem"></td>
</tr>
<tr>
<td>主要來源區域:</td>
<td colspan="2" id="Area2" name="Area"></td>
<td>餐飲偏好:</td>
<td colspan="2" id="EatingHabits2" name="EatingHabits"></td>
</tr>
<tr>
<td>供應商等級:</td>
<td colspan="5" id="AgentLevel2" name="AgentLevel">@Model.AgentLevel</td>
</tr>
<tr>
<td>供應商名稱:</td>
<td colspan="5" id="AgentName2" name="AgentName">555</td>
</tr>
</table>
</form>

//打開選擇對象及期限頁面
function openContentView(){
$.post("/DLR007/AddPaymentView",
$("#singleFrom").serialize(), //文本框或者下拉框可以直转成类提交到后台。但是直接放td里不行
function(data){
var result=$(data).find('#contentView').first().html();
layer.open({
type: 1,
title:'選擇對象及期限',
skin: 'layui-layer-rim', //加上边框
area: ['650px', 'auto'], //宽高
btn: ['確定', '取消'],
content: result,
yes:function(){

},
btn2: function(){
parent.layer.close(layer.index);
}
});
});
};
...全文
1048 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
___紫菜 2018-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 happy4944 的回复:
[quote=引用 13 楼 u013116426 的回复:] [quote=引用 9 楼 happy4944 的回复:] [quote=引用 7 楼 xomix 的回复:] 你提交整个table是打算干啥?
table外面一层的div加了个js方法,点这个div就弹一个编辑页面,带出这个table里相关数据的值,可以修改,修改完保存就在table里显示改动后的数据。提交时才保存到数据库,改动页面的保存不保存到数据库[/quote] layui表格不是自带编辑功能吗? http://www.layui.com/demo/table/cellEdit.html[/quote] 好多是下拉框,而且和user给的ui不一样[/quote] 多看看文档,可以自己弄的。不懂的去社区问一下
-一个大坑 2018-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 u013116426 的回复:
[quote=引用 9 楼 happy4944 的回复:] [quote=引用 7 楼 xomix 的回复:] 你提交整个table是打算干啥?
table外面一层的div加了个js方法,点这个div就弹一个编辑页面,带出这个table里相关数据的值,可以修改,修改完保存就在table里显示改动后的数据。提交时才保存到数据库,改动页面的保存不保存到数据库[/quote] layui表格不是自带编辑功能吗? http://www.layui.com/demo/table/cellEdit.html[/quote] 好多是下拉框,而且和user给的ui不一样
___紫菜 2018-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 happy4944 的回复:
[quote=引用 7 楼 xomix 的回复:] 你提交整个table是打算干啥?
table外面一层的div加了个js方法,点这个div就弹一个编辑页面,带出这个table里相关数据的值,可以修改,修改完保存就在table里显示改动后的数据。提交时才保存到数据库,改动页面的保存不保存到数据库[/quote] layui表格不是自带编辑功能吗? http://www.layui.com/demo/table/cellEdit.html
-一个大坑 2018-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 Admarantine 的回复:
可以提交整个form啊 转成josn
我是提交的整个form,但是不知怎么转json
-一个大坑 2018-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 starfd 的回复:
var data = {};
for(var dom in $('[name]')){
data[$(dom).attr("name")]=$(dom).html();
}
console.info(data);
这里有未结帖子,可以拿分https://bbs.csdn.net/topics/392343080
Admarantine 2018-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以提交整个form啊 转成josn
-一个大坑 2018-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 happy4944 的回复:
[quote=引用 1 楼 hanjun0612 的回复:] 自己拿出来 组装成json数据。
自己写的拼接的,一个框就有这么多,总共7个框

function openContentView2(){ 
        var ruleArr={
            StartDate : document.getElementById("START_DATE2").innerText,
            EndDate : document.getElementById("EndDate2").innerText,
            ChannelCategory : document.getElementById("ChannelCategory2").innerText,
            ChannelItem : document.getElementById("ChannelItem2").innerText,
            Area : document.getElementById("Area2").innerText,
            EatingHabits : document.getElementById("EatingHabits2").innerText,
            AgentLevel : document.getElementById("AgentLevel2").innerText,
            AgentName : document.getElementById("AgentName2").innerText             
        };
        $.ajax({
            type: "post",
            url: "/DLR007/AddPaymentView",
            data: { ruleInfo: JSON.stringify(ruleArr) },
            success: function (data) {
                var result=$(data).find('#contentView').first().html();
                layer.open({
                    type: 1,
                    title:'選擇對象及期限',
                    skin: 'layui-layer-rim', //加上边框
                    area: ['650px', 'auto'], //宽高
                    btn: ['確定', '取消'],
                    content: result,
                    yes:function(){
                        $.post("/DLR007/SavePayment",
                        $("#singleFrom").serialize(),
                        function(data){
                            var obj = eval('(' + data + ')');                            
                            document.getElementById("START_DATE2").innerText=obj[0].StartDate;
                            document.getElementById("EndDate2").innerText=obj[0].EndDate;
                            document.getElementById("ChannelCategory2").innerText=obj[0].ChannelCategory;
                            document.getElementById("ChannelItem2").innerText=obj[0].ChannelItem;
                            document.getElementById("Area2").innerText=obj[0].Area;
                            document.getElementById("EatingHabits2").innerText=obj[0].EatingHabits;
                            document.getElementById("AgentLevel2").innerText=obj[0].AgentLevel;
                            document.getElementById("AgentName2").innerText=obj[0].AgentName;    
                        });                                                               
                    },
                    btn2: function(){
                        parent.layer.close(layer.index);
                    }
                });  
            }
        })
    };
[/quote] 这样写有一个问题,我在页面最后放了一个赋值的,如果接收整个页面startDate文本框就有值, var result=$(data).find('#contentView').first().html();只显示div,文本框里的值为空 难道不是加载完整个页面后再返回data,然后从data里取div的html代码显示? <script> $("#startDate").val('20170101'); </script>
-一个大坑 2018-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 xomix 的回复:
你提交整个table是打算干啥?
table外面一层的div加了个js方法,点这个div就弹一个编辑页面,带出这个table里相关数据的值,可以修改,修改完保存就在table里显示改动后的数据。提交时才保存到数据库,改动页面的保存不保存到数据库
  • 打赏
  • 举报
回复
你提交整个table是打算干啥?
-一个大坑 2018-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 starfd 的回复:
var data = {};
for(var dom in $('[name]')){
data[$(dom).attr("name")]=$(dom).html();
}
console.info(data);

    //打開選擇對象及期限頁面
    function openContentView(){
        var da = {};
        for(var dom in $('[name]')){
            da[$(dom).attr("name")]=$(dom).html();
        };
        console.info(da);
        
        $.post("/DLR007/AddPaymentView",
        da,
        function(data){
            var result=$(data).find('#contentView').first().html();
                layer.open({
                    type: 1,
                    title:'管理費',
                    skin: 'layui-layer-rim', //加上边框
                    area: ['650px', 'auto'], //宽高
                    btn: ['確定', '取消'],
                    content: result,
                    yes:function(){

                    },
                    btn2: function(){
                        parent.layer.close(layer.index);
                    }
            });  
        });
    };

        public IActionResult AddPaymentView(PaymentRule paymentRule)
        {
            //ViewBag.Info=ruleInfo;
            return PartialView("_AddPaymentView",paymentRule);
        }
后台的类里的值都是null
  • 打赏
  • 举报
回复
var data = {};
for(var dom in $('[name]')){
data[$(dom).attr("name")]=$(dom).html();
}
console.info(data);
-一个大坑 2018-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 starfd 的回复:
var data = new {}; 
for(var dom in $('#singleFrom td[name]')){
data[dom.attr["name"]]=dom.html();
}
手打,仅供参考
没有物体支援该方法,换成var data; data[dom.attr["name"]]=dom.html(); 無法取得未定義或 Null 參考的屬性 'name'
-一个大坑 2018-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hanjun0612 的回复:
自己拿出来 组装成json数据。
自己写的拼接的,一个框就有这么多,总共7个框

function openContentView2(){ 
        var ruleArr={
            StartDate : document.getElementById("START_DATE2").innerText,
            EndDate : document.getElementById("EndDate2").innerText,
            ChannelCategory : document.getElementById("ChannelCategory2").innerText,
            ChannelItem : document.getElementById("ChannelItem2").innerText,
            Area : document.getElementById("Area2").innerText,
            EatingHabits : document.getElementById("EatingHabits2").innerText,
            AgentLevel : document.getElementById("AgentLevel2").innerText,
            AgentName : document.getElementById("AgentName2").innerText             
        };
        $.ajax({
            type: "post",
            url: "/DLR007/AddPaymentView",
            data: { ruleInfo: JSON.stringify(ruleArr) },
            success: function (data) {
                var result=$(data).find('#contentView').first().html();
                layer.open({
                    type: 1,
                    title:'選擇對象及期限',
                    skin: 'layui-layer-rim', //加上边框
                    area: ['650px', 'auto'], //宽高
                    btn: ['確定', '取消'],
                    content: result,
                    yes:function(){
                        $.post("/DLR007/SavePayment",
                        $("#singleFrom").serialize(),
                        function(data){
                            var obj = eval('(' + data + ')');                            
                            document.getElementById("START_DATE2").innerText=obj[0].StartDate;
                            document.getElementById("EndDate2").innerText=obj[0].EndDate;
                            document.getElementById("ChannelCategory2").innerText=obj[0].ChannelCategory;
                            document.getElementById("ChannelItem2").innerText=obj[0].ChannelItem;
                            document.getElementById("Area2").innerText=obj[0].Area;
                            document.getElementById("EatingHabits2").innerText=obj[0].EatingHabits;
                            document.getElementById("AgentLevel2").innerText=obj[0].AgentLevel;
                            document.getElementById("AgentName2").innerText=obj[0].AgentName;    
                        });                                                               
                    },
                    btn2: function(){
                        parent.layer.close(layer.index);
                    }
                });  
            }
        })
    };
  • 打赏
  • 举报
回复
var data = new {}; 
for(var dom in $('#singleFrom td[name]')){
data[dom.attr["name"]]=dom.html();
}
手打,仅供参考
正怒月神 版主 2018-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
自己拿出来 组装成json数据。

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧