关于cshtml 文件中,js代码的注释问题,如何在发布的时候删除js注释,并压缩js代码?

LinuxCard 2018-04-24 09:03:30
在使用asp.net mvc编写网站的过程中,view中的cshtml,有时候总避免不了写一些js代码,当然也就不免不了写注释,
那么怎么在发布的时候,把js代码中的注释删除,并压缩js代码呢?最好是自动化进行,并且只在发布的时候进行这个操作

我在网上搜索了很多,貌似都没发现类似的解决方案

...全文
985 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
不过说句题外话,我们的产品全都开源,而且我要求“不要写不必要的注释”。我不鼓励写注释,代码应该尽量成文自明,懂的人自然懂了、而不懂的人绝不会免费培训他,产品代码中仅应该在高级的或者诡异的地方才写注释而不是面向初学者写注释。
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以写一个 ashx,它自动把网站内(例如)js目录下的所有 .js 遍历一遍,进行压缩。然后把网站新版本更新上去之后 手动调用一次这个 ashx 就行了。
  • 打赏
  • 举报
回复
晕。这个还用到处去找啊?这是最基本的开发功能。 你只要使用 Nuget 引入 Yahoo.Yui.Compressor 软件包,然后这样写代码
JavaScriptCompressor compressor = new JavaScriptCompressor { Encoding = Encoding.UTF8 };
var source = File.ReadAllText(file);
var result = compressor.Compress(source);
File.WriteAllText(file, result);
这就把 .js 文件压缩了。
正怒月神 版主 2018-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 sp1234 的回复:
不过说句题外话,我们的产品全都开源,而且我要求“不要写不必要的注释”。我不鼓励写注释,代码应该尽量成文自明,懂的人自然懂了、而不懂的人绝不会免费培训他,产品代码中仅应该在高级的或者诡异的地方才写注释而不是面向初学者写注释。
是的
zbdzjx 2018-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 sp1234 的回复:
不过说句题外话,我们的产品全都开源,而且我要求“不要写不必要的注释”。我不鼓励写注释,代码应该尽量成文自明,懂的人自然懂了、而不懂的人绝不会免费培训他,产品代码中仅应该在高级的或者诡异的地方才写注释而不是面向初学者写注释。
中国有句俗话“多年的媳妇熬成婆”。 媳妇娶进门,在婆婆的管束和统领下含辛茹苦地劳作着。每日家务活中的苦活累活都是媳妇在干,不仅饱受体力上的劳苦,还时常要忍受着婆婆的挑剔、审视、责备、呵斥的感情折磨。婆婆健在,媳妇永无出头之日。家务事总是婆婆说了算,对与不对,都得听婆婆的。因为孝顺在身的自己的老公总是对婆婆公公的话唯唯诺诺,经济大权和决策大权都在公公婆婆那边,媳妇只能是忍气吞声地苦熬着! 一旦婆婆公公离世了,媳妇的孩子也长大了、成家了、娶进来了儿媳妇,原先的媳妇现在也终于顺理成章地熬成了婆婆,成了家中内务事务的老大,成了家中处理家务事说话算数的人!虽然自婆婆去世后自己就已经不再受窝囊气了,但真正扬眉吐气、颐指气使的时候是新媳妇娶进门、自己扮演上婆婆的角色时。当媳妇的就得听婆婆的,大家都是这么说这么做的,我也是这么一步一步熬出来的!真是多年的媳妇熬成了婆!

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧