求DELPHI转换成VB.NET

weixin_42054093 2018-04-24 09:19:52
//读卡
function Read_Guest_Card(Port, ReaderType, SectorNo: Byte; HotelPwd: PChar; var CardNo, GuestSN, GuestIdx: Integer; DoorID, SuitDoor, PubDoor, BeginTime,
EndTime: PChar): Integer; stdcall; far; external 'btlock57L.dll';

//写卡
function Write_Guest_Card (Port, ReaderType, SectorNo: Byte; HotelPwd: PChar; CardNo, GuestSN, GuestIdx: Integer; DoorID, SuitDoor, PubDoor, BeginTime,
EndTime: PChar): Integer; stdcall; far; external 'btlock57L.dll';

必达门锁接口函数DELPHI7版本,关于PChar指针,在VB.NET中函数该怎么写。
测试通过红包酬谢!!!
...全文
960 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xinxirong 2018-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用Addressof操作符获得字符串的指针?

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧