请问怎么继承 Laravel 原有类进行二次封装?

linjuming_phone 2018-04-24 09:13:02


公司要用laravel开发新项目,遇到个问题,larvel原来Redis的封装用起来不够精简,比如我想对数组进行缓存,必须要将数组序列化成字符串后才能存入,否则会报错

$arr = ['name':'jimmy'];
$str = json_encode($arr);
Redis::set('key', $str);


请问怎么封装才能让Redis支持数组缓存,即我想在外层做一个类去继承原有的redis,使用我的类的方法替代redis的类方法。
另外如何将redis注册为全局类,不需要在每个地方都引入一次?
...全文
678 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
linjuming_phone 2018-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢版主,确实
xuzuning 2018-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
class MyRedis extends Redis { ........ } 在公共文件中引用后就不必 每个地方都引入一次 不过 Laravel 应该是自动引用的吧?

4,251

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
国内外优秀PHP框架讨论学习
社区管理员
  • Framework
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧