华为HCNA-HNTD(H12-211)中文题库下载 [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
Blank
脉脉勋章 绑定脉脉第三方账户获取
结帖率 70.99%
Bbs1
本版专家分:0
华为HCNA题库(都是选择题)
<em>华为</em>HCNA认证考试<em>题库</em>,里面包含STP协议,PPP协议,端口链路聚合,<em>华为</em>基本设备知识等等
HCNA基础习题
<em>华为</em>的HCNA入门习题,需要的话可以留邮箱,我继续更新习题,答案下期和习题一起发出
华为HCNA-HNTD(H12-211)中文题库
最新hcna数通<em>题库</em><em>h12-211</em>.多练习就能考过na哦.最新hcna数通<em>题库</em><em>h12-211</em>.多练习就能考过na哦.
2018HCNA考试题库
HCNA<em>题库</em>,这个是我在考试的过程中在<em>题库</em>上没见过的,然后我把它记录了下来,虽然题目不多但是希望能帮到大家。
华为HCNA-HNTD(H12-211)中文题库(2018.5.28)
<em>华为</em>HCNA-HNTD(H12-211)<em>中文</em><em>题库</em>(2018.5.28) <em>华为</em>HCNA-HNTD(H12-211)<em>中文</em><em>题库</em> 2018-11-22上传
华为HCNA-HNTD( H12-211)中文题库(2018)
<em>中文</em><em>题库</em><em>华为</em>HCNA-HNTD( H12-211)<em>中文</em><em>题库</em>(2018) <em>华为</em>HCNA-HNTD( H12-211)<em>中文</em><em>题库</em>(2018)
华为HCNA-HNTD(H12-211)中文题库.pdf
<em>华为</em>HCNA-HNTD(H12-211)<em>中文</em><em>题库</em>.pdf 含答案,2018年最新一期
2018HCNA题库大全
hcna-
HCNA题库华为认证中文题库
<em>华为</em><em>题库</em> 有助考试,hcna路由和交换的<em>题库</em>,共含有274道题及答案
华为云计算HCNA最全题库.7z
<em>华为</em>云计算HCNA最全<em>题库</em>及试题答案 2019 最新 最全 word文档
HCNA-HNTD(H12-211)中文题库H10.24
<em>华为</em>考试用户的HCNA-HNTD<em>题库</em>,东西应该对初学者有用,分享让大家<em>下载</em>一下,
HCNA-HNTD(H12-211)数通
HCNA-HNTD(H12-211)数通.pdf
华为HCNA_HCDP认证H12-211 满分题库(中文)
<em>华为</em>5门<em>题库</em>一起发布,包括HCNA,HCNP 3门,HNCP-Fast.融合网上所有<em>题库</em>, 包含所有新题, 100%覆盖, 轻松考满分!
华为HCNA认证H12-211题库
<em>华为</em>HCNA认证,H12-211数通HCNA2016.2.29,<em>题库</em>H12-211数通HCNA2016.2.29,<em>题库</em>
h12-211题库
需要考<em>华为</em>hcna认证的朋友,本资源针对<em>h12-211</em> R&S<em>题库</em>,绝对是考试的必备资料,比你自己看盲目的资料强百倍,自己考过(几乎没有看过其他资料)
华为HCNA_HCDP认证H12-211满分题库(中文)(必会274道)
<em>华为</em>HCNA_HCDP认证H12-211满分<em>题库</em><em>华为</em>HCNA_HCDP认证H12-211满分<em>题库</em><em>华为</em>HCNA_HCDP认证H12-211满分<em>题库</em><em>华为</em>HCNA_HCDP认证H12-211满分<em>题库</em><em>华为</em>HCNA_HCDP认证H12-211满分<em>题库</em><em>华为</em>HCNA_HCDP认证H12-211满分<em>题库</em><em>华为</em>HCNA_HCDP认证H12-211满分<em>题库</em>
最新华为HCNA-HNTD 题库(补充).pdf
最新 <em>华为</em>HCNA HNTD <em>题库</em> 补充勘误
华为认证考试中文题库
HCNA最新<em>题库</em>、详细收集5期考试<em>题库</em>、<em>题库</em>全面无误、覆盖路95以上
华为HCNP-R&S-IERS(H12-221)中文题库
<em>华为</em>HCNP-R&S-IERS 最新<em>题库</em>大全 欢迎<em>下载</em>
最新华为GB0-320(中文题库
本文为最新Huawei认证GB0-320(<em>中文</em>)考试<em>题库</em>demo,由quickpass提供,更多详情访问www.quickpass.cn
H12-211数通HCNA题库解析(一)
解析:RIP在IPV4中有v1和v2版本,在配置RIP时,如果不指定版本,接口默认情况下能接收v1和v2的报文,但只能发送v1的报文;在指定版本情况下,RIPv1只能接受和发送v1的报文,RIPv2只能接受和发送v2的报文,故选AB。 解析:ppp authentication-mode用来设置本端PPP协议对对端设备的认证方式。chap代表采用CHAP认证方式;pap表示采用PAP认证方式。...
华为HCNA-HNTD进阶实验指导书.pdf
<em>华为</em>HCNA-HNTD进阶实验指导书.pdf...............................................................................
华为HCNP-R&S-IERS(H12-221)中文题库.zip
<em>华为</em>HCNP-R&S-IERS(H12-221)<em>中文</em><em>题库</em>,需要的朋友们<em>下载</em>学习
华为HCNP_HCDP认证H12-223 满分题库(中文)
<em>华为</em>5门<em>题库</em>一起发布,包括HCNA,HCNP 3门,HNCP-Fast.融合网上所有<em>题库</em>, 包含所有新题, 100%覆盖, 轻松考满分!
华为hcna云计算中文题库HC-016-511-CHS
<em>华为</em>hcna云计算<em>中文</em><em>题库</em>HC-016-511-CHS
华为HCNP_HCDP认证H12-222 满分题库(中文)
<em>华为</em>5门<em>题库</em>一起发布,包括HCNA,HCNP 3门,HNCP-Fast.融合网上所有<em>题库</em>, 包含所有新题, 100%覆盖, 轻松考满分!
HCNA-HCDP H12-211
HCNA-HCDP H12-211 新题旧题。 已更正错误<em>题库</em>。。。。。。。。。。。。。。。。。。
最新HCNA-HNTD 华为认证网络工程师培训-华为网络技术与设备
最新HCNA-HNTD <em>华为</em>认证网络工程师培训-<em>华为</em>网络技术与设备
hana h12-211
<em>华为</em>认证 hana 考试最近<em>题库</em>,原题占80%,背会百分百能考过。
华为机考题库
<em>华为</em>开发职位机考题目,很全,质量保证,付答案····很全很全。绝对有用
华为安全题库
适合参加<em>华为</em>安全hcne考试的参考一下,答案齐全,还有个人的一些标注。
华为hcie存储题库
考取<em>华为</em>hcie存储笔试试题非常有用的<em>题库</em>,有利于直接考试的学员参考
华为HCDA题库
提供的最新<em>华为</em>HCDA认证<em>题库</em>带答案.想要考取<em>华为</em>认证的同学们不要错过这套试题
华为hcda题库
hcda 考试 考题 <em>题库</em> SU0-211V8.11
华为安全HC-723-CHS题库
<em>华为</em>安全HC-723-CHS<em>题库</em>, 有需要的看PDF 你懂的。。。。
华为hcne题库大全
HCNE认证主要定位于中小型网络的规划、设计、配置与维护,包含网络基础、常见接口与电缆、以太网交换机、路由器原理、TCP/IP协议、广域网协议、路由协议、DCC/ISDN、访问控制列表、备份中心、简单网络故障排除。通过HCNE认证,将证明您对数据通信网络有全面深入的了解,掌握面向中小型企业的网络通用技术,并具备设计中小企业网络以及使用<em>华为</em>3Com网络设备实施您的设计的能力。
华为h3cse的路由题库
这是一次一劳永逸的好事,如果你还在为考<em>华为</em>h3cse而烦恼时,那么机会来了,千万别错过了!!!
华为HCNE笔记及题库
<em>华为</em>HCNE笔记及<em>题库</em>:<em>华为</em>认证HCNE考试知识点,<em>华为</em>HCNE精选等
华为 HCSE全套题库
<em>华为</em>的SE路由,交换,设计全套<em>题库</em>。。。。。。。
华为面试题库.rar
<em>华为</em> 内部培训 程序设计 面试 面试<em>题库</em>.rar
华为SDH原理题库
<em>华为</em>SDH原理<em>题库</em>,<em>华为</em>SDH认证<em>题库</em>。
华为HCNP题库
<em>华为</em>数通NP认证
华为H3CNE认证题库
<em>华为</em>认证 h3c认证,华三认证,<em>题库</em>,试题
华为 W题库
<em>华为</em>网优<em>题库</em>
华为售前服务器题库
<em>华为</em>售前服务器<em>题库</em>
华为HCIA-Cloud_Computing云计算 题库
认证概述 HCIA-Cloud Computing认证定位于云计算基础技术、配置和维护。 HCIA-Cloud Computing认证包括但不仅限于:云计算原理、云计算关键技术,<em>华为</em>云计算软硬件架构和部署管理。 通过HCIA-Cloud Computing认证,将证明您对云计算原理及应用有初步的了解,掌握云计算通用技术及应用,并具备协助设计和部署云计算平台以及使用<em>华为</em>云计算设备实施设计的能力。 拥有通过HCIA-Cloud Computing认证的工程师,意味着企业拥有综合部署FusionCloud、桌面云相关技术,并具备基础云计算平台的运维与管理能力。
华为HCNP-Storage题库
<em>华为</em>存储相关认证--<em>华为</em>HCNP-StorageV4.0<em>题库</em>(H13-621)。
华为最新的认证考试题库
最新的<em>华为</em>初级认证<em>题库</em>,覆盖了<em>华为</em>的大部分考试的题目,是考<em>华为</em>认证朋友们的首选,很值得<em>下载</em>和收藏
华为NP认证题库
拥有思科NP认证的兄弟,可以直接考这门试就可以直接获得<em>华为</em>NP的证。
华为存储HC-622-CHS题库
<em>华为</em>存储HC-622-CHS<em>题库</em>,需要的话可以<em>下载</em>了参考
huawei(华为)认证考试题库
huawei(<em>华为</em>)认证考试<em>题库</em>
华为认证网络工程师 题库
HCNE <em>华为</em>认证网络工程师考试<em>题库</em>,看懂这些考试过百
华为云计算HCNA-CLOUD题库
<em>华为</em>云计算HCNA-cloud考试认证<em>题库</em>,最多最全。考试必备。
华为上机考试题库
<em>华为</em>秋季校招时候的上机<em>题库</em>,把这些题都做会了,应该就没有问题了
华为hcne精选题库
<em>华为</em>hcne精选<em>题库</em> 最近在网上找到的,拿出来共享一下,希望大家能用得上》
华为H3c认证考试题库
<em>华为</em>H3c认证考试<em>题库</em>,最新的,我考过了。
华为HCDA新版本题库
培训机构内部考试<em>题库</em>,总量500题,只要熟读通过率98%。
lte题库华为中兴)
lte优化非常全面的<em>题库</em>,多看看,各种认证必过
华为HCIA-Cloud_Computing 云计算题库
认证概述 HCIA-Cloud Computing认证定位于云计算基础技术、配置和维护。 HCIA-Cloud Computing认证包括但不仅限于:云计算原理、云计算关键技术,<em>华为</em>云计算软硬件架构和部署管理。 通过HCIA-Cloud Computing认证,将证明您对云计算原理及应用有初步的了解,掌握云计算通用技术及应用,并具备协助设计和部署云计算平台以及使用<em>华为</em>云计算设备实施设计的能力。 拥有通过HCIA-Cloud Computing认证的工程师,意味着企业拥有综合部署FusionCloud、桌面云相关技术,并具备基础云计算平台的运维与管理能力。
华为安全HC-721-CHS题库
<em>华为</em>安全HC-721-CHS<em>题库</em>· 详情请打开文档
华为HCDA题库精简版
<em>华为</em>HCDA<em>题库</em>精简版,约900道题,<em>华为</em>初级考试必备
华为无线题库
该文档为<em>华为</em>认证的无线<em>题库</em>,<em>题库</em>知识覆盖非常的全面,适合拿来练练手
hcdp 题库华为考试
hcdp su0-211-t v8.02<em>题库</em>,考试专用!
华为答辩题库(绝密)
<em>华为</em>答辩<em>题库</em>(绝密)<em>华为</em>答辩<em>题库</em>(绝密)<em>华为</em>答辩<em>题库</em>(绝密)<em>华为</em>答辩<em>题库</em>(绝密)<em>华为</em>答辩<em>题库</em>(绝密)<em>华为</em>答辩<em>题库</em>(绝密)<em>华为</em>答辩<em>题库</em>(绝密)<em>华为</em>答辩<em>题库</em>(绝密)
华为HCSE全套题库
HCSE全套<em>题库</em>pdf文档 HCSE设计GB0-360、HCSE路由GB0-280、HCSE交换GB0-320
华为电信基础知识题库
<em>华为</em>电信基础知识<em>题库</em>,联通,电信,移动考试需要知道了解的。
华为HCNE题库大全
1、在无盘工作站向服务器申请IP地址时,使用的是( )协议。 A、ARP B、RARP C、ICMP D、IGMP ANSWER:B 2、提供可靠数据传输、流控的是OSI的第几层( ) A、表示层 B、网络层 C、传输层 D、会话层 E、链路层 ANSWER:C 3、子网掩码产生在那一层( ) A、表示层 B、网络层 C、传输层 D、会话层 ANSWER:B 4、RFC文档是下面哪一个标准化组织的工作文件( ) A、ISO B、IETF C、ITU ANSWER:B 5、物理层实现的主要功能在于提出了物理层的( ) A、比特流传输中的差错控制方法 B、机械特性 C、电器特性 D、功能特性 ANSWER:B、C、D 6、当路由器接收的IP报文的目的地址不在同一网段时,采取的策略是( ) A、丢掉该分组 B、将该分组分片 C、转发该分组 D、以上答案均不对 ANSWER:C 7、当一台主机从一个网络移到另一个网络时,以下说法正确的是( ) A、必须改变它的IP地址和MAC地址 B、必须改变它的IP地址,但不需改动MAC地址 C、必须改变它的MAC地址,但不需改动IP地址 D、MAC地址、IP地址都不需改动 ANSWER:B 8、ISO提出OSI的关键是( ) A、系统互联 B、提高网络速度 C、为计算机制定标准 D、经济利益 ANSWER:A 9、以下属于传输层协议的是( ) A、TCP B、X.25 C、OSPF D、UDP E、SPX ANSWER:A、D、E 10、OSI参考模型按顺序有哪些层( ) A、应用层、传输层、网络层、物理层 B、应用层、表示层、会话层、网络层、传输层、数据链路层、物理层 C、应用层、表示层、会话层、传输层、网络层、数据链路层、物理层 D、应用层、会话层、传输层、物理层 ANSWER:C 11、网络中术语( )指网络设备用于交换信息的系列规则和约定术语。 A、RFC B、IETF C、Protocols D、Standards ANSWER:C 12、下列关于备份中心的说法哪些是正确的( )。 A、运用备份中心时,一旦主接口上的线路发生故障,就立即切换到备份接口 B、运用备份中心时,当主接口上的线路恢复正常后,并不会立即切换回主接口,而是延迟一段时间才切换回主接口 C、运用备份中心时,从主接口切换到备份接口的延迟时间是可以配置的 D、运用备份中心时,从备份接口切换回主接口的延迟时间是可以配置的 ANSWER:B、C、D 13、以下属于分组交换的是( ) A、PSTN网 B、SDH C、X.25网 D、有线电视网 ANSWER:C 14、标准以太网使用( )标准线缆 A、10 BASE-T B、100 BASE-T C、10 BASE-5 D、10 BASE-2 ANSWER:A 15、LAN的拓扑形式一般以( )为主。 A、总线型 B、环型 (原题如此,可能应是星型) C、令牌环 D、载波侦听与冲突检测CSMA/CD ANSWER:A 16、通常以太网采用了( )协议以支持总线型的结构。 A、总线型 B、环型 C、令牌环 D、载波侦听与冲突检测CSMA/CD ANSWER:D 17、网段地址154.27.0.0的网络,若不做子网划分,能支持( )台主机 A、254 B、1024 C、65,533 D、16,777,206 ANSWER:C 18、LAN在基于广播的以太网中,所有的工作站都可以接收到发送到网上的( ) A、电信号 B、比特流 C、广播帧 D、数据包 ANSWER:C 19、路由器网络层的基本功能是( )。 A、配置IP地址 B、寻找路由和转发报文 C、将MAC地址解释成IP地址 ANSWER:B 20、能配置IP地址的提示符是( ) A、Router> B、Router# C、Router(config-if-Ethernet0)# D、Router(config)# ANSWER:C 21、IP协议对应于OSI 7层模型中的第( )层。 A、5 B、3 C、2 D、1 ANSWER:B 22、选出基于TCP协议的应用程序( )。 A、PING B、TFTP C、TELNET D、OSPF ANSWER:C 23、保留给自环测试的IP地址是( )。 A、164.0.0.0 B、130.0.0.0 C、200.0.0.0 D、127.0.0.0 ANSWER:D 24、IP地址3.255.255.255是( )。 A、 一个主机地址 B、 一个网段地址 C、一个有限广播地址 D、一个直接广播地址 ANSWER:D 25、某公司申请到一个C类IP地址,但要连接6个的子公司,最大的一个子公司有26台计算机,每个子公司在一个网段中,则子网掩码应设为( )。 A、255.255.255.0 B、255.255.255.128 C、255.255.255.192 D、255.255.255.224 ANSWER:D 26、B类地址的缺省掩码是( )。 A、255.0.0.0 B、255.255.255.0 C、255.255.0.0. D、255.255.0.0 ANSWER:C 27、在以太网中,是根据( )地址来区分不同的设备的。 A、IP地址 B、IPX地址 C、LLC地址 D、MAC地址 ANSWER:D 28、下列哪项是合法的IP主机地址?( ) A、127.2.3.5 B、1.255.255.2/24 C、255.23.200.9 D、192.240.150.255/24 ANSWER:B 29、完整的IPX地址包含多少个字节( )。 A、4 B、6 C、8 D、10 ANSWER:D 30、V.24接口工作在同步方式下最高传输速率是( ) A、64000bps B、115200bps C、2048000bps. D、4096000bps ANSWER:A
华为全面题库
<em>华为</em>题目汇总,全国各个<em>华为</em>研究所的题目都有,是上机前测试的好帮手,对参加<em>华为</em>机试的朋友很有帮助
华为h3cse的设计题库
这是最新的<em>华为</em>h3cse的<em>题库</em>,保证能让迷茫的顺利的过关斩将!!!
华为HCNE精选 题库
<em>华为</em>HCNE精选 <em>题库</em>保证过.............
华为HCNP 路由交换题库
<em>华为</em>网络技术,路由交换中级<em>题库</em>,HCNP 有 221 222 223 三套<em>题库</em>。
华为HCNP题库-3
2017年<em>华为</em>H12-223-CHS HCNP-R&S-IEEP V2.0最新<em>题库</em>,2017年<em>华为</em>H12-223-CHS HCNP-R&S-IEEP V2.0最新<em>题库</em>,2017年<em>华为</em>H12-223-CHS HCNP-R&S-IEEP V2.0最新<em>题库</em>
HCDA华为认证题库
HCDA<em>华为</em>认证<em>题库</em>,以上传日期为准,若有改版,概不负责
华为HCNA-Security题库
<em>华为</em>HCNA-Security<em>题库</em>,请大家<em>下载</em>,多谢多谢!!!!!
华为HCNA-LTE认证题库
<em>华为</em>HCNA-LTE认证考试<em>题库</em>,适合准备<em>华为</em>认证考试的童鞋
华为h3cne认证题库
<em>华为</em>HECNE认证考试<em>题库</em>,希望能给大家开来好处!
HCNP-STORAGE华为存储题库
HCNP-STORAGE H13-621 H13-622 H13-623 <em>题库</em> 含盖率80%以上。 2014年10月份:我3门全过,全部900分以上。
华为np题库
hcnp<em>题库</em>,
华为认证网络工程师题库
<em>华为</em>认证网络工程师<em>题库</em>.....................
华为题库hcie
为了确保您对ITrenzheng的H12-261权威考试<em>题库</em>学习资料的信任,我们提供免费<em>下载</em>的H12-261考题学习资料试用版本,方便您了解真实考试软件界面,熟悉操作流程,特别是H12-261试题质量。 H12-261 考试是Huawei公司的HCIE-R&S (Written) (Expert - Routing & Switching)认证考试官方代号,您可能还需要参加其他相关考试,详情请点HCIE-R&S认证
华为云计算考试题库
<em>华为</em>云计算考试<em>题库</em>,来自论坛网友收集,最新资料,仅供参考
华为H12-221题库
<em>华为</em>的HCNP路由交换 H12-221<em>题库</em>。有兴趣的可以<em>下载</em>观看
HCIE 华为 存储 题库
HCIE <em>华为</em>存储<em>题库</em>;修正版,<em>题库</em>分段,字体放大,非常适合考前冲刺,命中率高。
华为HCNP-storage H13-622题库
<em>华为</em>HCNP-storage H13-621<em>题库</em>,更新时间2017年9月20日左右。
华为传输题库
<em>华为</em>传输<em>题库</em>,包含各个类型,示例: 1. SDH 的含义是 同步数字传输体制。 2. STM-N 的复用方式是 字节间插 。 3. 2M PDH信号映射入PQ1时,采用的映射方式是 异步映射 。
华为题库大全H12-261
<em>华为</em><em>题库</em>H12-261等<em>题库</em>
华为HCNE题库\HCNE
HCNE(<em>华为</em>认证网络工程师) 备考习题汇编及答案
中国电信ISAG接口开发文档下载
中国电信ISAG接口开发文档(含接口WSDL) 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/aquilahkj/1979631?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/aquilahkj/1979631?utm_source=bbsseo[/url]
俄罗斯方块游戏代码(DOS下TurboC2.0编译)下载
俄罗斯方块游戏代码(DOS下TurboC2.0编译) 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/hushui/2092897?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/hushui/2092897?utm_source=bbsseo[/url]
计算机图形下载
计算机图形计算机图形计算机图形计算机图形计算机图形计算机图形计算机图形计算机图形计算机图形计算机图形计算机图形计算机图形计算机图形计算机图形计算机图形计算机图形计算机图形计算机图形计算机图形计算机图形计算机图形计算机图形计算机图形计算机图形计算机图形计算机图形计算机图形计算机图形计算机图形计算机图形计算机图形计算机图形计算机图形计算机图形计算机图形计算机图形计算机图形计算机图形计算机图形计算机图形计算机图形计算机图形计算机图形计算机图形计算机图形计算机图形计算机图形计算机图形计算机图形计算机图形计算机图形计算机图形计算机图形计算机图形计算机图形计算机图形计算机图形计算机图形计算机图形计算机图形 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/w280683395/3645878?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/w280683395/3645878?utm_source=bbsseo[/url]
我们是很有底线的