请问有人知道这是什么控件吗?

Ilson_ 2018-04-25 09:46:07
...全文
1299 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Ilson_ 2019-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
BCG界面库有这个控件
  • 打赏
  • 举报
回复
如果确实没有的话,自己模拟也可以。一个大panel(MFC中可以使用Group Box),作为最外部的容器,里面每个个控制是一个小panel,都设置为顶对齐,小panel里面顶部放一个toolbar,里面放按钮、图标之类的,根据点击改变小panel的高度即可。
Ilson_ 2018-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hongss 的回复:
Raize里边有个RzGroupBar,就是这个效果,你可以试试
不好意思,其实 我是想问MFC里面有没有这样的控件
hongss 2018-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Raize里边有个RzGroupBar,就是这个效果,你可以试试
Ilson_ 2018-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 DelphiGuy 的回复:
在Delphi、CB中,这东西叫TCategoryPanelGroup,应该是复合组件,里面包含若干个TCategoryPanel,我看了一下VCL的源码,该组件位于Vc.ExtCtrls.pas中,所以应该不是windows标准控制的包装(后者都位于Vcl.StdCtrls.pas中)。 MFC中有没有类似的组件未知,但是肯定是可以实现的。
现在我想用这种控件但是在MFC中找不到,也没有实际例子,请问怎么做好呢?
  • 打赏
  • 举报
回复
在Delphi、CB中,这东西叫TCategoryPanelGroup,应该是复合组件,里面包含若干个TCategoryPanel,我看了一下VCL的源码,该组件位于Vc.ExtCtrls.pas中,所以应该不是windows标准控制的包装(后者都位于Vcl.StdCtrls.pas中)。 MFC中有没有类似的组件未知,但是肯定是可以实现的。
Ilson_ 2018-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
想问MFC里面有没有这样的控件呢

1,221

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧