如何让A标签执行onclick之后判断执行href="#add",没多少分,在线等大佬

聴説_er 2018-04-25 03:42:19
<div class="modal-footer">
<button type="button" data-dismiss="modal" class="btn btn-outline dark">取消</button>
<a type="button" class="btn green" data-toggle="modal" onclick = "addClient();"href="#addli">确定</a>
</div>
...全文
370 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
functionsub 2018-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
哦。。应该其他框架在这按钮上加了其他onclick事件,所以就不行了。
天际的海浪 2018-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复

<a type="button" class="btn green" data-toggle="modal" onclick = "return addClient();" href="#addli">确定</a>
<script type="text/javascript">
function addClient() {
	return confirm("真的确定吗?");
}
</script>
聴説_er 2018-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复


换这种方式判断是否为空
然后$("#addClienten").attr("href","#addli"); 这样写就可以了.
多谢
聴説_er 2018-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 functionsub 的回复:
<a  type="button" class="btn green" data-toggle="modal" onclick = "addClient(event);"href="#addli">确定</a>
function addClient(event){
    event = window.event || event;
    if(true){ // 如果不让跳转href对应地址
        if(event.preventDefault){ // 禁止默认事件
            event.preventDefault();
        }else{
            event.returnValue = false;
        }
    }
}
这样好像还是不OK,点击以后,#addli还是会执行弹除窗口
functionsub 2018-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<a  type="button" class="btn green" data-toggle="modal" onclick = "addClient(event);"href="#addli">确定</a>
function addClient(event){
    event = window.event || event;
    if(true){ // 如果不让跳转href对应地址
        if(event.preventDefault){ // 禁止默认事件
            event.preventDefault();
        }else{
            event.returnValue = false;
        }
    }
}

87,955

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧