【求助帖】java 不同类函数调用

Jacinta123 2018-04-25 11:22:33
java初学求助!
假设有个class A,A是一个已经打开了的窗口,这个class下面有个函数a(),可以用来修改A窗口里面的信息。
还有个class B, 有个按钮,点击了这个按钮,就能调用A里的a(),用来修改A窗。因为本身A窗是一直打开着的,所以不能用
A obj= new A();
obj.a();
这个方法,不然会再打开个A窗,求助该用什么程序?
...全文
905 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
suxiao_mo 2018-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你的意思是只想打开一个A窗口吧,不重复打开多个,这个就是java中的单例模式,把class A设置成单例就好了 public class A { private static A instance; private A() { } public static A getInstance() { if (instance == null) { synchronized (A .class) { if (instance == null) { instance = new A (); } } } return instance; } } public class B { public static void main(String[] args) { A obj = A.getInstance(); obj.a(); } }
yanhuan5201314 2018-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你的描述让我很难理解。

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧