java.nio.file.Files.createsymboliclink方法创建软链FileAlreadyExistsException错误

red_free 2018-04-26 10:26:05
当软链已经存在时会抛出FileAlreadyExistsException错误,shell命令ln中有一个-b参数可以强制覆盖,那么这个方法能加一个什么参数达到同样的效果吗?
...全文
996 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 red_free 的回复:
[quote=引用 1 楼 lye2000000_super 的回复:] 那你就加个参数。如果是这个参数的就覆盖这个文件,不是这个参数就让它报错。。。至于是什么参数就看你怎么定义的了。
你确定加参数可以实现吗?[/quote] 需要你自己在程序里对这个参数做判断,然后代码去实现。不是仅仅加参数实现。。。
red_free 2018-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 lye2000000_super 的回复:
那你就加个参数。如果是这个参数的就覆盖这个文件,不是这个参数就让它报错。。。至于是什么参数就看你怎么定义的了。
你确定加参数可以实现吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
那你就加个参数。如果是这个参数的就覆盖这个文件,不是这个参数就让它报错。。。至于是什么参数就看你怎么定义的了。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧