聚合工程抛出异常,总是找不到对于Mapper .XML文件,配置文件如下,我找了很久就是不知道那里错了希望大神能帮我解决,我在线等待回复............

jadonzhb 2018-04-26 11:12:08
Error creating bean with name 'TUserMapper' defined in URL [jar:file:/D:/eclipse-workspace/.metadata/.plugins/org.eclipse.wst.server.core/tmp1/wtpwebapps/szhtc-manager-web/WEB-INF/lib/szhtc-manager-dao-0.0.1-SNAPSHOT.jar!/com/szhtc/mapper/TUserMapper.class]: Invocation of init method failed; nested exception is java.lang.IllegalArgumentException: org.apache.ibatis.builder.BuilderException: Error parsing Mapper XML
怎样解决求大神指点一二


<!-- 加载数据库连接池的配置文件 -->
<util:properties id="dbConfig"
location="classpath:properties/*.properties" />

<!-- 配置Bean用于数据库连接池 -->
<bean id="dataSource"
class="com.alibaba.druid.pool.DruidDataSource"
destroy-method="close">
<property name="url"
value="#{dbConfig.url}" />
<property name="driverClassName"
value="#{dbConfig.driver}" />
<property name="username"
value="#{dbConfig.user}" />
<property name="password"
value="#{dbConfig.password}" />
<property name="initialSize"
value="#{dbConfig.initSize}" />
<property name="maxActive"
value="#{dbConfig.maxActive}" />
</bean>

<!-- 配置MapperScannerConfigurer -->
<bean
class="org.mybatis.spring.mapper.MapperScannerConfigurer">
<!-- 用于配置持久层接口在哪里 -->
<property name="basePackage"
value="com.szhtc.mapper" />
</bean>

<!-- 配置SqlSessionFactoryBean -->
<bean
class="org.mybatis.spring.SqlSessionFactoryBean">
<!-- 用于配置数据库连接池 -->
<property name="dataSource"
ref="dataSource" />
<!-- 用于配置持久层映射文件在哪里 -->
<property name="configLocation"
ref="classpath:mybatis/sqlmap.xml" />
</bean>
...全文
1171 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jadonzhb 2018-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决的是版本的问题 换成spring4.0就可以了
QWERT4745 2018-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
TUserMapper.xml有吗
benpaodexin_l 2018-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没有配置扫描 Mapper XML吧?

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧