新手求助

qq_30634851 2018-04-26 11:51:17
org.springframework.jdbc.BadSqlGrammarException: PreparedStatementCallback; bad SQL grammar [insert into teacher (name,title,password) values(?,?,?)]; nested exception is java.sql.SQLException: No value specified for parameter 2
部分代码如下
public int add(Teacher teacher) {
String sql = "insert into teacher (name,title,password) values(?,?,?)";
int num = jdbcTemplate.update(sql, teacher);
return num;
}
报这个
Struts has detected an unhandled exception:


Messages: 1.No value specified for parameter 2
2.PreparedStatementCallback; bad SQL grammar [insert into teacher (name,title,password) values(?,?,?)]; nested exception is java.sql.SQLException: No value specified for parameter 2

File: com/mysql/jdbc/SQLError.java
Line number: 1,078
...全文
905 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_30634851 2018-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
帮我看看这个,那个已经解决了实现修改的功能set之后怎么让他接受
hookee 2018-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
teacher的name,title,password都有值吗?
qq_30634851 2018-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果把?改成具体数执行没问题,但是这里?代表获取输入的
winzond 2018-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL代码直接在数据库里执行,是什么结果呢?

24,923

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Apache
社区管理员
  • Apache
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧