不同浏览器css的兼容性问题

lzhlovelyb 2018-04-27 01:55:01

<div id="Other" runat="server" >其它:<div><input name="Others" style="width: 130px;" type="text" /> </div></div>
<div style='margin-left:36px;><input name='Others' style='width: 130px; ' type='text'/> <input class='delo' type='button' value='删除' onclick='delOther(this)' /></div>


下面的div设置了margin-left:36px
在IE浏览器显示是
然后在qq浏览器显示是

就是input标签在QQ浏览器上对不齐,不知道怎么设置才能在每个浏览器上显示都是对齐的
...全文
841 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hookee 2018-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
先用 Normalize.css 或 CSS Reset
winzond 2018-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
听专业人士的,如果不会的话,可以使用表格,就肯定对齐了
  • 打赏
  • 举报
回复
使用 bootstrap 吧。
伟洪winni 2018-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
*{ margin:0px; padding:0px; border:0px;}
lzhlovelyb 2018-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
求来一个人解答一下啊

39,087

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧