字符串转32位纯整数

qq_41963746 2018-04-27 04:27:54
将数字的字符串表示形式转换为它的等效 32 位有符号整数 一个值是 转换是否成功的返回值


s: 包含要转换的数字的字符串。
result: 当此方法返回时,如果转换成功,则包含与 s 中所包含的数字等效的 32位无符号整数值;
如果转换失败,则包含零。如果 s 参数为 null 或 System.String.Empty、格式不正确,或者表示的数字小于
System.Int32.MinValue 或大于 System.Int32.MaxValue,则转换失败。此参数未经初始化即进行传递;最初在 result


这种该怎么做啊?先正则表达式判断然后在Integer.转数字?
有没有做过的说一下
...全文
1632 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_41963746 2018-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
几个月前发了没结..就是一个Integer.valueof 奶奶的说的那么高大上让我以为转换进制
幽饮烛 2018-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这不是JAVA的题吧。
天行归来 2018-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
public BigInteger getValue(String value){ if (value==null || value.length()!=32) return null; try{ BigInteger bg = new BigInteger(value); return bg; }catch(Exception e){ e.printStackTrace(); return null; } }
qq_41963746 2018-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
所以就想不出来怎么写啊 32位肯定超了 但是单纯的转换又感觉不是那么简单
maradona1984 2018-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你这道题就是错的啊,long类型的整数都只能支持19位 如果不考虑这个,你的思路倒是没问题

50,528

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧