初出茅庐,求大神告诉我这个代码每一行各代表什么意思!!

jjzzggkk 2018-04-27 04:59:08
我想用一个下拉分页的插件,可是这个应用代码没看懂啊!!!求大神翻译
var myScroll = new MyScroll("#wrapper",{
ajax:{
url:"http://"+location.host+"/rs/realty/getRealtyList",
data:function(refresh,next_page){
var param = {
"pagination":{
"count":10,
"page":1
},
"isShowFiling":true,
"filter":{
"keywords":$("#keywords").val(),
"tag_id":0,
"selectable":0,
"areaId":$("#areaSelector").val()
},
"attribute":$("#attributeSelector").val(),
"type":0,
"price":0
};

if(refresh && next_page){
// 加载下一页数据并且刷新
param.pagination.page = next_page;
}
return JSON.stringify(param);
},
processResults:function(results){
removeLoading();
if(results.status.succeed){
var data = results.data;
var allItem = "";
if(!!data && data.length>0){
for(var i=0;i<data.length;i++){
allItem += '<li><a href="loupanxiangqing.html?id='+data[i].id+'">'
+' <div class="listItem">'
+' <div class="left"><img src="'+getImgUrl(data[i].url)+'"></div>'
+' <div class="right">'
+' <h3>'+ data[i].name +'</h3>'
+' <p style="margin-top:5px;"><span style="color:#e40c0c;font-size:16px;">'+data[i].priceUnit+'</span></p>'
+' <p style="margin-top:5px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;">'+data[i].address+'</p>'
+' <p style="margin-top:5px;"><small>'+data[i].customerViewCount+'</small></p>'
+' </div>'
+' <div class="clearfix"></div>'
+' </div>'
+'</a></li>'
+'<hr class="xian">';
}
}else{
allItem = '<div style="text-align:center"><img src="'+no_record_img+'" style="width:95%;"><span style="display:block;width:95%">没有记录</span></div>';
}
return{
results:allItem,
isMore:results.paginated.isMore
}
}else{
layer.msg(results.status.error_desc);
}
}
}
});

myScroll.load_content();
...全文
283 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jason-Jin 2018-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你这样问问题,大家都没法回答你的,怎么可能一句代码一局代码教你呢?除了小学老师都不会吧? 首先你得明白什么是ajax请求,第一步你先百度搜下ajax是什么,这样ajax:{} 这段代码你都会明白什么意思了 至于分页插件这种东西还是别用了,你学会了ajax 就自然会自己写了,前提是你得明白什么是数据库查询分页

87,955

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧