针对来路不同,将相同的url地址显示不相同的内容,该怎么设置

qq_41119986 2018-04-27 07:51:02
比方说,www.123.com/a/1.html,我想将来自百度的手机访问客户显示的网页内容是123,不是来自百度的用户显示的网页内容是ABC,但是他们访问的网址又是相同的,这样应该怎么设置呢?
...全文
839 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qiheia2 2018-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<script> function browserRedirect() { var sUserAgent = navigator.userAgent.toLowerCase(); var bIsIpad = sUserAgent.match(/ipad/i) == "ipad"; var bIsIphoneOs = sUserAgent.match(/iphone os/i) == "iphone os"; var bIsMidp = sUserAgent.match(/midp/i) == "midp"; var bIsUc7 = sUserAgent.match(/rv:1.2.3.4/i) == "rv:1.2.3.4"; var bIsUc = sUserAgent.match(/ucweb/i) == "ucweb"; var bIsAndroid = sUserAgent.match(/android/i) == "android"; var bIsCE = sUserAgent.match(/windows ce/i) == "windows ce"; var bIsWM = sUserAgent.match(/windows mobile/i) == "windows mobile"; if (!(bIsIpad || bIsIphoneOs || bIsMidp || bIsUc7 || bIsUc || bIsAndroid || bIsCE || bIsWM) ){ window.location.href='http://xxx.xxx.xxx"; //显示PC客户显示的网页内容 }else{ window.location.href='http://m.xxx.xxx'; //显示手机客户显示的网页内容 } } $(function(){ browserRedirect(); }); </script>
qq_41119986 2018-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
就像这一个网址的第一位,m-kuku8-com,这个网站 在手机百度里site:m-kuku8-com 打开之后, 会连续跳转二次, 第一次跳到 https://m-baidu-com/sf/lj?ext= 开头的网址 第二次跳到 http://transcoder-baiducontent-com 开头的网址 最后跳转到自己网站的网址,这样应该怎么操作呢
后台地址:网址/mvivm 后台用户:admin admin1234 建议在空间中,或标准服务器环境测试 11月版本(完善了过去的几个问题) NO.1 商城功能:◆ 全站生成静态html ◆ 无限商品分类 ◆ 可复制商品分类 ◆ 可对一件商品设置多个分类属性 ◆ 可针对不同的会员等级设置不同的会员价格 ◆ 可设置商品积分兑换 ◆ 可同时显示商城价与市场价,并可显示不同等级会员的价格 ◆ 可同时对几件商品进行详细对比 ◆ 可对商品进行自定义属性配件(例如:颜色,尺码等),根据不同的自定义配件生成不同的价格 ◆ 商品批量编辑 ◆ 商品批量上传 ◆ 自动库存管理 ◆ 商品到货邮件通知 ◆ 商品品牌列表功能 ◆ 支持会员卡和虚拟充值卡功能 ◆ 商品水印效果 ◆ 会员发表商品评论 ◆ 可在前台显示特卖商品,推荐商品与最新商品 ◆ 功能强大的购物车 ◆ 商品导购促销功能 ◆ 强大而实用的留言版 ◆ 系统采用了登陆与非登陆购买商品的方式,满足了买家不想登陆系统直接购买商品的问题NO.2 订单功能:◆ 订单具有“确认”,“到款”,“发货”,“收货”等,方便您在各个购物流程中控制每个阶段 ◆ 自定义订单打印,自由导出定单。 ◆ 订单的详细显示(包括快递编号与发货时间等) ◆ 自动换算快递配送价格查看 ◆ 方便快捷的多种订单条件查询方式 ◆ 多种订单状态以及单据的查看显示 NO.3 会员功能:◆ 可以对会员分级 ◆ 可以对会员进行商城优惠活动 ◆ 可以对会员发送会员卡,支持预付款功能 ◆ 可以查看会员注册信息 ◆ 可以查看某一会员的购买信息并能够统计出该会员所有交易情况。 NO.4 支付功能:◆ 多种支付接口(如:支付宝,快钱,网银、财富通等) ◆ 整合运费计算接口 ◆ 可以自由设置线下支付、在线支付、预付款支付等多种支付方式 ◆ 可以自由设置配送方式,按照地区、按照购买产品金额、按照快递方式等多种配送方式 ◆ 支持独特的运费功能计算并整合运费计算接口 NO.5 模板功能:◆ 支持多种模板风格切换,模版风格自行定义,可自行上传、应用新的模版 ◆ 强大的自定义标签功能 ◆ 批量更新模版功能 ◆ 各种样式的样式库管理 ◆ 强大的自由JS调用功能 ◆ 强大的自定义栏目功能 NO.6 文章功能:◆ 无限级文章分类 ◆ 自由调用文章地址 ◆ 可用标签的方式在前台引用任何文章 NO.7 广告功能:◆ 多种广告类型,(普通广告,对联广告,浮动广告,弹出广告、右边浮动、左边浮动广告) ◆ 强大的幻灯片广告功能 ◆ 后台可以对前台广告进行随意的排位 NO.8 管理功能:◆ 可自定义管理员登级、自定义管理员等级权限 ◆ 可以添加多个管理员,具有不同的权限 ◆ 强大的管理员登陆记录日志功能 ◆ 可以自由设置发送邮件的内容 NO.9 统计分析功能:◆ 网站访问量统计 ◆ 库存数量统计 ◆ 网站访问量统计,可以统计出访客来路、地区、ip以及关键字等等 ◆ 库存数量统计,可以按照年、月、日以及单个商品详细信息等 NO.10 促销功能:◆ 可把商品设置为积分兑换商品 ◆ 可把商品设置为赠送商品 ◆ 自定义优惠券 ◆ 强大的热卖导购功能 ◆ 自定义商品批发方案 NO.11 国际化功能:◆ 支持多种货币支付方式 ◆ UTF-8国际化代码,支持任意一种语言 ◆ 支持多国语言包 NO.12 整合功能:◆ 无缝整合各类第三方系统,可与论坛共享会员 ◆ 无缝整合客服通,在线和访客聊天 ◆ 整合QQ,MSN,SKYPE等多种在线通信方式 NO.13 系统功能:◆ 人性化的安装和使用界面 NO.14 搜索引擎:◆ 静态优化,支持url rewrite,全站全静态页面
PhpOpenSourceCMS(简称POSCMS)是Php Mysql开发的一款开源的跨平台网站内容管理系统,以“实用+好用”为基本产品理念,提供从内容发布、组织、传播、互动、“PC+移动”的一体化网站解决方案。 系统主要面向大中型站点,为大中型站点提供最佳保障,以最大化满足客户目前及今后的应用需求。系统基于CodeIgniter框架,具有良好扩展性和管理性,可以帮助您在各种操作系统与运行环境中搭建各种网站模型而不需要对复杂繁琐的编程语言有太多的专业知识,为用户的修改提供方便,网站内容的每一个角落都可以在后台予以管理,是一套非常适合用做系统建站或者进行二次开发的程序核心。她是史上最灵活、最简单、最强大的网站管理系统,完全可以满足政府机构、教育机构、事业单位、商业企业、个人站长使用。 PhpOpenSourceCMS功能模块化 模块作为POSCMS最核心的功能,不仅提供了高效快捷的内容录入和储存,还提供了个性化字段结构和发布后的内容推送、组织和传播。 丰富的内容展现形式,支持新闻、组图、视频、专题等多种内容模块 可自定义字段和扩展字段,可通过字段进行查询和调用,满足个性化需求 融合多种互动功能,支持自定义互动表单、评论、点评等 个性化URL 自定义URL一直是POSCMS系统的一个亮点,能够DIY出各种格式的URL,并支持函数与自定义运用到标签中,增强了自定义URL的灵活性。 个性化栏目URL内容URL、子内容URL、单页URL、会员空间URL等 支持自动生成伪静态规则,无需用户动手写规则,一键伪静态 系统会根据不同的Web服务器环境来匹配服务器的规则,一切自动化,无需手动 文件管理 支持单文件上传、多文件上传、图片上传、多图片上传等方式 附件存储支持本地存储、远程FTP、阿里云OSS、百度云BCS等 文件下载支持镜像服务器下载,并支持会员分配下载权限和下载计费功能 短信系统 后台集成官方短信功能,并支持群发功能 会员支持手机认证功能,注册或找回密码时发送短信认证码功能 灵活性强的短信开放接口,支持集成第三方短信接口,快速接入 表单功能 表单作为POSCMS的辅助功能,扩展或二次开放必备之物,用于网站的数据收集和内容扩展,还可以对会员系统进行扩展或二次开发。 网站表单用于收集用户资料、后台管理内容,如网站留言、反馈、建议等功能 模块表单是针对内容的扩展,如内容的反馈、内容投票、内容报名等功能 会员表单用于对会员功能的二次开发,如会员实名认证、会员自定义资料等 全能订单 订单模块可以把各个模块关联起来,统一使用公共的支付接口,实现商品买卖功能,它不仅是B2C还可以作为C2C模式的商城系统。 支持与各种模块关联,让各种模块都具备购买功能,如商品购买、房间预订等功能 支持货到付款、在线支付、网银支付、支付宝、财付通、银行转账等付款方式 订单模块结合评论功能可以实现对商品的评价计分,可通过分数进行商品排行 安全保障 提供产品与服务器安全基线检查,内置了多种安全辅助工具,同时支持服务器安全防范策略,全方位多角度加强系统安全。 对网站安全的问题进行了系统的处理,全方位多角度加强系统安全 采用CI框架完善的安全处理类库,对提交数据信息进行严格验证,防止Xss攻击 附件可设置上传到指定的web目录,实现附件上传目录与web程序目录的分离 开放API 可通过开放API接口获取POSCMS数据资源,也可以发布文章和视频,方便实现多系统资源整合。 采用数字签名鉴权,支持JSON、JSONP、XML、HTML格式进行数据传递,提高兼容性 会员登录、注册、发布内容接口,通过“来路限制”的功能来保证数据的安全,安全系数高 提供APP端全站内容读写接口,文件上传和下载统一接口,完美复合移动端APP开发者的需求 PhpOpenSourceCMS前台界面截图 PhpOpenSourceCMS后台界面截图 相关阅读 同类推荐:站长常用源码
NO.1 商城功能: ◆ 全站生成静态html ◆ 无限商品分类 ◆ 可复制商品分类 ◆ 可对一件商品设置多个分类属性 ◆ 可针对不同的会员等级设置不同的会员价格 ◆ 可设置商品积分兑换 ◆ 可同时显示商城价与市场价,并可显示不同等级会员的价格 ◆ 可同时对几件商品进行详细对比 ◆ 可对商品进行自定义属性配件(例如:颜色,尺码等),根据不同的自定义配件生成不同的价格 ◆ 商品批量编辑 ◆ 商品批量上传 ◆ 自动库存管理 ◆ 商品到货邮件通知 ◆ 商品品牌列表功能 ◆ 支持会员卡和虚拟充值卡功能 ◆ 商品水印效果 ◆ 会员发表商品评论 ◆ 可在前台显示特卖商品,推荐商品与最新商品 ◆ 功能强大的购物车 ◆ 商品导购促销功能 ◆ 强大而实用的留言版 ◆ 系统采用了登陆与非登陆购买商品的方式,满足了买家不想登陆系统直接购买商品的问题 NO.2 订单功能: ◆ 订单具有“确认”,“到款”,“发货”,“收货”等,方便您在各个购物流程中控制每个阶段 ◆ 自定义订单打印,自由导出定单。 ◆ 订单的详细显示(包括快递编号与发货时间等) ◆ 自动换算快递配送价格查看 ◆ 方便快捷的多种订单条件查询方式 ◆ 多种订单状态以及单据的查看显示   NO.3 会员功能: ◆ 可以对会员分级 ◆ 可以对会员进行商城优惠活动 ◆ 可以对会员发送会员卡,支持预付款功能 ◆ 可以查看会员注册信息 ◆ 可以查看某一会员的购买信息并能够统计出该会员所有交易情况。 NO.4 支付功能: ◆ 多种支付接口(如:支付宝,快钱,网银、财富通等) ◆ 整合运费计算接口 ◆ 可以自由设置线下支付、在线支付、预付款支付等多种支付方式 ◆ 可以自由设置配送方式,按照地区、按照购买产品金额、按照快递方式等多种配送方式 ◆ 支持独特的运费功能计算并整合运费计算接口 NO.5 模板功能: ◆ 支持多种模板风格切换,模版风格自行定义,可自行上传、应用新的模版 ◆ 强大的自定义标签功能 ◆ 批量更新模版功能 ◆ 各种样式的样式库管理 ◆ 强大的自由JS调用功能 ◆ 强大的自定义栏目功能   NO.6 文章功能: ◆ 无限级文章分类 ◆ 自由调用文章地址 ◆ 可用标签的方式在前台引用任何文章   NO.7 广告功能: ◆ 多种广告类型,(普通广告,对联广告,浮动广告,弹出广告、右边浮动、左边浮动广告) ◆ 强大的幻灯片广告功能 ◆ 后台可以对前台广告进行随意的排位   NO.8 管理功能: ◆ 可自定义管理员登级、自定义管理员等级权限 ◆ 可以添加多个管理员,具有不同的权限 ◆ 强大的管理员登陆记录日志功能 ◆ 可以自由设置发送邮件的内容 NO.9 统计分析功能: ◆ 网站访问量统计 ◆ 库存数量统计 ◆ 网站访问量统计,可以统计出访客来路、地区、ip以及关键字等等 ◆ 库存数量统计,可以按照年、月、日以及单个商品详细信息等 NO.10 促销功能: ◆ 可把商品设置为积分兑换商品 ◆ 可把商品设置为赠送商品 ◆ 自定义优惠券 ◆ 强大的热卖导购功能 ◆ 自定义商品批发方案   NO.11 国际化功能: ◆ 支持多种货币支付方式 ◆ UTF-8国际化代码,支持任意一种语言 ◆ 支持多国语言包   NO.12 整合功能: ◆ 无缝整合各类第三方系统,可与论坛共享会员 ◆ 无缝整合客服通,在线和访客聊天 ◆ 整合QQ,MSN,SKYPE等多种在线通信方式   NO.13 系统功能: ◆ 人性化的安装和使用界面   NO.14 搜索引擎: ◆ 静态优化,支持url rewrite,全站全静态页面 ◆ 网站内部的多种条件搜索功能 ◆ 自动提交google sitemap ◆ 关键字后台自由录入,可具体到任意一个商品添加搜索关键字   NO.15 订单信使: ◆ 订单生成,支付成功后自动发送通知到邮箱   NO.16 邮件群发系统: ◆ 订单生成,支付成功后自动发送通知到邮箱 ◆ 可以给注册会员发邮件 ◆ 可以自由设置邮件内容以及收信人 ◆ 定单生成可以自动发邮件通知会员 ◆ 商城搞活动可以给全部或特定的会员发邮件 NO.17 安全机制控制: ◆ 整个系统才用cookies方式验证 ◆ 各种登陆都采用了字符串过滤和SQL防注入功能 ◆ 总后台登陆采用密码加安全码方式登陆,两种密码都可自由设置 ◆ 定单生成可以自动发邮件通知会员 ◆ 商城搞活动可以给全部或特定的会员发邮件 NO.18 货到付款功能:
NO.1 商城功能:◆ 全站生成静态html ◆ 无限商品分类 ◆ 可复制商品分类 ◆ 可对一件商品设置多个分类属性 ◆ 可针对不同的会员等级设置不同的会员价格 ◆ 可设置商品积分兑换 ◆ 可同时显示商城价与市场价,并可显示不同等级会员的价格 ◆ 可同时对几件商品进行详细对比 ◆ 可对商品进行自定义属性配件(例如:颜色,尺码等),根据不同的自定义配件生成不同的价格 ◆ 商品批量编辑 ◆ 商品批量上传 ◆ 自动库存管理 ◆ 商品到货邮件通知 ◆ 商品品牌列表功能 ◆ 支持会员卡和虚拟充值卡功能 ◆ 商品水印效果 ◆ 会员发表商品评论 ◆ 可在前台显示特卖商品,推荐商品与最新商品 ◆ 功能强大的购物车 ◆ 商品导购促销功能 ◆ 强大而实用的留言版 ◆ 系统采用了登陆与非登陆购买商品的方式,满足了买家不想登陆系统直接购买商品的问题NO.2 订单功能:◆ 订单 具有“确认”,“到款”,“发货”,“收货”等,方便您在各个购物流程中控制每个阶段 ◆ 自定义订单打印,自由导出定单。 ◆ 订单的详细显示(包括快递编号与发货时间等) ◆ 自动换算快递配送价格查看 ◆ 方便快捷的多种订单条件查询方式 ◆ 多种订单状态以及单据的查看显示 NO.3 会员功能:◆ 可以对会员分级 ◆ 可以对会员进行商城优惠活动 ◆ 可以对会员发送会员卡,支持预付款功能 ◆ 可以查看会员注册信息 ◆ 可以查看某一会员的购买信息并能够统计出该会员所有交易情况。 NO.4 支付功能:◆ 多种支付接口(如:支付 宝,快钱,网银、财富通等) ◆ 整合运费计算接口 ◆ 可以自由设置线下支付、在线支付、预付款支付等多种支付方式 ◆ 可以自由设置配送方式,按照地区、按照购买产品金额、按照快递方式等多种配送方式 ◆ 支持独特的运费功能计算并整合运费计算接口 NO.5 模板功能:◆ 支持多种模板风格切换,模版风格自行定义,可 自行上传、应用新的模版 ◆ 强大的自定义标签功能 ◆ 批量更新模版功能 ◆ 各种样式的样式库管理 ◆ 强大的自由JS调用功能 ◆ 强大的自定义栏目功能 NO.6 文章功能:◆ 无限级文章分类 ◆ 自由调用文章地址 ◆ 可用标签的方式在前台引用任何文章 NO.7 广告功能:◆ 多种广告类型,(普通广告,对联广告,浮动广告,弹出广告、右边浮动、左边浮动广告) ◆ 强大的幻灯片广告功能 ◆ 后台可以对前台广告进行随意的排位 NO.8 管理功能:◆ 可自定义管理员登级、自定义管理员等级权限 ◆ 可以添加多个管理员,具有不同的权限 ◆ 强大的管理员登陆记录日志功能 ◆ 可以自由设置发送邮件的内容 NO.9 统计分析功能:◆ 网站访问量统计 ◆ 库存数量统计 ◆ 网站访问量统计,可以统计出访客来路、地区、ip以及关键字等等 ◆ 库存数量统计,可以按照年、月、日以及单个商品详细信息等 NO.10 促销功能:◆ 可把商品设置为积分兑换商品 ◆ 可把商品设置为赠送商品 ◆ 自定义优惠券 ◆ 强大的热卖导购功能 ◆ 自定义商品批发方案 NO.11 国际化功能:◆ 支持多种货币支付方式 ◆ UTF-8国际化代码,支持任意一种语言 ◆ 支持多国语言包 NO.12 整合功能:◆ 无缝整合各类第三方系统,可与论坛共享会员 ◆ 无缝整合客服通,在线和访客聊天 ◆ 整合QQ,MSN,SKYPE等多种在线通信方式 NO.13 系统功能:◆ 人性化的安装和使用界面 NO.14 搜索引擎:◆ 静态优化,支持url rewrite,全站全静态页面 ◆ 网站内部的多种条件搜索功能 ◆ 自动提交google sitemap ◆ 关键字后台自由录入,可具体到任意一个商品添加搜索关键字 NO.15 订单信使:◆ 订单生成,支付成功后自动发送通知到邮箱 NO.16 邮件群发系统:◆ 订单生成,支付成功后自动发送通知到邮箱 ◆ 可以给注册会员发邮件 ◆ 可以自由设置邮件内容以及收信人 ◆ 定单生成可以自动发邮件通知会员 ◆ 商城搞活动可以给全部或特定的会员发邮件 NO.17 安全机制控制:◆ 整个系统才用cookies方式验证 ◆ 各种登陆都采用了字符串过滤和SQL防注入功能 ◆ 总后台登陆采用密码加安全码方式登陆,两种密码都可自由设置 ◆ 定单生成可以自动发邮件通知会员 ◆ 商城搞活动可以给全部或特定的会员发邮件 NO.18 货到付款功能:NO.19 会员推荐功能:NO.20 支持商品视
商城功能 全站生成静态HTML页面(aspx页面,URL重写,静态HTML三种模式); 无限商品分类; 可复制商品分类; 可对一件商品设置多个分类属性; 可针对不同的会员等级设置不同的会员价格; 可设置商品积分兑换; 可自由设置商品编号规则; 可同时显示商城价与市场价,并可显示不同等级会员的价格; 可以同时对几件商品进行详细对比 ; 支持商品视频播放功能; 可对商品进行自定义属性配件(如:颜色,尺寸等),根据不同的自定义配件生成不同的价格 商品批量编辑; 商品批量上传 自动库存和商品缺货管理; 发货通知管理; 来电速记管理; 商品到货邮件通知; 商品品牌列表功能; 支持会员卡和虚拟充值卡功能; 商品水印功能 ; 会员发表商品评论; 可自由设置商品显示特卖商品,推荐商品与最新商品等商品属性; 功能强大的购物车; 商品导购和促销功能 ; 强大而实用的留言版; 系统采取了登陆与非登陆购买商品的方式,满足了买家不想登陆系统直接购买商品的问题; 订单功能 订单具有“确认”,“到款”,“发货”,“收货”等,方便您在各各购物流程中控制每个阶段; 自定义订单打印,自由导出订单; 订单的详细显示(包括快递编号和发货时间等); 自动换算快速配送价格查看; 方便快捷的多种订单条件查询方式; 多个订单状态以及单据的查看显示; 订单合并功能 如:某会员下了好多次订单,用此功能可以帮助会员把订单合并,降低会员运费; 管理员可自行帮助会员录入订单 管理员可修改订单状态和订单价格; 会员功能 可以对会员分等级; 会员推荐功能;如:可以设置推荐一下会员给多少积分或者其他奖励; 可以对会员进行商城优惠活动; 可以对会员发送会员卡,支持预付款功能; 可以对会员发送充值卡,支持线下发送充值卡,线上消费功能; 可以对会员发送购物卡用来消费; 可以对会员发放优惠券; 可以自由锁定用户或冻结用户账户功能 ,如:某会员不想让他购物 ,可以通过此功能暂时锁定用户; 可以对会员积分进行管理; 可以查看并修改完善会员注册信息; 可以按照不同的会员属性来查找会员;如,会员名,会员等级,注册日期等; 可以查看某一会员的购买信息并能够统计 出该会员所有交易情况。 支付功能 多种支付接口(如:支付宝,快钱,网银,财付通等 ),会员卡购买,货到付款等; 整合运费计算接口; 可以自由设置线下支付,在线支付,预付款支付等多种支付方式; 可以自由设置配送方式,按照地区,按照购买产品金额,按照快递方式等多种配送方式; 支持独特的运费功能计算并整合运费计算接口; 模板功能 支持多种模板风格切换,模板风格自行定义,可自行上传,应用新的模板; 强大的自定义标签功能; 批量更新模板功能; 各种样式的样式库管理 ; 强大的自由JS调用功能 强大的自定义栏目功能; 文章功能 无限级文章分类; 自由调用文章地址; 可以自由设置文章的关键字、描述等,方便SEO优化; 可用标签的方式在前台引用任何文章; 文章可关联相关商品;如:让会员看文章的时候,看到相关商品,从而达到推广的目的; 广告功能 多种广告类型(如:普通广告,对联广告,浮动广告,弹出广告,右边浮动、左边浮动广告); 强大的幻灯片广告功能; 后台可以对前台广告进行随意地排位; 权限管理 可自定义管理员等级、自定义管理员等级权限; 可自定义部门并给部门分配权限 如:销售部、技术部、财务部; 可对后台页面和按键进行管理 如:后台界面的提示、排版、按键等; 可以添加多个管理员,具有不同的权限; 强大的管理员登陆记录日志管理 ; 可以自由设置发送邮件的内容 ; 统计分析功能 网站访问量统计,可以统计出访客来路、地区、IP以及关键字等等; 库存数量统计;可以按照年、月、日以及单个商品详细信息等等; 会员统计 ; 会员订单统计 ;如:可以查出某一会员购买情况,并做出详细分析; 十、特色功能 1.促销功能 (1)、可把商品设置为积分兑换商品; (2)、可把商品设置为赠送商品; (3)、自定义优惠卷; (4)、强大的热卖导购功能; (5)、自定义商品批发方案; (6)、商品包装管理 ; (7)、祝福贺卡管理 ; (8)、团购活动管理 如:可以自由设置团购商品、发起团购; 2.搜索引擎 (1)、静态优化,支持url rewrite,全站生成静态页面; (2)、网站内容的多种条件搜索功能; (3)、自动提交google sitemap; (4)、关键字后台自由录入,可具体到任意一个商品添加搜索关键字; 3.邮件群发系统 (1)、订单生成,支付成功后自动发送通知到邮箱; (2)、可以给注册会员发邮件; (3)、可以自由设置邮件内容以及收信人; (4)、订单生成可以自动发邮件通知会员 (5)、商城搞活动可以给全部或特定的会员发邮件; 4.国际化功能 (1)、支持多种货币支付方式; (2)、UTF-8国际化代码,支付任意一种语言; (3)、支付多国语言包; 产品优势 搜索引擎优化 网站静态化: 融合了全站生成HTML静态页面和URL伪静态全面整合同步登陆,让你可以更随意的选择适合你网站的静态化模式; 链接规划: 针对网站链接结构和目录构架多进行了系统的规划,让整套系统更符合搜索引擎智能机器人胃口; 网站地图: 智能生成Sitemap(网站地图),本功能的设置也是为了让你网站能够在搜索引擎优化激烈地竞争中获得更好的排名; 商品自定义标题: 细致到每一样商品和文章的细节优化,包括文章和商品的标题、关键字、描述的单独描述。模板设计指导手册,些模板的推出是为了让更多的会员了解和熟悉适合搜索引擎优化的最佳网站布局和WEB重构; 会员卡功能 会员卡 购物卡 充值卡 三、促销模块 团购、优惠券、优惠活动、夺宝、商品导购、商品包装、祝福贺卡七大功能模块 四、邮件管理系统 邮件订阅管理,邮件提醒管理 包括RSS在内的多种机制,让你迅速地建立用户追踪、用户回访、用户提醒等多种EDM营销模式; 在商品降价、促销、活动的时候向你的用户发去一份精美的邮件,不只可以促进销量,还可以提醒用户; 而在注册、发货 订单状态改变的时候你可以设置,邮件的直接提醒。 邮件群发功能 五、广告系统 六、自定义标签模板 采用独创的模版自定义技术,全部采用标签和样式来实现,真正实现前台界面DIY设计,而目前市场上的系统只能实现局部结构修改或者必须按照一定的规律来设计,大大局限了设计师的创意; 七、权限管理 1、SEO优化--完善的内部链接结构,细致到商品页面的头部元自定义,充分减轻搜索引擎优化排名工作,迅速提升网店流量。2、邮件营销--内部集成订单邮件提醒、发货通知、订单确认邮件、邮件群发和邮件订阅功能,精准营销赢得商机。

24,923

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Apache
社区管理员
  • Apache
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧