服务器启动正常,微信开发者工具里面请求超时

Albert_Bolt 2018-04-27 08:42:53

这个是启动服务器的


这个是微信开发者工具里面报的错


今天早上还正常,下午就超时了,求助!
...全文
2469 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Albert_Bolt 2018-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 Runnerchin 的回复:
浏览器访问一下或者telnet看看通不通

当时着急忘记回复了,按照您说的telnet一下就通了,谢谢您!
X-i-n 2018-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器访问一下或者telnet看看通不通
Albert_Bolt 2018-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
求助啊大佬们!
Albert_Bolt 2018-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 Runnerchin 的回复:
开发阶段,开发工具里可以取消域名认证和端口限制。 生产阶段,需要域名和公众号后台设置的域名一致,后台服务器还需要开80或者443端口。
已经取消了域名认证,我弄得是一个微信小程序,用的就是80端口,不知道为什么下午突然就请求超时了
X-i-n 2018-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
开发阶段,开发工具里可以取消域名认证和端口限制。 生产阶段,需要域名和公众号后台设置的域名一致,后台服务器还需要开80或者443端口。
Albert_Bolt 2018-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Runnerchin 的回复:
为啥是8022?前面有反向代理? PC访问一下后台服务器看看有没有返回。
server.js里面设置的8022,请问怎么访问后台服务器
X-i-n 2018-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
为啥是8022?前面有反向代理? PC访问一下后台服务器看看有没有返回。
微信小程序Demo:斗鱼开放API的HTTP访问 本资源提供了一个基于微信小程序的简单示例,通过HTTP请求访问斗鱼开放API。此示例旨在帮助开发者了解如何在微信小程序中集成网络请求功能,以及如何利用第三方API获取和处理数据。 该Demo实现了以下功能: 1. 用户界面:包含一个输入框用于输入关键词,以及一个按钮用于触发搜索操作。 2. 网络请求:使用微信小程序提供的wx.request()方法发起HTTP请求,访问斗鱼开放API。 3. 数据处理:解析从API返回的JSON数据,提取相关信息并展示在界面上。 4. 错误处理:对于网络请求过程中可能出现的错误,如超时服务器错误等,提供友好的提示信息。 此项目具有高度的可定制性和可扩展性,开发者可以根据自己的需求进行修改和优化。例如,可以添加更多的API接口,实现更丰富的功能;或者优化用户界面,提升用户体验。 为了方便开发者学习和使用,本项目提供了完整的源代码和相关文档。开发者可以通过微信开发者工具导入项目,进行二次开发和定制。 总之,本资源为微信小程序开发者提供了一个实用的示例,帮助他们快速掌握网络请求和数据处理的技巧。同时,也为斗鱼开放API的用户提供了一个便捷的接入方式,有助于推动微信小程序生态的发展。

4,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
通信技术相关讨论
社区管理员
  • 网络通信
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧