VFP怎么用qrmaker在报表中接收数值,直接生成打印二维码??

xiurug 2018-04-28 04:15:11
如题,求高人指点
也就是说在报表里加一图像/OLE,打印报表时接收程序传递来的数值,直接打印出二维码。
求指点,谢谢
...全文
1481 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiurug 2018-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,我已用别的方法解决了
sych11 2018-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
建议建立一个表单方法saveewm,输入代码 WITH Thisform.pdf .QuietZone=2 &&页边空白距离 .CellPitch=12 &&块与块之间的距离 .CellUnit=300 &&设置打印机分辨率 .ecclevel=1 &&设置纠错级别0(7%),1(15%),2(25%),3(30%),一般1满足需要 .ModelNo=2 &&增强QR模式,一般不改变 .inputData=要制作的内容 .CreateQrMetaFile(1,'d:\123.bmp',2) endwith CLEAR RESOURCES ("d:\123.bmp") retu "d:\123.bmp" 在报表中的图像控件里设置.picture=thisform.saveewm()
sych11 2018-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
或者 建议建立一个表单方法saveewm,输入代码 lpara zfc WITH Thisform.pdf .QuietZone=2 &&页边空白距离 .CellPitch=12 &&块与块之间的距离 .CellUnit=300 &&设置打印机分辨率 .ecclevel=1 &&设置纠错级别0(7%),1(15%),2(25%),3(30%),一般1满足需要 .ModelNo=2 &&增强QR模式,一般不改变 .inputData=zfc .CreateQrMetaFile(1,'d:\123.bmp',2) endwith CLEAR RESOURCES ("d:\123.bmp") retu "d:\123.bmp" 在报表中的图像控件里设置.picture=thisform.saveewm(要制作二维码的内容)

2,726

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VFP,是Microsoft公司推出的数据库开发软件,用它来开发数据库,既简单又方便。
社区管理员
  • VFP社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧