上传视频的时候,怎么获取视频指定帧数的图片截图?

yxhkami 2018-05-02 06:16:52
上传视频的时候,怎么获取视频指定帧数的图片截图。现在我用画布可以获取到视频第一帧的图片,但是手机上传的时候它不会加载默认的图片,获取第一帧的图片就是空白的。请问有什么解决办法?

function getVideoImg() {
var videoList = $("video")[0];
//videoList.currentTime = 1;
var icanvas = document.getElementById("icanvas");
var context = icanvas.getContext("2d");//第一个复制video的画布
context.drawImage(videoList, 0, 0, videoList.clientWidth + 100, videoList.clientHeight);
var img = icanvas.toDataURL("image/png");
return img;

}
...全文
1120 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LMSmiao 2019-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 caozhy 的回复:
调用 ffmpeg,可以提取任意帧的图像
大佬,ffmpeg可以在docker中使用吗?有教程吗?
threenewbee 2018-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
调用 ffmpeg,可以提取任意帧的图像
gh0st RAT是红狼小组出品的一款很优秀的远程控制软件。自从红狼上次公布了gh0st 2.5版本的源代码之后,就一直没开源了,这次更新的gh0st 3.6 又再次开源 Gh0st RAT C.Rufus Security Team http://www.wolfexp.net 控制端采用IOCP模型,据传输采用zlib压缩方式 稳定快速,上线量无上限,可同时控制上万台主机 控制端自动检测CPU使用率调整自己的工作线程, 稳定高效 宿主为svchost以系统服务启动,有远程守护线程,上线间隔为两分钟。 心跳包机制防止意外掉线.. 支持HTTP和DNS上线两种方式 自动恢复SSDT(这功能干什么,大家都知道,免杀自己做吧),安装本程序需要管理员权限 控制端279K,返朴归真的界面,生成的服务端无壳,106 K,EXE内的资源用UPX压缩, 可安装多个服务端 其它细节方面的功能大家自己去发现吧 功能: 文件管理 完全仿Radmin所写, 文件、文件夹批量上传、删除、下载、创建、重命名 屏幕监视 扫描算法速度最快可达到120/秒,差异算法适合网络极差的情况下传输,传输速度快,控制屏幕,发送Ctrl+Alt+Del,剪贴板操作,7种色彩显示方式,等...... 键盘记录 可记录中英文信息,离线记录(记录上限50M)功能 远程终端 一个简单shell 系统管理 进程管理,窗口管理,拨号上网密码获取 视频查看 查看远程摄像头,快照,录像,压缩等功能... 语音监听 监听远程语音,同时也可以把本地语音传送给远程,进行语音聊天,GSM610压缩方式,传输流畅 会话管理 注销,重启,关机,卸载服务端 其它功能 下载执行指定URL中的程序,隐藏或者显示访问指定网址,清除系统日志 地址位置 将IP据库文件QQWry.Dat放置程序同目录下即可显示地理位置 集群控制 可同时控制多台主机,同时打开视频监控等管理功能 备注功能 .........

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧