你的职业、技术方向有过哪些改变?

乐之者v 2018-05-03 09:40:35
2011年,大一学c语言,然后想做嵌入式开发,搞单片机。大二想做游戏开发。。结果整天在玩游戏。
然后混到大四,看到移动互联网很火,想做安卓。
2015年毕业后找了份安卓开发的工作,做得不理想被开了。
找了份做大数据的,工资太低又换了。
最后选定了web后台。自学了一年多。。进步不大。
大家的职业方向、技术方向有过哪些改变?
...全文
692 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luuillu 2018-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
财物货宝以大为重, 政教功名反是能积微者速成
修炼成精 2018-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
android 开发,你java也是会的了? c#市场好像没有java好
Magichi 2018-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
刚毕业的时候在炼钢厂里打铁 现在在办公室里打铁
乐之者v 2018-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 wjfwd2010 的回复:
[quote=引用 3 楼 luciferisnotsatan 的回复:] 当年你要是坚持打游戏,从大二开始每天lol 14小时,毕业后进战队,年薪千万了
也有可能一直停留在黄金段位[/quote] 我玩了两个赛季,打到了白金三。没什么游戏天赋。从来没有过打职业的想法,打职业最低也得大师水准吧。我还是有自知之明的。
E次奥 2018-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
从asp.net 网站到WPF窗体程序! 中间还自己搞过WCF;但都是C#!
黑娃 2018-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
带我入编程门的是C,后来深入学习C++2年,研读了很多所谓的关于C++的四书五经,工作用了1年c++,再后来用了4年C# wpf,期间用过一些asp,object-c,android。现在我觉得自己最顺手的是c#,c++标准11之后的特性都没有接触过了。其实内功已经修炼到了,看得懂开源项目会融会贯通就差不多了,之后就是不断地学习新的技术,或者自己需要的技术
风吹腚腚凉 2018-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 luciferisnotsatan 的回复:
当年你要是坚持打游戏,从大二开始每天lol 14小时,毕业后进战队,年薪千万了
也有可能一直停留在黄金段位
directx3d_beginner 2018-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
图形图像这块,图形变图像
李敢敢 2018-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
上班是没钱途的,出来打游戏啊
ylovep 2018-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
大数据 物联网 智能ai 都不错
code_long 2018-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
咸哼酒家 2018-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
主播速成培训班
luciferisnotsatan 2018-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
当年你要是坚持打游戏,从大二开始每天lol 14小时,毕业后进战队,年薪千万了
  • 打赏
  • 举报
回复
你这跨度太大了。我主要还是java,但也会groovy,php,python
  • 打赏
  • 举报
回复
以前用delphi,感觉没有难度 改成了vc 以前做管理类软件,感觉没有难度深度,改成了图形学软件。 有个方向性 比如难度大的软件行业,跟热度不行,一时的兴趣也不好

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧