EF+MVC+AJax问题

weixin_41376476 2018-05-03 10:04:42
我想用ajax查询数据循环出来,可是后台控制器调试的时候有五条数据,可是前台Ajax进入error返回状态是500,错误error,状态码4
jquery-2.2.3.min.js:4 GET http://localhost:53047/demo/Sel 500 (Internal Server Error)
...全文
1190 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_41376476 2018-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复

完美解决,在返回的时候,先把需要的值点出来,主要是外键那里错误,就不适用外键表了,把需要的数据连续点出来
比如: n.retainer.name
weixin_41376476 2018-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 24 楼 jiayifzt 的回复:
学习了,受教了~~~
到是帮助一下啊
jiayifzt 2018-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了,受教了~~~
企翔科技 2018-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看看看........................
waqxy 2018-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复

你看下Network里的response,一般这里有详细的错误提示
weixin_41376476 2018-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 waqxy 的回复:
把return改成下面这样试一下
return Json(list,JsonRequestBehavior.AllowGet)
改过了还是进入error,
waqxy 2018-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
把return改成下面这样试一下
return Json(list,JsonRequestBehavior.AllowGet)
weixin_41376476 2018-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 waqxy 的回复:
浏览器里按F12看network里,看它的报错提示是什么
说的是内部服务器错误
weixin_41376476 2018-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 waqxy 的回复:
浏览器里按F12看network里,看它的报错提示是什么
Failed to load resource: the server responded with a status of 500 (Internal Server Error)
waqxy 2018-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器里按F12看network里,看它的报错提示是什么
weixin_41376476 2018-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不返回json就可以使用...... 这是什么情况,EF序列化问题吗
weixin_41376476 2018-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复

不可以
waqxy 2018-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的Sel这个方法里,这个list也要ToList()一次,就像我上面写的那样 然后再看newwork里还有没有报错
weixin_41376476 2018-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个主要错误的原因就是,后台返回的json是有数据的(经过调试确定是有数据的),可能因为某些序列化的原因, 前台获取的数据为null,json获取了null之后[b]就会进入error,网上的大部分解决方案是无用的。[/b][/size]
weixin_41376476 2018-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
那个是我的另一个账号
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 waqxy 的回复:
试一下用 .ToList
List<Courier> list = Couriers.Size(courier,dao,ji).ToList();
如果不行的话看下这篇文章 https://blog.csdn.net/codec007/article/details/19111069
我的代码看了那个解决方案,除了延迟加载那个,都符合啊,
waqxy 2018-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
试一下用 .ToList
List<Courier> list = Couriers.Size(courier,dao,ji).ToList();
如果不行的话看下这篇文章 https://blog.csdn.net/codec007/article/details/19111069
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是json序列化问题,之前的解决方案是在linq语句重新写了一个model接收,但是现在的不知道怎么搞? var i = from c in entity.Cities where c.provinceId == pr.provinceId select new citr { city1 = c.city1, cityId = c.cityId }; List<citr> cit = i.ToList(); return Json(cit); }以前是这样citr是新增的Model
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是json序列化问题,之前的解决方案是在linq语句重新写了一个model接收,但是现在的不知道怎么搞? var i = from c in entity.Cities where c.provinceId == pr.provinceId select new [color=#FF0000]citr { city1 = c.city1, cityId = c.cityId }; List<citr> cit = i.ToList(); return Json(cit); }[/color]以前是这样citr是新增的Model
weixin_41376476 2018-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复

控制台调用的方法
加载更多回复(6)

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧