frameset跳转相关问题

迟到_啦 2018-05-03 11:24:13
我准备实现的一个页面效果是:


现在可以实现点击left.html中选项,在main.html中显示,但是我还想实现点击top.html中的【全部新闻】选项,让黑框中(包含left.html和main.html的frameset)所有内容替换为【全部新闻】页面的内容,我尝试通过frameset的id或name跳转,但是发现是新打开一个窗口展示了我的全部新闻页面信息,并不是替换掉了中间整个frameset部分,这里不清楚怎么解决应该?

...全文
1854 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
迟到_啦 2018-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 xuzuning 的回复:
<frameset rows="186,*,80" cols="*" frameborder="no" border="0" >
    <frame id="topFrame" scrolling="no" src="header.html" noresize="no"></frame>
    <frameset cols="120,*" frameborder="no" border="1">
            <frame src="left.html" name="leftFrame" scrolling="no" ></frame>
            <frame src="right.html" name="rightFrame" scrolling="auto"></frame>
    </frameset>
    <frame id="footFrame" scrolling="no" src="footer.html" noresize="no"></frame>
</frameset>
left.html 中的链接 <a href='.....' target='rightFrame'>
老兄,我想要的是跳转的页面是占据leftFrame和rightFrame俩部分内容【即我修改后代码中的centerFrame】,你这跳转后是只占了rightFrame部分吧, 而且那个frame包裹frameset后布局混乱也不明白
迟到_啦 2018-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 hookee 的回复:
黑色的部分单独做个frame,在这个frame里再做一个frameset 包含left和main.
跳转的时候 a target指向褐色frame的name就可以了。


我在html页面测试之后,发现您的建议是对的,可以实现点击头部一个按钮,在中间部分显示,但是我发现这样写后我其他部分内容会乱(也就是中间原来的内容被挤到了下面显示,下面的内容不显示了)

我的frame代码:
<frameset rows="186,*,80" cols="*" frameborder="no" border="0" >
<frame id="topFrame" scrolling="no" src="header.html" noresize="no"></frame>

<frame name="centerFrame">
<frameset cols="120,*" frameborder="no" border="1">
<frame src="left.html" name="leftFrame" scrolling="no" ></frame>
<frame src="right.html" name="rightFrame" scrolling="auto"></frame>
</frameset>
</frame>


<frame id="footFrame" scrolling="no" src="footer.html" noresize="no"></frame>
</frameset>


如下:


原来效果(未实现中间跳转的页面)


将中间的frameset放入一个新的frame后


点击【个人中心】后





迟到_啦 2018-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 hookee 的回复:
黑色的部分单独做个frame,在这个frame里再做一个frameset 包含left和main. 跳转的时候 a target指向褐色frame的name就可以了。
上面写的frame代码是按照您的提示修改之后的代码
xuzuning 2018-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<frameset rows="186,*,80" cols="*" frameborder="no" border="0" >
    <frame id="topFrame" scrolling="no" src="header.html" noresize="no"></frame>
    <frameset cols="120,*" frameborder="no" border="1">
            <frame src="left.html" name="leftFrame" scrolling="no" ></frame>
            <frame src="right.html" name="rightFrame" scrolling="auto"></frame>
    </frameset>
    <frame id="footFrame" scrolling="no" src="footer.html" noresize="no"></frame>
</frameset>
left.html 中的链接 <a href='.....' target='rightFrame'>
hookee 2018-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
黑色的部分单独做个frame,在这个frame里再做一个frameset 包含left和main. 跳转的时候 a target指向褐色frame的name就可以了。
香烟_有毒 2018-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你 改成iframe 来做, a标签的target 属性能定位到某一个iframe
迟到_啦 2018-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 yanglinqq163 的回复:
建议你 改成iframe 来做, a标签的target 属性能定位到某一个iframe
可是iframe里面不能再加frame了,这样我无法实现左右布局额
Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd"> Demo测试项目 <frameset rows="80,*" cols="*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0"> <frameset rows="*" cols="189,10,*" framespacing="0" frameborder="NO" border="0"> frameset> frameset> <body> <script> window.__INITIAL_STATE__= {"csrf":"6wSHYQUD-UjER3k6yvGv10qIRGAvap8iJMjc","origin":"http:\u002F\u002Fbbs.csdn.net","isMobile":false,"cookie":"uuid_tt_dd=10_3166887650-1714047980947-189968;","ip":"18.224.73.125","pageData":{"page":{"pageId":143,"title":"社区详情","keywords":"社区详情","description":"社区详情","ext":{"isMd":"true","armsfe1":"{pid:\"dyiaei5ihw@1a348e4d05c2c78\",appType:\"web\",imgUrl:\"https:\u002F\u002Farms-retcode.aliyuncs.com\u002Fr.png?\",sendResource:true,enableLinkTrace:true,behavior:true}","redPacketCfg":"{\"presetTitle\":[\"成就一亿技术人!\",\"大吉大利\",\"节日快乐\",\"Bug Free\",\"Hello World\",\"Be Greater Than Average!!\"],\"defaultTitle\":\"成就一亿技术人!\",\"preOpenSty\":{},\"redCardSty\":{}}","blogStar":"[{\"year\":\"2021\",\"enable\":true,\"communityIds\":[3859],\"url\":\"https:\u002F\u002Fbbs.csdn.net\u002Fsummary2021\"},{\"year\":\"2022\",\"enable\":true,\"communityIds\":[3860],\"url\":\"https:\u002F\u002Fbbs.csdn.net\u002Fsummary2022\"}]","mdVersion":"https:\u002F\u002Fcsdnimg.cn\u002Frelease\u002Fmarkdown-editor\u002F1.1.0\u002Fmarkdown-editor.js","componentSortCfg":"{ \"right\":[\"ratesInfo\",\"cty-profile\",\"pub-comp\",\"user-right-introduce\",\"post-event\",\"my-mission\",\"user-recommend\",\"user-right-rank\",\"user-right-rule\",\"user-right-adimg\"] }","show_1024":"{\"enable\":false,\"useWhitelist\":false,\"whitelist\":[76215],\"home\":\"https:\u002F\u002F1111.csdn.net\u002F\",\"logo\":\"https:\u002F\u002Fimg-home.csdnimg.cn\u002Fimages\u002F20221104102741.png\",\"hideLive\":true}","iframes":"[\"3859\"]","pageCfg":"{\"disableDownloadPDF\": false,\"hideSponsor\":false}"}},"template":{"templateId":71,"templateComponentName":"ccloud-detail","title":"ccloud-detail","floorList":[{"floorId":562,"floorComponentName":"floor-user-content","title":"社区详情页","description":"社区详情页","indexOrder":3,"componentList":[{"componentName":"baseInfo","componentDataId":"cloud-detail1","componentConfigData":{},"relationType":3},{"componentName":"user-right-introduce","componentDataId":"","componentConfigData":{},"relationType":2},{"componentName":"user-recommend","componentDataId":"","componentConfigData":{},"relationType":2},{"componentName":"user-right-rank","componentDataId":"","componentConfigData":{},"relationType":2},{"componentName":"user-right-rule","componentDataId":"","componentConfigData":{},"relationType":2},{"componentName":"user-right-adimg","componentDataId":"","componentConfigData":{},"relationType":2},{"componentName":"default2014LiveRoom","componentDataId":"20221024DefaultLiveRoom","componentConfigData":{},"relationType":3}]}]},"data":{"baseInfo":{"customDomain":"","uriName":"HTMLCSS","communityHomePage":"https:\u002F\u002Fbbs.csdn.net\u002Fforums\u002FHTMLCSS","owner":{"userName":"community_7","nickName":"HTML(CSS)社区","avatarUrl":"https:\u002F\u002Fprofile-avatar.csdnimg.cn\u002Fdefault.jpg!1","position":"","companyName":""},"user":{"userRole":3,"userName":null,"nickName":null,"avatarUrl":null,"rank":null,"follow":2,"communityBase":null,"joinCollege":null,"isVIP":null},"community":{"name":"CSS","description":"层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。","avatarUrl":"https:\u002F\u002Fimg-community.csdnimg.cn\u002Favatar\u002F34450b38a2f048c8a5e780c51b36fb79.png?x-oss-process=image\u002Fresize,m_fixed,h_88,w_88","qrCode":"","createTime":"2007-09-28","communityAvatarUrl":"https:\u002F\u002Fprofile-avatar.csdnimg.cn\u002Fdefault.jpg!1","communityNotice":null,"userCount":61112,"contentCount":60730,"followersCount":31768,"communityRule":"","communityId":126,"bgImage":"","hashId":"mgwm1ywl","domain":"","uriName":"HTMLCSS","externalDisplay":1,"adBanner":{"img":"","url":"","adType":0,"adCon":null},"rightBanner":{"img":"","url":"","adType":0,"adCon":null},"tagId":null,"tagName":null,"communityType":1,"communityApplyUrl":"https:\u002F\u002Fmarketing.csdn.net\u002Fquestions\u002FQ2106040308026533763","joinType":0,"visibleType":0,"collapse":0,"topicMoveAble":0,"allowActions":{},"communityOwner":"community_7","tagNameInfo":{"provinceTag":null,"areaTag":null,"technologyTags":null,"customTags":null}},"tabList":[{"tabId":1285,"tabName":"全部","tabUrl":"","tabSwitch":1,"tabType":4,"tabContribute":0,"cardType":0,"indexOrder":-1,"url":"https:\u002F\u002Fbbs.csdn.net\u002Fforums\u002FHTMLCSS?typeId=1285","iframe":false,"sortType":1},{"tabId":874,"tabName":"问答","tabUrl":"https:\u002F\u002Fask.csdn.net\u002Flist\u002F11\u002Ftag\u002F549","tabSwitch":1,"tabType":0,"tabContribute":0,"indexOrder":0,"iframe":true,"sortType":1},{"tabId":4055690,"tabName":"博文收录","tabUrl":"","tabSwitch":1,"tabType":2,"tabContribute":0,"cardType":0,"indexOrder":19,"url":"https:\u002F\u002Fbbs.csdn.net\u002Fforums\u002FHTMLCSS?typeId=4055690","iframe":false,"sortType":1},{"tabId":1637781,"tabName":"Ada助手","tabUrl":"","tabSwitch":1,"tabType":2,"tabContribute":0,"cardType":0,"indexOrder":20,"url":"https:\u002F\u002Fbbs.csdn.net\u002Fforums\u002FHTMLCSS?typeId=1637781","iframe":false,"sortType":1}],"dataResource":{"mediaType":"c_cloud","subResourceType":"8_c_cloud_long_text","showType":"long_text","tabId":0,"communityName":"CSS","communityHomePageUrl":"https:\u002F\u002Fbbs.csdn.net\u002Fforums\u002FHTMLCSS","communityType":1,"content":{"id":"392371470","contentId":392371470,"cateId":0,"cateName":null,"url":"https:\u002F\u002Fbbs.csdn.net\u002Ftopics\u002F392371470","shareUrl":"https:\u002F\u002Fbbs.csdn.net\u002Ftopics\u002F392371470","createTime":"2018-05-03 11:24:13","updateTime":"2021-05-28 20:29:04","resourceUsername":"qq_19314763","best":0,"top":0,"text":null,"publishDate":"2018-05-03","lastReplyDate":"2018-05-16","type":"13","nickname":"迟到_啦","avatar":"https:\u002F\u002Fprofile-avatar.csdnimg.cn\u002F16dc972638cb4b528a324ddefed97bf5_qq_19314763.jpg!1","username":"qq_19314763","commentCount":8,"diggNum":0,"digg":false,"viewCount":1854,"hit":false,"resourceSource":6,"status":10,"taskStatus":null,"expired":false,"taskCate":0,"taskAward":0,"taskExpired":null,"checkRedPacket":null,"avgScore":0,"totalScore":0,"topicTitle":"frameset跳转相关问题","insertFirst":false,"likeInfo":null,"description":"我准备实现的一个页面效果是: 现在可以实现点击left.html中选项,在main.html中显示,但是我还想实现点击top.html中的【全部新闻】选项,让黑框中(包含left.html和main.html的frameset)所有内容替换为【全部新闻】页面的内容,我尝试通过frameset的id或name跳转,但是发现是新打开一个窗口展示了我的全部新闻页面信息,并不是替换掉了中间整个frameset部分,这里不清楚怎么解决应该? ","coverImg":"https:\u002F\u002Fimg-home.csdnimg.cn\u002Fimages\u002F20221109054125.png","content":"\u003Cspan style=\"color:#0000FF;\"\u003E\u003Cspan style=\"font-size:13px;\"\u003E我准备实现的一个页面效果是&#xff1a;\u003C\u002Fspan\u003E\u003C\u002Fspan\u003E\u003Cbr \u002F\u003E\n\u003Cimg src=\"https:\u002F\u002Fimg-bbs.csdn.net\u002Fupload\u002F201805\u002F03\u002F1525361298_946960.png\" alt=\"\" \u002F\u003E\u003Cbr \u002F\u003E\n\u003Cbr \u002F\u003E\n\u003Cspan style=\"color:#FF0000;\"\u003E\u003Cspan style=\"font-size:14px;\"\u003E现在可以实现点击left.html中选项&#xff0c;在main.html中显示&#xff0c;但是我还想实现点击top.html中的【全部新闻】选项&#xff0c;让黑框中&#xff08;包含left.html和main.html的frameset&#xff09;所有内容替换为【全部新闻】页面的内容&#xff0c;我尝试通过frameset的id或name跳转&#xff0c;但是发现是新打开一个窗口展示了我的全部新闻页面信息&#xff0c;并不是替换掉了中间整个frameset部分&#xff0c;这里不清楚怎么解决应该&#xff1f;\u003C\u002Fspan\u003E\u003C\u002Fspan\u003E\u003Cbr \u002F\u003E\n\u003Cbr \u002F\u003E\n\u003Cimg src=\"https:\u002F\u002Fforum.csdn.net\u002FPointForum\u002Fui\u002Fscripts\u002Fcsdn\u002FPlugin\u002F003\u002Fmonkey\u002F27.gif\" alt=\"\" \u002F\u003E","mdContent":null,"pictures":null,"videoInfo":null,"linkInfo":null,"student":{"isCertification":false,"org":"","bala":""},"employee":{"isCertification":false,"org":"","bala":"项目开发工程师"},"userCertification":[],"dependId":"0","dependSubType":null,"videoUrl":null,"favoriteCount":0,"favoriteStatus":false,"taskType":null,"defaultScore":null,"syncAsk":false,"videoPlayLength":null},"communityUser":{"userName":"qq_19314763","roleId":131,"roleType":0,"roleStatus":1,"honoraryId":0,"roleName":"","honoraryName":null,"communityNickname":"","communitySignature":""},"allowPost":false,"submitHistory":[{"user":{"registerurl":"https:\u002F\u002Fg.csdnimg.cn\u002Fstatic\u002Fuser-reg-year\u002F1x\u002F10.png","avatarurl":"https:\u002F\u002Fprofile-avatar.csdnimg.cn\u002F16dc972638cb4b528a324ddefed97bf5_qq_19314763.jpg!1","nickname":"迟到_啦","selfdesc":"上班上班","createdate":"2014-08-10 10:31:32","days":"3547","years":"10","username":"qq_19314763","school":null,"company":null,"job":null},"userName":"qq_19314763","event":"创建了帖子","body":"2018-05-03 11:24","editId":null}],"resourceExt":{}},"contentReply":{"pageNo":1,"pageSize":20,"totalPages":1,"totalCount":7,"total":0,"list":[{"hit":null,"hitMsg":null,"content":"\u003Cfieldset\u003E\u003Clegend class=\"font_bold\"\u003E引用 7 楼 xuzuning 的回复:\u003C\u002Flegend\u003E\u003Cblockquote\u003E\u003Cpre\u003E\u003Ccode class=\"language-html\"\u003E&lt;frameset rows&#61;&#34;186,*,80&#34; cols&#61;&#34;*&#34; frameborder&#61;&#34;no&#34; border&#61;&#34;0&#34; &gt;\n &lt;frame id&#61;&#34;topFrame&#34; scrolling&#61;&#34;no&#34; src&#61;&#34;header.html&#34; noresize&#61;&#34;no&#34;&gt;&lt;\u002Fframe&gt;\n &lt;frameset cols&#61;&#34;120,*&#34; frameborder&#61;&#34;no&#34; border&#61;&#34;1&#34;&gt;\n &lt;frame src&#61;&#34;left.html&#34; name&#61;&#34;leftFrame&#34; scrolling&#61;&#34;no&#34; &gt;&lt;\u002Fframe&gt;\n &lt;frame src&#61;&#34;right.html&#34; name&#61;&#34;rightFrame&#34; scrolling&#61;&#34;auto&#34;&gt;&lt;\u002Fframe&gt;\n &lt;\u002Fframeset&gt;\n &lt;frame id&#61;&#34;footFrame&#34; scrolling&#61;&#34;no&#34; src&#61;&#34;footer.html&#34; noresize&#61;&#34;no&#34;&gt;&lt;\u002Fframe&gt;\n&lt;\u002Fframeset&gt;\u003C\u002Fcode\u003E\u003C\u002Fpre\u003E\nleft.html 中的链接 &lt;a href&#61;&#39;.....&#39; target&#61;&#39;\u003Cspan style=\"color:#FF0000;\"\u003ErightFrame\u003C\u002Fspan\u003E&#39;&gt;\u003C\u002Fblockquote\u003E\u003C\u002Ffieldset\u003E\n\n老兄&#xff0c;我想要的是跳转的页面是占据leftFrame和rightFrame俩部分内容【即我修改后代码中的centerFrame】&#xff0c;你这跳转后是只占了rightFrame部分吧&#xff0c;\n\n而且那个frame包裹frameset后布局混乱也不明白\u003Cimg src=\"https:\u002F\u002Fforum.csdn.net\u002FPointForum\u002Fui\u002Fscripts\u002Fcsdn\u002FPlugin\u002F003\u002Fmonkey\u002F2.gif\" alt=\"\" \u002F\u003E","topicTitle":null,"description":"引用 7 楼 xuzuning 的回复:\u003Cframeset rows=\"186,*,80\" cols=\"*\" frameborder=\"no\" border=\"0\" \u003E \u003Cframe id=\"topFrame\" scrolling=\"no\" src=\"header.html\" noresize=\"no\"\u003E\u003C\u002Fframe\u003E \u003Cframeset cols=\"120,*\" frameborder=\"no\" border=\"1\"\u003E \u003Cframe src=\"left.html\" name=\"leftFra","id":403233396,"contentResourceId":392371470,"bindContentResourceId":0,"communityId":126,"username":"qq_19314763","userNickName":"迟到_啦","userAvatar":"https:\u002F\u002Fprofile-avatar.csdnimg.cn\u002F16dc972638cb4b528a324ddefed97bf5_qq_19314763.jpg!1","mdContent":null,"parentId":0,"replyName":"","replyNickName":"","bizNo":"bbs","ip":3026701336,"status":10,"childCount":0,"topStatus":0,"recommendStatus":0,"userLike":false,"diggCount":0,"childIds":"","createTime":"2018-05-16 09:20:37","updateTime":"2018-05-17 09:00:07","formatTime":"2018-05-16","userRoleHonorary":{"userName":"qq_19314763","roleId":131,"roleType":0,"roleStatus":1,"honoraryId":0,"roleName":"","honoraryName":null,"communityNickname":"","communitySignature":""},"child":null,"communityNickname":null,"communityReplyNickname":null,"rewardInfo":null,"checkRedPacketVO":null,"noDiggCount":null},{"hit":null,"hitMsg":null,"content":"\u003Cfieldset\u003E\u003Clegend class=\"font_bold\"\u003E引用 3 楼 hookee 的回复:\u003C\u002Flegend\u003E\u003Cblockquote\u003E黑色的部分单独做个frame&#xff0c;在这个frame里再做一个frameset 包含left和main. \u003Cbr \u002F\u003E\n跳转的时候 a target指向褐色frame的name就可以了。\u003C\u002Fblockquote\u003E\u003C\u002Ffieldset\u003E\u003Cbr \u002F\u003E\n\u003Cbr \u002F\u003E\n我在html页面测试之后&#xff0c;发现您的建议是对的&#xff0c;可以实现点击头部一个按钮&#xff0c;在中间部分显示&#xff0c;但是我发现这样写后我其他部分内容会乱&#xff08;也就是中间原来的内容被挤到了下面显示&#xff0c;下面的内容不显示了&#xff09;\u003Cbr \u002F\u003E\n\u003Cbr \u002F\u003E\n我的frame代码&#xff1a;\u003Cpre\u003E\u003Ccode class=\"language-html\"\u003E&lt;frameset rows&#61;&#34;186,*,80&#34; cols&#61;&#34;*&#34; frameborder&#61;&#34;no&#34; border&#61;&#34;0&#34; &gt;\u003Cbr \u002F\u003E\n\t&lt;frame id&#61;&#34;topFrame&#34; scrolling&#61;&#34;no&#34; src&#61;&#34;header.html&#34; noresize&#61;&#34;no&#34;&gt;&lt;\u002Fframe&gt;\u003Cbr \u002F\u003E\n\u003Cbr \u002F\u003E\n\t&lt;frame name&#61;&#34;centerFrame&#34;&gt;\u003Cbr \u002F\u003E\n\t\t&lt;frameset cols&#61;&#34;120,*&#34; frameborder&#61;&#34;no&#34; border&#61;&#34;1&#34;&gt;\u003Cbr \u002F\u003E\n\t\t\t&lt;frame src&#61;&#34;left.html&#34; name&#61;&#34;leftFrame&#34; scrolling&#61;&#34;no&#34; &gt;&lt;\u002Fframe&gt;\u003Cbr \u002F\u003E\n\t\t\t&lt;frame src&#61;&#34;right.html&#34; name&#61;&#34;rightFrame&#34; scrolling&#61;&#34;auto&#34;&gt;&lt;\u002Fframe&gt;\u003Cbr \u002F\u003E\n\t\t&lt;\u002Fframeset&gt;\u003Cbr \u002F\u003E\n\t&lt;\u002Fframe&gt;\u003Cbr \u002F\u003E\n\t\u003Cbr \u002F\u003E\n\u003Cbr \u002F\u003E\n\t&lt;frame id&#61;&#34;footFrame&#34; scrolling&#61;&#34;no&#34; src&#61;&#34;footer.html&#34; noresize&#61;&#34;no&#34;&gt;&lt;\u002Fframe&gt;\u003Cbr \u002F\u003E\n&lt;\u002Fframeset&gt;\u003C\u002Fcode\u003E\u003C\u002Fpre\u003E\u003Cbr \u002F\u003E\n\u003Cbr \u002F\u003E\n\u003Cspan style=\"font-size:14px;\"\u003E如下&#xff1a;\u003Cbr \u002F\u003E\n\u003C\u002Fspan\u003E\u003Cspan style=\"color:#FF0000;\"\u003E\u003C\u002Fspan\u003E\u003Cbr \u002F\u003E\n\u003Cbr \u002F\u003E\n\u003Cspan style=\"color:#0000FF;\"\u003E原来效果&#xff08;未实现中间跳转的页面&#xff09;\u003C\u002Fspan\u003E\u003Cbr \u002F\u003E\n\u003Cimg src=\"https:\u002F\u002Fimg-bbs.csdn.net\u002Fupload\u002F201805\u002F12\u002F1526101018_968037.png\" alt=\"\" \u002F\u003E\u003Cbr \u002F\u003E\n\u003Cbr \u002F\u003E\n\u003Cspan style=\"font-size:14px;\"\u003E\u003Cspan style=\"color:#0000FF;\"\u003E将中间的frameset放入一个新的frame后\u003C\u002Fspan\u003E\u003C\u002Fspan\u003E\u003Cbr \u002F\u003E\n\u003Cimg src=\"https:\u002F\u002Fimg-bbs.csdn.net\u002Fupload\u002F201805\u002F12\u002F1526101094_712900.png\" alt=\"\" \u002F\u003E\u003Cbr \u002F\u003E\n\u003Cbr \u002F\u003E\n\u003Cspan style=\"font-size:14px;\"\u003E\u003Cspan style=\"color:#0000FF;\"\u003E点击【个人中心】后\u003C\u002Fspan\u003E\u003C\u002Fspan\u003E\u003Cbr \u002F\u003E\n\u003Cimg src=\"https:\u002F\u002Fimg-bbs.csdn.net\u002Fupload\u002F201805\u002F12\u002F1526101121_217623.png\" alt=\"\" \u002F\u003E\u003Cbr \u002F\u003E\n\u003Cbr \u002F\u003E\n\u003Cbr \u002F\u003E\n\u003Cbr \u002F\u003E\n\u003Cbr \u002F\u003E\n","topicTitle":null,"description":"引用 3 楼 hookee 的回复:黑色的部分单独做个frame,在这个frame里再做一个frameset 包含left和main. 跳转的时候 a target指向褐色frame的name就可以了。 我在html页面测试之后,发现您的建议是对的,可以实现点击头部一个按钮,在中间部分显示,但是我发现这样写后我其他部分内容会乱(也就是中间原来的内容被挤到了下面显示,下面的内容不显示了) 我的frame代码:\u003Cframeset rows=\"186,*,80\" cols=\"*\" frameborde","id":403224677,"contentResourceId":392371470,"bindContentResourceId":0,"communityId":126,"username":"qq_19314763","userNickName":"迟到_啦","userAvatar":"https:\u002F\u002Fprofile-avatar.csdnimg.cn\u002F16dc972638cb4b528a324ddefed97bf5_qq_19314763.jpg!1","mdContent":null,"parentId":0,"replyName":"","replyNickName":"","bizNo":"bbs","ip":3659151112,"status":10,"childCount":0,"topStatus":0,"recommendStatus":0,"userLike":false,"diggCount":0,"childIds":"","createTime":"2018-05-12 12:59:59","updateTime":"2018-05-12 01:10:17","formatTime":"2018-05-12","userRoleHonorary":{"userName":"qq_19314763","roleId":131,"roleType":0,"roleStatus":1,"honoraryId":0,"roleName":"","honoraryName":null,"communityNickname":"","communitySignature":""},"child":null,"communityNickname":null,"communityReplyNickname":null,"rewardInfo":null,"checkRedPacketVO":null,"noDiggCount":null},{"hit":null,"hitMsg":null,"content":"\u003Cfieldset\u003E\u003Clegend class=\"font_bold\"\u003E引用 3 楼 hookee 的回复:\u003C\u002Flegend\u003E\u003Cblockquote\u003E黑色的部分单独做个frame&#xff0c;在这个frame里再做一个frameset 包含left和main. \n跳转的时候 a target指向褐色frame的name就可以了。\u003C\u002Fblockquote\u003E\u003C\u002Ffieldset\u003E\n上面写的frame代码是按照您的提示修改之后的代码","topicTitle":null,"description":"引用 3 楼 hookee 的回复:黑色的部分单独做个frame,在这个frame里再做一个frameset 包含left和main. 跳转的时候 a target指向褐色frame的name就可以了。 上面写的frame代码是按照您的提示修改之后的代码","id":403224679,"contentResourceId":392371470,"bindContentResourceId":0,"communityId":126,"username":"qq_19314763","userNickName":"迟到_啦","userAvatar":"https:\u002F\u002Fprofile-avatar.csdnimg.cn\u002F16dc972638cb4b528a324ddefed97bf5_qq_19314763.jpg!1","mdContent":null,"parentId":0,"replyName":"","replyNickName":"","bizNo":"bbs","ip":3659151112,"status":10,"childCount":0,"topStatus":0,"recommendStatus":0,"userLike":false,"diggCount":0,"childIds":"","createTime":"2018-05-12 12:52:30","updateTime":"2018-05-12 01:10:17","formatTime":"2018-05-12","userRoleHonorary":{"userName":"qq_19314763","roleId":131,"roleType":0,"roleStatus":1,"honoraryId":0,"roleName":"","honoraryName":null,"communityNickname":"","communitySignature":""},"child":null,"communityNickname":null,"communityReplyNickname":null,"rewardInfo":null,"checkRedPacketVO":null,"noDiggCount":null},{"hit":null,"hitMsg":null,"content":"\u003Cpre\u003E\u003Ccode class=\"language-html\"\u003E&lt;frameset rows&#61;&#34;186,*,80&#34; cols&#61;&#34;*&#34; frameborder&#61;&#34;no&#34; border&#61;&#34;0&#34; &gt;\n &lt;frame id&#61;&#34;topFrame&#34; scrolling&#61;&#34;no&#34; src&#61;&#34;header.html&#34; noresize&#61;&#34;no&#34;&gt;&lt;\u002Fframe&gt;\n &lt;frameset cols&#61;&#34;120,*&#34; frameborder&#61;&#34;no&#34; border&#61;&#34;1&#34;&gt;\n &lt;frame src&#61;&#34;left.html&#34; name&#61;&#34;leftFrame&#34; scrolling&#61;&#34;no&#34; &gt;&lt;\u002Fframe&gt;\n &lt;frame src&#61;&#34;right.html&#34; name&#61;&#34;rightFrame&#34; scrolling&#61;&#34;auto&#34;&gt;&lt;\u002Fframe&gt;\n &lt;\u002Fframeset&gt;\n &lt;frame id&#61;&#34;footFrame&#34; scrolling&#61;&#34;no&#34; src&#61;&#34;footer.html&#34; noresize&#61;&#34;no&#34;&gt;&lt;\u002Fframe&gt;\n&lt;\u002Fframeset&gt;\u003C\u002Fcode\u003E\u003C\u002Fpre\u003E\nleft.html 中的链接 &lt;a href&#61;&#39;.....&#39; target&#61;&#39;\u003Cspan style=\"color:#FF0000;\"\u003ErightFrame\u003C\u002Fspan\u003E&#39;&gt;","topicTitle":null,"description":"\u003Cframeset rows=\"186,*,80\" cols=\"*\" frameborder=\"no\" border=\"0\" \u003E \u003Cframe id=\"topFrame\" scrolling=\"no\" src=\"header.html\" noresize=\"no\"\u003E\u003C\u002Fframe\u003E \u003Cframeset cols=\"120,*\" frameborder=\"no\" border=\"1\"\u003E \u003Cframe src=\"left.html\" name=\"leftFrame\" scrolling=\"no\" \u003E","id":403224753,"contentResourceId":392371470,"bindContentResourceId":0,"communityId":126,"username":"xuzuning","userNickName":"xuzuning","userAvatar":"https:\u002F\u002Fprofile-avatar.csdnimg.cn\u002F096fa290fdcd400db84eabf91d9332f1_xuzuning.jpg!1","mdContent":null,"parentId":0,"replyName":"","replyNickName":"","bizNo":"bbs","ip":1919372411,"status":10,"childCount":0,"topStatus":0,"recommendStatus":0,"userLike":false,"diggCount":0,"childIds":"","createTime":"2018-05-12 02:01:28","updateTime":"2018-06-26 10:46:30","formatTime":"2018-05-12","userRoleHonorary":{"userName":null,"roleId":null,"roleType":null,"roleStatus":null,"honoraryId":null,"roleName":null,"honoraryName":null,"communityNickname":null,"communitySignature":null},"child":null,"communityNickname":null,"communityReplyNickname":null,"rewardInfo":null,"checkRedPacketVO":null,"noDiggCount":null},{"hit":null,"hitMsg":null,"content":"黑色的部分单独做个frame&#xff0c;在这个frame里再做一个frameset 包含left和main. \n跳转的时候 a target指向褐色frame的name就可以了。","topicTitle":null,"description":"黑色的部分单独做个frame,在这个frame里再做一个frameset 包含left和main. 跳转的时候 a target指向褐色frame的name就可以了。","id":403209279,"contentResourceId":392371470,"bindContentResourceId":0,"communityId":126,"username":"hookee","userNickName":"hookee","userAvatar":"https:\u002F\u002Fprofile-avatar.csdnimg.cn\u002Fdefault.jpg!1","mdContent":null,"parentId":0,"replyName":"","replyNickName":"","bizNo":"bbs","ip":1961441939,"status":10,"childCount":0,"topStatus":0,"recommendStatus":0,"userLike":false,"diggCount":0,"childIds":"","createTime":"2018-05-05 01:10:44","updateTime":"2018-06-26 10:46:29","formatTime":"2018-05-05","userRoleHonorary":{"userName":null,"roleId":null,"roleType":null,"roleStatus":null,"honoraryId":null,"roleName":null,"honoraryName":null,"communityNickname":null,"communitySignature":null},"child":null,"communityNickname":null,"communityReplyNickname":null,"rewardInfo":null,"checkRedPacketVO":null,"noDiggCount":null},{"hit":null,"hitMsg":null,"content":"建议你 改成iframe 来做&#xff0c; a标签的target 属性能定位到某一个iframe ","topicTitle":null,"description":"建议你 改成iframe 来做, a标签的target 属性能定位到某一个iframe ","id":403206944,"contentResourceId":392371470,"bindContentResourceId":0,"communityId":126,"username":"yanglinqq163","userNickName":"香烟_有毒","userAvatar":"https:\u002F\u002Fprofile-avatar.csdnimg.cn\u002Faedbab3616d54602971a6660404388c2_yanglinqq163.jpg!1","mdContent":null,"parentId":0,"replyName":"","replyNickName":"","bizNo":"bbs","ip":675792950,"status":10,"childCount":0,"topStatus":0,"recommendStatus":0,"userLike":false,"diggCount":0,"childIds":"","createTime":"2018-05-04 10:34:25","updateTime":"2019-11-29 05:58:23","formatTime":"2018-05-04","userRoleHonorary":{"userName":null,"roleId":null,"roleType":null,"roleStatus":null,"honoraryId":null,"roleName":null,"honoraryName":null,"communityNickname":null,"communitySignature":null},"child":null,"communityNickname":null,"communityReplyNickname":null,"rewardInfo":null,"checkRedPacketVO":null,"noDiggCount":null},{"hit":null,"hitMsg":null,"content":"\u003Cfieldset\u003E\u003Clegend class=\"font_bold\"\u003E引用 1 楼 yanglinqq163 的回复:\u003C\u002Flegend\u003E\u003Cblockquote\u003E建议你 改成iframe 来做&#xff0c; a标签的target 属性能定位到某一个iframe\u003C\u002Fblockquote\u003E\u003C\u002Ffieldset\u003E\n可是iframe里面不能再加frame了&#xff0c;这样我无法实现左右布局额","topicTitle":null,"description":"引用 1 楼 yanglinqq163 的回复:建议你 改成iframe 来做, a标签的target 属性能定位到某一个iframe 可是iframe里面不能再加frame了,这样我无法实现左右布局额","id":403208124,"contentResourceId":392371470,"bindContentResourceId":0,"communityId":126,"username":"qq_19314763","userNickName":"迟到_啦","userAvatar":"https:\u002F\u002Fprofile-avatar.csdnimg.cn\u002F16dc972638cb4b528a324ddefed97bf5_qq_19314763.jpg!1","mdContent":null,"parentId":0,"replyName":"","replyNickName":"","bizNo":"bbs","ip":21247221,"status":10,"childCount":0,"topStatus":0,"recommendStatus":0,"userLike":false,"diggCount":0,"childIds":"","createTime":"2018-05-04 03:30:30","updateTime":"2018-05-04 03:40:56","formatTime":"2018-05-04","userRoleHonorary":{"userName":"qq_19314763","roleId":131,"roleType":0,"roleStatus":1,"honoraryId":0,"roleName":"","honoraryName":null,"communityNickname":"","communitySignature":""},"child":null,"communityNickname":null,"communityReplyNickname":null,"rewardInfo":null,"checkRedPacketVO":null,"noDiggCount":null}],"maxPageSize":3000},"defaultActiveTab":1285,"recommends":[{"url":"https:\u002F\u002Fdownload.csdn.net\u002Fdownload\u002Fu013284210\u002F6809495","title":"如何在\u003Cem\u003Eframeset\u003C\u002Fem\u003E中\u003Cem\u003E跳转\u003C\u002Fem\u003E出来","desc":"使用\u003Cem\u003Eframeset\u003C\u002Fem\u003E来分割窗口,在顶部的页面中有一个退出选项,点击退出应该跳出这个\u003Cem\u003Eframeset\u003C\u002Fem\u003E而不是只是上面的页面变掉...","createTime":"2014-01-04 22:34:48","dataReportQuery":"spm=1035.2023.3001.6557&utm_medium=distribute.pc_relevant_bbs_down_v2.none-task-download-2~default~OPENSEARCH~Paid-1-6809495-bbs-392371470.264^v3^pc_relevant_bbs_down_cate&depth_1-utm_source=distribute.pc_relevant_bbs_down_v2.none-task-download-2~default~OPENSEARCH~Paid-1-6809495-bbs-392371470.264^v3^pc_relevant_bbs_down_cate","dataReportClick":"{\"mod\":\"popu_645\",\"index\":\"1\",\"dest\":\"https:\u002F\u002Fdownload.csdn.net\u002Fdownload\u002Fu013284210\u002F6809495\",\"strategy\":\"2~default~OPENSEARCH~Paid\",\"extra\":\"{\\\"utm_medium\\\":\\\"distribute.pc_relevant_bbs_down_v2.none-task-download-2~default~OPENSEARCH~Paid-1-6809495-bbs-392371470.264^v3^pc_relevant_bbs_down_cate\\\",\\\"dist_request_id\\\":\\\"1714047980981_84348\\\"}\",\"spm\":\"1035.2023.3001.6557\"}","dataReportView":"{\"mod\":\"popu_645\",\"index\":\"1\",\"dest\":\"https:\u002F\u002Fdownload.csdn.net\u002Fdownload\u002Fu013284210\u002F6809495\",\"strategy\":\"2~default~OPENSEARCH~Paid\",\"extra\":\"{\\\"utm_medium\\\":\\\"distribute.pc_relevant_bbs_down_v2.none-task-download-2~default~OPENSEARCH~Paid-1-6809495-bbs-392371470.264^v3^pc_relevant_bbs_down_cate\\\",\\\"dist_request_id\\\":\\\"1714047980981_84348\\\"}\",\"spm\":\"1035.2023.3001.6557\"}","type":"download"},{"url":"https:\u002F\u002Fdownload.csdn.net\u002Fdownload\u002Fxiaobangxxx\u002F4098778","title":"ssh+\u003Cem\u003Eframeset\u003C\u002Fem\u003E 简单实例","desc":"配置了spring 3.0.5 + hibernate 3.6 + struts 2.2.3 \n\n一个简单的\u003Cem\u003Eframeset\u003C\u002Fem\u003E 权限\u003Cem\u003E跳转\u003C\u002Fem\u003E静态页面","createTime":"2012-02-29 09:38:21","dataReportQuery":"spm=1035.2023.3001.6557&utm_medium=distribute.pc_relevant_bbs_down_v2.none-task-download-2~default~OPENSEARCH~Rate-2-4098778-bbs-392371470.264^v3^pc_relevant_bbs_down_cate&depth_1-utm_source=distribute.pc_relevant_bbs_down_v2.none-task-download-2~default~OPENSEARCH~Rate-2-4098778-bbs-392371470.264^v3^pc_relevant_bbs_down_cate","dataReportClick":"{\"mod\":\"popu_645\",\"index\":\"2\",\"dest\":\"https:\u002F\u002Fdownload.csdn.net\u002Fdownload\u002Fxiaobangxxx\u002F4098778\",\"strategy\":\"2~default~OPENSEARCH~Rate\",\"extra\":\"{\\\"utm_medium\\\":\\\"distribute.pc_relevant_bbs_down_v2.none-task-download-2~default~OPENSEARCH~Rate-2-4098778-bbs-392371470.264^v3^pc_relevant_bbs_down_cate\\\",\\\"dist_request_id\\\":\\\"1714047980981_84348\\\"}\",\"spm\":\"1035.2023.3001.6557\"}","dataReportView":"{\"mod\":\"popu_645\",\"index\":\"2\",\"dest\":\"https:\u002F\u002Fdownload.csdn.net\u002Fdownload\u002Fxiaobangxxx\u002F4098778\",\"strategy\":\"2~default~OPENSEARCH~Rate\",\"extra\":\"{\\\"utm_medium\\\":\\\"distribute.pc_relevant_bbs_down_v2.none-task-download-2~default~OPENSEARCH~Rate-2-4098778-bbs-392371470.264^v3^pc_relevant_bbs_down_cate\\\",\\\"dist_request_id\\\":\\\"1714047980981_84348\\\"}\",\"spm\":\"1035.2023.3001.6557\"}","type":"download"},{"url":"https:\u002F\u002Fedu.csdn.net\u002Fcourse\u002Fdetail\u002F30874","title":"HTML必知必会精讲","desc":"本课程《HTML必知必会精讲》详细讲述了HTML必备知识点,内容包括:HTML概述、HTML规范、HTML思想、HBuilder工具的介绍和使用、常见标签(字体font标签、加粗b标签、下划线u标签、删除线s标签、字体倾斜i标签、上标sup标签和下标sub标签、注释标签、标题h1标签、水平线hr标签、特殊字符、列表标签)、图片img标签、HTML中的路径\u003Cem\u003E问题\u003C\u002Fem\u003E讨论(绝对路径和相对路径)、pre标签和p标签、超链接a标签、表格table标签、表单form标签(文本输入框text,密码输入框password,单选输入框radio,复选输入框checkbox,文本域textarea,文件上传项file,提交按钮submit,恢复按钮reset,普通按钮button,下拉输入框select,隐藏项hidden)、div和span标签、元标签meta、base标签、link标签、页面框架标签\u003Cem\u003Eframeset\u003C\u002Fem\u003E。课程特色:所有内容均详细演示使用步骤和细节,全程手写代码,零基础都可轻松掌握!","createTime":"2020-09-29 14:33:46","dataReportQuery":"spm=1035.2023.3001.6557&utm_medium=distribute.pc_relevant_bbs_down_v2.none-task-course-2~default~OPENSEARCH~Rate-3-30874-bbs-392371470.264^v3^pc_relevant_bbs_down_cate&depth_1-utm_source=distribute.pc_relevant_bbs_down_v2.none-task-course-2~default~OPENSEARCH~Rate-3-30874-bbs-392371470.264^v3^pc_relevant_bbs_down_cate","dataReportClick":"{\"mod\":\"popu_645\",\"index\":\"3\",\"dest\":\"https:\u002F\u002Fedu.csdn.net\u002Fcourse\u002Fdetail\u002F30874\",\"strategy\":\"2~default~OPENSEARCH~Rate\",\"extra\":\"{\\\"utm_medium\\\":\\\"distribute.pc_relevant_bbs_down_v2.none-task-course-2~default~OPENSEARCH~Rate-3-30874-bbs-392371470.264^v3^pc_relevant_bbs_down_cate\\\",\\\"dist_request_id\\\":\\\"1714047980981_84348\\\"}\",\"spm\":\"1035.2023.3001.6557\"}","dataReportView":"{\"mod\":\"popu_645\",\"index\":\"3\",\"dest\":\"https:\u002F\u002Fedu.csdn.net\u002Fcourse\u002Fdetail\u002F30874\",\"strategy\":\"2~default~OPENSEARCH~Rate\",\"extra\":\"{\\\"utm_medium\\\":\\\"distribute.pc_relevant_bbs_down_v2.none-task-course-2~default~OPENSEARCH~Rate-3-30874-bbs-392371470.264^v3^pc_relevant_bbs_down_cate\\\",\\\"dist_request_id\\\":\\\"1714047980981_84348\\\"}\",\"spm\":\"1035.2023.3001.6557\"}","type":"course"},{"url":"https:\u002F\u002Fdownload.csdn.net\u002Fdownload\u002Fweixin_35773344\u002F86362418","title":"课程设计报告+李浩1","desc":"2. 空指针异常和数组越界异常没有处理好\n3. \u003Cem\u003Eframeset\u003C\u002Fem\u003E\u003Cem\u003E跳转\u003C\u002Fem\u003E\u003Cem\u003E问题\u003C\u002Fem\u003E没弄清\n4. 权限过滤器和利用session传值的方法理解不是很清晰2.6成果展示1、注","createTime":"2022-08-08 19:56:25","dataReportQuery":"spm=1035.2023.3001.6557&utm_medium=distribute.pc_relevant_bbs_down_v2.none-task-download-2~default~OPENSEARCH~Rate-4-86362418-bbs-392371470.264^v3^pc_relevant_bbs_down_cate&depth_1-utm_source=distribute.pc_relevant_bbs_down_v2.none-task-download-2~default~OPENSEARCH~Rate-4-86362418-bbs-392371470.264^v3^pc_relevant_bbs_down_cate","dataReportClick":"{\"mod\":\"popu_645\",\"index\":\"4\",\"dest\":\"https:\u002F\u002Fdownload.csdn.net\u002Fdownload\u002Fweixin_35773344\u002F86362418\",\"strategy\":\"2~default~OPENSEARCH~Rate\",\"extra\":\"{\\\"utm_medium\\\":\\\"distribute.pc_relevant_bbs_down_v2.none-task-download-2~default~OPENSEARCH~Rate-4-86362418-bbs-392371470.264^v3^pc_relevant_bbs_down_cate\\\",\\\"dist_request_id\\\":\\\"1714047980981_84348\\\"}\",\"spm\":\"1035.2023.3001.6557\"}","dataReportView":"{\"mod\":\"popu_645\",\"index\":\"4\",\"dest\":\"https:\u002F\u002Fdownload.csdn.net\u002Fdownload\u002Fweixin_35773344\u002F86362418\",\"strategy\":\"2~default~OPENSEARCH~Rate\",\"extra\":\"{\\\"utm_medium\\\":\\\"distribute.pc_relevant_bbs_down_v2.none-task-download-2~default~OPENSEARCH~Rate-4-86362418-bbs-392371470.264^v3^pc_relevant_bbs_down_cate\\\",\\\"dist_request_id\\\":\\\"1714047980981_84348\\\"}\",\"spm\":\"1035.2023.3001.6557\"}","type":"download"},{"url":"https:\u002F\u002Fdownload.csdn.net\u002Fdownload\u002Flkh520\u002F2656135","title":"Struts框架实例(无级树与\u003Cem\u003E跳转\u003C\u002Fem\u003E)","desc":"\u003C!DOCTYPE HTML PUBLIC \"-\u002F\u002FW3C\u002F\u002FDTD HTML 4.01 \u003Cem\u003EFrameset\u003C\u002Fem\u003E\u002F\u002FEN\" \"http:\u002F\u002Fwww.w3.org\u002FTR\u002Fhtml4\u002F\u003Cem\u003Eframeset\u003C\u002Fem\u003E.dtd\"\u003E\n\u003Chtml\u003E\n\u003Chead\u003E\n\u003Cmeta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text\u002Fhtml; charset=gb2312\"\u003E\n\u003Ctitle\u003EDemo测试项目\u003C\u002Ftitle\u003E\n\u003C\u002Fhead\u003E\n\n\u003C\u003Cem\u003Eframeset\u003C\u002Fem\u003E rows=\"80,*\" cols=\"*\" frameborder=\"NO\" border=\"0\" framespacing=\"0\"\u003E\n \u003Cframe src=\"top.html\" name=\"topFrame\" scrolling=\"NO\" noresize\u003E\n \u003C\u003Cem\u003Eframeset\u003C\u002Fem\u003E rows=\"*\" cols=\"189,10,*\" framespacing=\"0\" frameborder=\"NO\" border=\"0\"\u003E\n \u003Cframe src=\"left.html\" name=\"mainFrame\" scrolling=\"NO\" noresize\u003E\n\t\u003Cframe src=\"img.html\" name=\"mainFrame\" scrolling=\"NO\" noresize\u003E\n \u003Cframe src=\"bottom.html\" name=\"bottom\" scrolling=\"NO\" noresize\u003E\n \u003C\u002F\u003Cem\u003Eframeset\u003C\u002Fem\u003E\u003E\n\u003C\u002F\u003Cem\u003Eframeset\u003C\u002Fem\u003E\u003E\n\u003Cnoframes\u003E\u003Cbody\u003E\n\u003C\u002Fbody\u003E\u003C\u002Fnoframes\u003E\n\u003C\u002Fhtml\u003E\n\u002F**************************************************************************\n\tCopyright (c) 2001-2003 Geir Landrö (drop@destroydrop.com)\n\tJavaScript Tree - likaihuan\n\tVersion 0.96\t\n\n\tThis script can be used freely as long as all copyright messages are\n\tintact.\n**************************************************************************\u002F","createTime":"2010-08-29 22:09:45","dataReportQuery":"spm=1035.2023.3001.6557&utm_medium=distribute.pc_relevant_bbs_down_v2.none-task-download-2~default~OPENSEARCH~Rate-5-2656135-bbs-392371470.264^v3^pc_relevant_bbs_down_cate&depth_1-utm_source=distribute.pc_relevant_bbs_down_v2.none-task-download-2~default~OPENSEARCH~Rate-5-2656135-bbs-392371470.264^v3^pc_relevant_bbs_down_cate","dataReportClick":"{\"mod\":\"popu_645\",\"index\":\"5\",\"dest\":\"https:\u002F\u002Fdownload.csdn.net\u002Fdownload\u002Flkh520\u002F2656135\",\"strategy\":\"2~default~OPENSEARCH~Rate\",\"extra\":\"{\\\"utm_medium\\\":\\\"distribute.pc_relevant_bbs_down_v2.none-task-download-2~default~OPENSEARCH~Rate-5-2656135-bbs-392371470.264^v3^pc_relevant_bbs_down_cate\\\",\\\"dist_request_id\\\":\\\"1714047980981_84348\\\"}\",\"spm\":\"1035.2023.3001.6557\"}","dataReportView":"{\"mod\":\"popu_645\",\"index\":\"5\",\"dest\":\"https:\u002F\u002Fdownload.csdn.net\u002Fdownload\u002Flkh520\u002F2656135\",\"strategy\":\"2~default~OPENSEARCH~Rate\",\"extra\":\"{\\\"utm_medium\\\":\\\"distribute.pc_relevant_bbs_down_v2.none-task-download-2~default~OPENSEARCH~Rate-5-2656135-bbs-392371470.264^v3^pc_relevant_bbs_down_cate\\\",\\\"dist_request_id\\\":\\\"1714047980981_84348\\\"}\",\"spm\":\"1035.2023.3001.6557\"}","type":"download"}],"staffDOList":[{"id":null,"communityId":126,"username":"community_7","userNickname":"HTML(CSS)社区","roleCode":1,"status":1,"createUsername":"","updateUsername":"","avatarUrl":"https:\u002F\u002Fprofile-avatar.csdnimg.cn\u002Fdefault.jpg!1","createTime":"2021-05-12 18:04:39","updateTime":"2021-05-12 18:04:39","lastLoginTime":"2021-05-12 18:04:39"}],"communityConfig":{"scoreType":0,"scoreItems":{"0":"给本帖投票","1":"锋芒小试,眼前一亮","2":"潜力巨大,未来可期","3":"持续贡献,值得关注","4":"成绩优异,大力学习","5":"贡献巨大,全力支持"}},"shouldApply":false,"subscribeAble":false,"operatorAble":false,"commentNeedJoinCommunity":false},"default2014LiveRoom":[{"itemType":"","description":"高峰论坛","title":"2022 技术英雄会","url":"https:\u002F\u002Flive.csdn.net\u002Froom\u002Fiframe\u002Fcsdnnews\u002FfsNR5NWp?chat=1&title=1&footer=1","images":["https:\u002F\u002Fimg-home.csdnimg.cn\u002Fimages\u002F20221016050009.png"],"ext":{"time":"9:00","liveRoomUrl":"https:\u002F\u002Flive.csdn.net\u002Froom\u002Fcsdnnews\u002FfsNR5NWp"}}]},"isGooglebot":false,"canonical":"https:\u002F\u002Fwww.csdn.net\u002Ftopics\u002F392371470","openUrl":"","isApp":false,"localUrl":"https:\u002F\u002Fbbs.csdn.net\u002Ftopics\u002F392371470","typeId":"index","hasIndex":false},"CFG":{"ALIPLAYER_VERSION":"v4","ALIPLAYER_H5_VERSION":"mobile_v1","ENV":"prod","ROOT_URL":"https:\u002F\u002Fcms-mall.csdn.net\u002F","VUE_APP_API_URL_SERVER":"http:\u002F\u002Fcms-community-api.internal.csdn.net\u002F","VUE_APP_API_URL":"https:\u002F\u002Fcms-api.csdn.net\u002F","LOGIN_URL":"https:\u002F\u002Fpassport.csdn.net\u002Faccount\u002Flogin","VUE_APP_DOMAIN_SKILL":"https:\u002F\u002Fedu.csdn.net\u002F","VUE_APP_DOMAIN_PATH":"https:\u002F\u002Fedu.csdn.net\u002F","VUE_APP_COMMUNITY_API_URL":"https:\u002F\u002Fcommunity-api.csdn.net\u002F","VUE_APP_CCLOUD_API_URL":"https:\u002F\u002Fbizapi.csdn.net\u002Fcommunity-cloud\u002Fv1\u002F","VUE_APP_SKILL_API_URL":"https:\u002F\u002Fbizapi.csdn.net\u002Fskilltree\u002Fapi\u002F","VUE_APP_SEARCH_PLUGIN_API_URL":"https:\u002F\u002Fbizapi.csdn.net\u002Fsearchplugin\u002F","VUE_APP_COMMUNITY_ASK_API_URL":"https:\u002F\u002Fmp-ask.csdn.net\u002F","VUE_APP_ME_URL":"https:\u002F\u002Fme.csdn.net\u002F","VUE_APP_CCLOUD_RESUME":"https:\u002F\u002Fbizapi.csdn.net\u002Fjob-api\u002F","VUE_APP_CCLOUD_MAIN":"https:\u002F\u002Fwww.csdn.net\u002F","VUE_APP_CCLOUD_UC":"https:\u002F\u002Fwww.csdn.net\u002F","VUE_APP_CCLOUD_BZP_API_URL":"https:\u002F\u002Fbizapi.csdn.net\u002F","VUE_APP_CCLOUD_START_API_URL":"https:\u002F\u002Fmp-action.csdn.net\u002F","VUE_APP_PRACTIVE":"https:\u002F\u002Fbizapi.csdn.net\u002Fdaily-practice\u002F","VUE_APP_CCLOUD_HOSTPATH":"https:\u002F\u002Fbbs.csdn.net\u002F"},"queries":{"pageId":[],"domain":["ccloud.csdn.net\u002Fccloud\u002Fdetail1"],"id":["392371470"],"deviceType":"pc","isSpider":"","hostname":["bbs.csdn.net"]},"basePath":"bbs.csdn.net\u002Fccloud\u002Ftopics\u002F392371470","hrefUrl":"https:\u002F\u002Fbbs.csdn.net\u002Ftopics\u002F392371470","active":0,"navBarFixed":false,"title":"frameset跳转相关问题","isLive":false,"contentType":{"text":"text","picture":"picture","link":"link","video":"video","vote":"vote","live":"live","blog":"blog","long_text":"long_text","task_text":"task_text"},"liveUrl":"https:\u002F\u002Flive.csdn.net\u002Froom\u002Fiframe\u002F","spmExtra":{"id":126,"topicId":392371470},"keywords":"","description":"以下内容是CSDN社区关于frameset跳转相关问题相关内容,如果想了解更多关于CSS社区其他内容,请访问CSDN社区。"};</script><script type="text/javascript" src="https://csdnimg.cn/release/cmsfe/public/js/runtime.3e5c09eb.js"></script><script type="text/javascript" src="https://csdnimg.cn/release/cmsfe/public/js/chunk/common.7672e502.js"></script><script type="text/javascript" src="https://csdnimg.cn/release/cmsfe/public/js/chunk/tpl/ccloud-detail/index.243a94d0.js"></script></body> /************************************************************************** Copyright (c) 2001-2003 Geir Landrö (drop@destroydrop.com) JavaScript Tree - likaihuan Version 0.96 This script can be used freely as long as all copyright messages are intact. **************************************************************************/

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧