高并发下,线程池问题。各位大佬过来看看

忧伤等待 2018-05-04 09:10:48
高并发下.A线程池启动线程运行到某个方法中.启动B线程池中的线程。请问A线程池中的线程是否会释放让B线程池中的线程继续跑下去。
求各位大神帮忙看看。小弟对线程池这个不是很了解。


在线等。
...全文
1316 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
忧伤等待 2018-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位大佬。
hecius 2018-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
为啥是A释放,让B跑下去。难道不能多核并行的吗?
kk1924 2018-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 u013558069 的回复:
[quote=引用 4 楼 Android_app 的回复:] 线程池的线程启动是由线程池管理的;
如果B线程获取到CPU得资源后。同一方法会执行两次嘛? 是否有什么影响呢[/quote] 这个需要看具体需求,你执行一次有也是可以的,你搞个循环几次也不是不行
忧伤等待 2018-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 Android_app 的回复:
线程池的线程启动是由线程池管理的;
如果B线程获取到CPU得资源后。同一方法会执行两次嘛? 是否有什么影响呢
  • 打赏
  • 举报
回复
如果a线程不主动释放锁,那么它会继续往下运行。b线程只有获取到CPU资源之后才会开始运行
kk1924 2018-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
其实,你的问题可以描述的更准确点比较合适
kk1924 2018-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
线程池的线程启动是由线程池管理的;
忧伤等待 2018-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
xml中没有配置线程池连接数量什么的
忧伤等待 2018-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
A。B线程池使用的都是 fixedThreadPool = Executors.newFixedThreadPool(500); threadPool = Executors.newFixedThreadPool(200);

25,985

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
高性能WEB开发
社区管理员
  • 高性能WEB开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧