一个Ajax load方法超灵异的问题,千人难遇~~~~~~

RitaNBBB 2018-05-04 09:58:28
我一直比较喜欢用load方法,一直相安无事,今天居然出现一个诡异万分的问题。
我用ifram加载子页面,子页面里有一个查询是用的$("#table1").load() 方法。查询返回状态为success,servlet中out.print出来的字符串就是<tr>和<td>+<span>标签加数据。页面加载之后,数据全在,表格全无。查看客户端源代码,标签就只剩下了span。并且是从body标签下直接加载的,原先页面里的其他标签全没有了。请问这是什么问题???是我哪里处理不对吗?
...全文
840 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
RitaNBBB 2018-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会跟这个jsp页面是在ifram框架中显示有某种关系?
RitaNBBB 2018-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这是servlet处理代码:

else if (opr.equals("th")) {
request.setCharacterEncoding("UTF-8");
PubDaoImpl pu = new PubDaoImpl();
String name = request.getParameter("username");
if(name==null){
name="";
}else{
name=new String (name.getBytes("UTF-8"),"UTF-8");
}
List<Pub> list = pu.getPubs(name);
//List<Pub> list = pu.getListID(Integer.valueOf(name));
//List<Pub> list =pu.getList();
System.err.println(name);
String str = "";
for (int i = 0; i < list.size(); i++) {

str += "<tr> <td><span> "
+ "<input type='checkbox' class='middle children-checkbox'/>"
+ "<i>"
+ list.get(i).getId()
+ "</i> </span></td><td class='td-name'>"
+ "<span class='ellipsis td-name block'>"
+ ""
+ list.get(i).getHeadline()
+ "</span> </td><td class='center'>"
+ " <span> <i>¥</i><em>"
+ list.get(i).getPrice()
+ "</em>"
+ " </span> </td><td class='center'> "
+ "<span> <i>¥</i> <em>7.6</em> "
+ " </span>"
+ " </td>"
+ " <td class='center'><span> <em>"
+ list.get(i).getBed()
+ "</em> <i></i> "
+ "</span> </td>"
+ " <td class='center'>"
+ list.get(i).getBreakfast()
+ "</td>"
+ "<td class='center'>"
+ "<a href='addPubServlet?id="
+ list.get(i).getId()
+ "' class='inline-block'title='查看订单'> <img src='images/icon_view.gif'/></a>     "
+ " <a href='' class='inline-block' title='删除订单'><img src='images/icon_trash.gif'/></a>"
+ "</td> </tr>";
}
out.print(str);

}

out.flush();
out.close();

这是ajaxt调用load的代码:



这是html的代码:
QWERT4745 2018-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
把js和后台加载的方法贴出来
RitaNBBB 2018-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,你是说我的table放的位置吗?是放在一个div里面,div在body里面呀~~~~~~
墨笙弘一 2018-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我感觉是你的table1这个id位置有问题吧
RitaNBBB 2018-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在线急等~~~
sgywwy 2018-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
换个ul标签试一下呢
maradona1984 2018-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
灵异事情就用笨方法定位问题 传说中的删除大法,把你觉得关系不大的代码一点一点删除掉
QWERT4745 2018-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你试着注释掉js,直接把这段html代码放到显示的位置看是不是正常,看是ajax加载的问题还是页面本身就影响到了

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧