请问32位软件怎么能在win7 64位系统中安装运行呢 [问题点数:50分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 0%
Bbs7
本版专家分:18562
Blank
铜牌 2019年2月 总版技术专家分月排行榜第三
Blank
红花 2019年6月 扩充话题大版内专家分月排行榜第一
2019年5月 扩充话题大版内专家分月排行榜第一
2019年3月 扩充话题大版内专家分月排行榜第一
2019年2月 Java大版内专家分月排行榜第一
2018年11月 Java大版内专家分月排行榜第一
Blank
蓝花 2019年7月 扩充话题大版内专家分月排行榜第三
2019年4月 扩充话题大版内专家分月排行榜第三
Bbs3
本版专家分:661
Bbs6
本版专家分:5088
32位系统可以运行64位程序?
本人下载了一个项目的源代码程序,发现是64位的程序,但是我用的是xp系统(<em>32位</em>),用的是dev-c++编译工具, gcc版本为:gcc version 4.8.1 (tdm64-2) <em>请问</em>,<em>32位</em>系
双平台程序打包专用自动根据操作系统来运行32位或64位程序
用途:本工具用于打包<em>32位</em>与64位双平台的程序,自动判断当前操作系统平台类型,然后自动<em>运行</em>对应的版本。 用法:将两类平台的程序分别命名为32.exe 和64.exe,与本程序放同一目录,压缩打包为自解
让64位支持32程序运行
有截图,非常清楚完成的内容,教你如何将<em>32位</em>程序在64位操作系统上使用,在WIN2003SERVER,WIN2008SERVER中测试通过
64位linux上支持运行32位程序的方法
在64位的Linux上<em>运行</em><em>32位</em>程序的时候会出现这种情况: (1)执行bin文件时提示:No such file or directory (2)ldd bin文件  的输出为: not a dynamic executable (3)file bin文件 的输出显示程序是<em>32位</em> 2.解决方法 debian上只要<em>安装</em> ia32-libs这个包(apt-
64位linux 系统运行32位程序解决方法
当你执行一个<em>32位</em>程序的时候,你可能会发现提示No such file or directory,这就是说明你的<em>64位系统</em>没有<em>安装</em><em>32位</em>的lib库,如何知道一个程序是<em>32位</em>还是64位呢,也很简单,可以通过readelf来看。呃,如果你确定你执行的是<em>32位</em>程序,而你是<em>64位系统</em>,则出现No such file or directory错误就是因为你缺少了<em>32位</em>的库文件。解决方法也很简单
win7 32位win7 64位系统
1.下载<em>win7</em> <em>64位系统</em>的镜像文件 2.下载nt6_hdd_installer 3.解压镜像文件到某个磁盘的根目录 4.<em>安装</em>nt6_hdd_installer 5.选择模式2,进行<em>安装</em>,重启,选择&quot;nt6_hdd_installer 模式2&quot; <em>安装</em>类型 6.按照步骤一步步<em>安装</em> ...
WIN7 64位系统怎么安装Qt
WIN7 <em>64位系统</em><em>怎么</em><em>安装</em>Qt?
NetMeeting Win7 32位 64位系统之解决
因为MSASN动态链接库的冲突,Windows7不再支持Netmeeting,鉴于Vista和Windows7内核的同源性。特别修改了一下Netmeeting内核程序,使得Windows7能够正常<em>运行</em>Netmeeting。 首先:<em>安装</em>NetMeeting3.0.2(Netmeeting-kb927853-x86-enu.msi)。<em>安装</em>方法和Vista相似。 因为NetMeeting的<em>安装</em>程序要检测Windows版本,所以有可能会报告不兼容,不过没关系,照常<em>运行</em><em>安装</em>就是了。<em>安装</em>过程中会报告MSASN1.dll的某个函数点无法定位。 现在<em>安装</em>过的NetMeeting还不能<em>运行</em>,需要进行破解(即将Cracks目录下文件拷贝到C:\Program Files\NetMeeting\下并替换源文件。) 接下来就重新启动 尝试下,可以<em>运行</em>NetMeeting了 (*^__^*) 嘻嘻…… Cracks目录下各种文件属性说明: callcont.dll NetMeeting拨号程序,这个程序会检测Windows内核版本。 conf.exe NetMeeting主执行程序,这个是从XP下分离的,用来破解共享桌面. confold.exe NetMeeting主执行程序,这个是从NetMeeting3.01单独发行版分离的,功能同上,如果你使用Home版而且Conf.exe<em>运行</em>失败了,可以尝试用它。 dcap32.dllNetMeeting食品捕获程序,这个程序经过汉化。 MsAsn2.dll 破解的转接文件,有了它才能正常的在Windows7/Vista下<em>运行</em>本补丁。 MST120.dll 接口文件,被修改重定向MSASN1.dll到MSASN2.dll NMAS.dll NetMeeting内核文件,这个程序经过汉化. NMCHAT.dll NetMeeting聊天室程序,这个程序经过汉化。 NMCom.dll NetMeeting文件接口程序,被修改重定向MSASN1.dll到MSASN2.dll NMFT.dll NetMeeting文件传输程序,这个程序经过汉化。 NMoldwb.dll 旧版电子白板程序,这个程序经过汉化。 NMwb.dll 新版电子白板程序,这个程序经过汉化,被修改重定向MSASN1.dll到MSASN2.dll。 VVNET补充 上面的方法在我的WIN764位机器不太好使, 增加了nm30.exe(NetMeeting<em>安装</em>包) 在<em>win7</em>_64机器先<em>安装</em>nm30.exe,再把cracks下文件复制到netmeeting<em>安装</em>目录下覆盖。
做一个软件32位系统和64位系统运行
在编码方面,到底有什么差别呀?rnrn请举几个例子。谢谢了
32位系统下安装64位系统
如何在<em>32位</em>的系统下<em>安装</em>64位的<em>win7</em>未试验过,不知可行否
如何将一个32位的程序转换成64位的程序
<em>32位</em>的系统平台到底能不能被<em>64位系统</em>取代,64位的系统到底有什么好处 <em>64位系统</em>有没有市场,我们又如何................................... 如何将一个<em>32位</em>的程序转
64位系统能直接运行32位的DLL和EXE吗?
我知道一个64位进程不能加载一个<em>32位</em>dll,同理一个<em>32位</em>进程也不能加载一个64位DLL. 但<em>64位系统</em>可以直接<em>运行</em><em>32位</em>的进程加载<em>32位</em>的DLL吗? 还是一定要把<em>32位</em>DLL文件复制到Window
**在win764位机上开发的软件,如何在32位机上运行呢?**
-
64位能运行的程序在32位系统上出现问题
我在mfc中使用duilib创建了一个窗口, 如果是在<em>32位</em>系统中, 程序例程启动的时候, 在这个duilib窗口的句柄m_hwnd还是非法值的时候就对这个句柄进行了操作。 但是<em>64位系统</em>不会出现这个
32位/64位软件和系统的区别
<em>32位</em>/64位<em>软件</em>和系统的区别 <em>win7</em> x86就是<em>win7</em> <em>32位</em>系统 <em>win7</em> x64就是<em>win7</em> <em>64位系统</em>(一般需要电脑<em>运行</em>存储&amp;gt;4GB)
64位系统调用32位Access 运行
64位AutoCAD,<em>32位</em>Access。读取时,读取错误。此工具就是解决这个问题的。
win7 32位系统下硬盘安装win7 64位系统工具
可以完成在没有光驱 没有U盘的情况下<em>安装</em><em>win7</em> <em>64位系统</em>。 在<em>win7</em> <em>32位</em>系统的环境下直接<em>运行</em><em>win7</em> <em>64位系统</em>的<em>安装</em>文件是会出现兼容性问题的。
求救!32位软件64位系统下能否安装
小弟现在64位windows server2008系统的服务器下<em>安装</em><em>32位</em><em>软件</em>,但总是报错!rn直接提示系统版本不对!各位大哥大姐哪位能来帮帮我啊!小弟在线等!
Win7 64位系统安装及优化
首先是系统和<em>安装</em>的工具①Win7 64位简体中文旗舰版集成SP1 3.18GB(BT种子):(你可以自己去网上搜索下载或者买盗版克隆的光碟,不过我还是建议下我这个吧!因为这个是&quot;完全纯净官方原版&quot;,装完后桌面只有1个回收站.)Windows 7 Ultimate with Service Pack 1 (x64) - DVD (Chinese-Simplified)下载地址: (BT种子)[/hi...
请问xp怎么分的32位64位系统阿?
我在down那个rpc补丁的时候,有xp<em>32位</em>和xp64位之分,我应该down哪个?
关于32位程序在64位系统运行中需要注意的重定向问题(有图有真相)(***)
关于<em>32位</em>程序在<em>64位系统</em>下<em>运行</em>中需要注意的重定向问题(有图有真相)
64位软件32位软件区别
有点疑惑。在<em>64位系统</em>下,<em>32位</em>的<em>软件</em>也可以使用的话,那为什么还会提供64位<em>软件</em>。分开提供有什么好处呢?
linux64系统运行32位程序
apt-get install libc6-i386
.NET平台处理32位系统和64位系统的一点兼容性问题
现在随着硬件的升级换代,越来越多的电脑开始使用64位的系统,但是仍然有很大一部分无法升级的旧电脑还在使用<em>32位</em>的操作系统。如果在<em>64位系统</em>下开发和<em>运行</em><em>32位</em>程序的话,和<em>32位</em>系统<em>运行</em><em>32位</em>程序会有一些区别。注册表问题<em>32位</em>系统和<em>64位系统</em>的注册表结构并不相同。<em>64位系统</em>下,使用<em>32位</em>程序访问注册表的话,节点会被自动重定向到Wow6432Node节点下。例如想要保存信息到HKEY_LOCAL_MACH
ubuntu64位系统安装32位程序..
首先<em>安装</em><em>32位</em>支持库sudo apt-get install ia32-libs*sudo apt-get install getlibs #如果没有,到这个地址下http://frozenfox.freehostia.com/cappy/然后就可以<em>安装</em><em>32位</em>包<em>安装</em>时加--force-architecture然后用getlibs<em>安装</em>依赖库,如sudo dpkg -i --force-archite...
32位so能在64位系统下使用么?
一个主板提供的so库,说linux只支持<em>32位</em>的。rnrn现在系统是64linux,rnrn<em>请问</em><em>64位系统</em>下能用主板提供的那个so吗?rnrn如果能的话,给介绍下方法、步骤,谢谢了!
我在Win7 64位系统下编写的程序无法在32位xp下运行。。
Rt: 用的是VS2008 目标计算机也是 X86 rn下面是连接rn/OUT:"E:\Projects\hell\Release\hell.exe" /INCREMENTAL:NO /NOLOGO /MANIFEST /MANIFESTFILE:"Release\hell.exe.intermediate.manifest" /MANIFESTUAC:"level='asInvoker' uiAccess='false'" /DEBUG /PDB:"e:\Projects\hell\Release\hell.pdb" /SUBSYSTEM:CONSOLE /OPT:REF /OPT:ICF /LTCG /DYNAMICBASE /NXCOMPAT /MACHINE:X86 /ERRORREPORT:PROMPT kernel32.lib user32.lib gdi32.lib winspool.lib comdlg32.lib advapi32.lib shell32.lib ole32.lib oleaut32.lib uuid.lib odbc32.lib odbccp32.librn试过了网上能找到各种办法,就是不行,但是有人说他们的能<em>运行</em>。求教
win7 32位运行vfp6.0软件的问题。
问题描述:一个别人开发的学籍管理<em>软件</em>(没有编译的.prg),原来在winXP下<em>运行</em>正常,换到<em>win7</em>,<em>32位</em> 旗舰版系统下后,点击进入时出现“OLE 0x80004005,未指明错误”,忽略后,又有9个80004005错误,忽略。进入<em>软件</em>,部分数据库不能正常使用,有学生信息,担学生成绩不能查阅。rn尝试解决:差到部分资料,80004005错误和服务权限有关,开启了Windows Firewall,printspooler,sever,workstation自动;rn 注册mscomt2.ocx,mscal.ocx,comdlg32.ocx,msconctl.ocx,mssip32.dll,softpub.dll,wintrust.dll成功;rn 注册initpki.dll时,加载失败。rn 问题依然存在。rn rn解决思路:1,如何获得<em>win7</em> <em>32位</em>的同版本initpki.dll文件?找了很久没有找到。rn 2, initpki.dll是关于什么的库文件?rn 3,还需要开启哪些服务?rn解决方法:1,服务权限开启?还需要开启什么?rn 2,如果是其他问题,该如何解决?rn期盼各位大神不吝赐教。小弟多谢各位大神费心,辛苦了!
U盘装win7/win8 32位&64位系统
1、首先制作一个U盘启动 所下<em>软件</em>:大白菜U盘启动制作工具 然后在windows系统中<em>安装</em>该<em>软件</em>,就可以开始制作U盘启动。(注意:制作过程中会先格式化u盘,故要事先做好U盘资料的备份) 2、需要一个windows系统镜像(.iso)文件 3、利用驱动精灵完成各种驱动的<em>安装</em> 所用<em>软件</em>为:
64位Ubuntu系统如何运行32位软件
这个问题是我在Ubuntu16.04下<em>安装</em>教程编译器时遇到的,我<em>安装</em>的是arm-linux-gcc-4.5.1-v6-vfp-20101103.tgz交叉编译器。 1,首先将arm-linux-gcc-4.5.1-v6-vfp-20101103.tgz解压到/opt/FriendlyARM/toolschain/4.5.1这个目录下: tar xvzf arm-linux-gcc-4.5.1-
32位软件 可以装在64位上吗
可以,<em>win7</em>、win10 64bit的为了兼容<em>32位</em><em>软件</em>,在造作系统底层虚拟了一个<em>32位</em>的环境用来跑<em>32位</em>的<em>软件</em>,毕竟目前64位的<em>软件</em>不是很多!64位的<em>软件</em>是一般直接装在Program Files下,<em>32位</em>的则是Program Files (x86)下面,不过这些其实是无所谓的,<em>32位</em>的<em>软件</em>在<em>运行</em>是系统会自动使用虚拟的32bit的环境的! 转载于:https://www.cnblogs.com/...
32位windows安装64位工具
解决<em>32位</em>Window系统<em>安装</em>64位不识别的问题,<em>安装</em><em>软件</em>后根据说明可识别64为操作系统<em>安装</em>文件
成功解决无法安装64位office,因为已有32位版本
成功解决无法<em>安装</em>64位office,因为已有<em>32位</em>版本 目录 解决问题 解决思路 解决问题 无法<em>安装</em>64位office,因为已有<em>32位</em>版本 解决思路 按下win+R键,打开<em>运行</em>,输入regedit,打开注册表,依次定位到 HKEY_CLASSES_ROOT\Installer\Products,展开Products后,会出现若干以“00002”开头注册表键值, ...
win32程序时如何在64位操作系统上运行
1,利用下面的代码编译成<em>32位</em>的程序,然后在64位操作系统中放入OD中进行调试。 #include&lt;Windows.h&gt; #include&lt;stdio.h&gt; void main() { char a[100] = { 0 }; char b[100] = { 0 }; ReadProcessMemory(GetCurrentProcess(), a, b, 5,NUL...
求指点:win7 64位系统下的32位汇编编译器
想要自学<em>32位</em>汇编,但是我居然连个能用的编译器都没找到,求指点
win7 64位系统下装软件问题
我用的<em>win7</em> 64 位家庭普通版,想装ANSYS,之前下了个12.1版的,确定是64位的,但是按照附带的<em>安装</em>方法安好后,单击打开提示not installed, 这是<em>怎么</em>回事啊,有没有哪位高手给解决一下!重装了两遍也不行!
win764位系统上使用32位ODBC源
工作机升级到<em>win7</em>,<em>64位系统</em>了,但是原来服务器用的<em>32位</em>odbc,按照老方法操作的话,在控制面板中点开的ODBC数据源不会显示出MySQL,虽然按了64位mysql的odbc能进行设置了,但是启动服务器会报“在制定的DSN中,驱动程序和应用程序之间的体系结构不匹配”这样的问题。 后来找到了解决办法,不用控制面板哪里点开ODBC数据源,在window/system32中会有一个ODBCAD32
关于win7 64位系统安装Redis
搞了小半天没弄明白 rn本人在http://redis.io/download 网站上下载个最新的rn好吧 到本地解压后完全不知道<em>怎么</em>操作了rn启动服务么 ? rn该<em>怎么</em>弄啊 rn各位大神 帮下忙吧rn我就是把文件下载解压后就不会继续操作了 如何启动服务啊
python3.6中安装xgboost 基于win7 64位系统
之前为了<em>安装</em>xgboost,少不了进入各种坑,但最终<em>安装</em>成功了! 首先,准备的工作: 1,下载mingw64,链接https://pan.baidu.com/s/1i5CHftb,解压后把:/mingw64/bin路径添加到环境变量; 2,进入:/mingw64/bin中,把mingw32-make.exe改为make.exe;成功后,在cmd下输入make,可看到返回“make:***No
单位里有个软件,必须要32位win7系统下才可以使用,为什么64位下就不能用?请高手指点
单位里有个<em>软件</em>,必须要<em>32位</em>的<em>win7</em>系统下才可以使用,为什么64位下就不能用?请高手指点
32位系统下做的程序在64位系统下的问题.
开发工具使用的是vs2008. 框架部分用C#做的, 其中有两个功能是使用C++开发的dll(vs 2008), 然后通过C#平台调用. DLL 工程的配置管理器, 平台设置为WIN32. 框架工程的
WIN7 32位开发的VC6.0程序在64位系统运行不了
如何能让<em>32位</em>的VC6.0程序在<em>64位系统</em>上<em>运行</em>
如何让32位编译的程序在64位系统中正常运行
操作系统从<em>32位</em>步入64位,对于用户来说是质的飞跃。由于CPU读取数据宽度增加1倍,速度和精度都带来了跨跃。同时,CPU的读写方式的改变,对于程序员来说,需要适应跟进。虽然,<em>64位系统</em>支持<em>32位</em>程序,
win7 32位虚拟网卡软件
适合<em>win7</em> <em>32位</em>系统的虚拟网卡,如果你机器是64位的请搜索我的另外一个64位的资源,<em>win7</em>有的机器改不了mac地址,这个可以帮你实现,亲测完美!
WIN7(32位)同步软件
WIN7(<em>32位</em>)同步<em>软件</em>,可以自动更新驱动程序,很好用的一个<em>软件</em>!
win7 32位虚拟串口软件
支持<em>32位</em><em>win7</em>系统,纯英文界面,对于英文比较好的朋友是比较友好的。
32位win7安装EPLAN2.2
<em>安装</em>EPLAN2.2有时在<em>win7</em>下不成功,此方法比较有效。
win7 64位系统怎么使用debug
1.<em>安装</em>DOSbox<em>软件</em>2.下载一个debug.exe,放在D目录3.然后启动dosbox<em>软件</em>,在下面输入4.mount c d:\ enter键5.c: enter键输入debug命令就ok了
Windows 32位程序在64位操作系统下运行
VS2013新建的VC++项目默认的组件平台是<em>32位</em> 要将它编译为64位程序,按以下步骤: 1.点击“Win32”下拉框,打开“配置管理器” 2.点击“活动解决方案管理平台”下拉框,选“新建” 3.点击“键入或选择新平台”下拉框,选"x64",然后点击“确定” 4.配置完成,可以看见项目平台都变为x64了,点击关闭即完成。
32位程序在64位系统部署注意事项
<em>32位</em>dll文件在<em>64位系统</em>下如何注册:        注册用的regsvr32.exe需要使用64位版,RegAsm.exe需要使用<em>32位</em>版(此文件建议用.net4.0的,低版本的在<em>64位系统</em>可能会报错,.net4.0的RegAsm是可以兼容低版本的)        其中RegAsm.exe 在<em>64位系统</em><em>安装</em>.net后,可在此目录%WINDIR%\Microsoft.NET\Framew
怎么样才能使32位的程序在64位的计算机上运行
<em>怎么</em>样才能使<em>32位</em>的程序在64位的计算机上<em>运行</em>? 现在,在这些64位的计算机上,您可以选择<em>安装</em>64位的Ubuntu。请注意:不是所有的程序都能够正常的<em>运行</em>在64位平台上。 不过还是有一些<em>32位</em>应用程序可以通过使用<em>32位</em><em>运行</em>库来实现在64位Ubuntu平台上的正常<em>运行</em>。 你可以使用sudo和apt-get命令来<em>安装</em>这些<em>运行</em>库。   更多non-free项目都是在<em>32位</em>平台上的
64位linux不能运行32位程序,问题解决方案
问题由来交叉编译是嵌入式开发非常重要的(应该说是必须的)一个环节,但是最近在实体Linux机器上使用交叉编译工具却经常遇到一个问题:交叉编译工具版本正确,<em>安装</em>步骤正确,环境变量设置也正确,但是在<em>运行</em>arm-linu-gcc -v时却一直报bash: /opt/arm-2009q3/bin/arm-linux-gcc: 没有那个文件或目录的错误,很是郁闷,一番google终于发现了问题原因:我的Lin
64位系统运行32位命令提示符
FROM: http://hi.baidu.com/unusa/blog/item/b782e898fd6669026f068c7d.html 在<em>64位系统</em>中<em>运行</em><em>32位</em>命令提示符(cmd.exe) 在64位Windows系统中,比如Windows Server 2003, Windows XP Professional x64 Edition, Windows Vista an
32位进程在64位系统中的文件重定向
最近遇见了一个问题,如下: 一个<em>32位</em>进程A,通过调用如下代码浏览文件, OPENFILENAME ofn; // common dialog box structure TCHAR szFile[MAX_PATH * 100] = { 0 }; // buffer for file name // Initialize OPENFI
win7 64位系统下建立的VS2010 项目能否转移到 win7 32位系统下
求大牛帮小弟解决下:rn 我在<em>win7</em> <em>64位系统</em>下建立了一个VS2010 项目,现在想把这个项目转移到win 7 <em>32位</em>系统的VS2010上,转移过去之后的错误提示都是各种“无法解析的外部符号”错误,应该<em>怎么</em>解决好?注:项目是基于opencv的,在<em>64位系统</em>上建项目时连接的是x64的库,项目导入到<em>32位</em>系统导入的是x86的库;rn 项目代码量不小了,不想再花一天时间去重新在win32上重新建一遍,copy代码了,看看有没有什么好点的办法解决这个问题?
64位系统开发软件能在32位系统中运行吗?
pentiumD 820处理器+win2003 64位版+vs2005,<em>请问</em>开发出来的<em>软件</em><em>能在</em><em>32位</em>系统中<em>运行</em>吗?
求教win732位怎么安装sybase11.9
<em>win7</em><em>32位</em><em>安装</em>sybase11.9完了之后不能启动,<em>运行</em>run文件一闪而过,启动错误最后的几段报错是这样rn00:00000:00000:2014/11/29 02:40:49.76 kernel Confidential property of Sybase, Inc.rn00:00000:00000:2014/11/29 02:40:49.76 kernel Copyright 1987, 1998rn00:00000:00000:2014/11/29 02:40:49.76 kernel Sybase, Inc. All rights reserved.rn00:00000:00000:2014/11/29 02:40:49.76 kernel Unpublished rights reserved under U.S. copyright laws.rn00:00000:00000:2014/11/29 02:40:49.76 kernel rn00:00000:00000:2014/11/29 02:40:49.76 kernel This software contains confidential and trade secret information of Sybase,rn00:00000:00000:2014/11/29 02:40:49.76 kernel Inc. Use, duplication or disclosure of the software and documentation byrn00:00000:00000:2014/11/29 02:40:49.76 kernel the U.S. Government is subject to restrictions set forth in a licensern00:00000:00000:2014/11/29 02:40:49.76 kernel agreement between the Government and Sybase, Inc. or other writtenrn00:00000:00000:2014/11/29 02:40:49.76 kernel agreement specifying the Government's rights to use the software and anyrn00:00000:00000:2014/11/29 02:40:49.76 kernel applicable FAR provisions, for example, FAR 52.227-19.rn00:00000:00000:2014/11/29 02:40:49.76 kernel Sybase, Inc. 6475 Christie Avenue, Emeryville, CA 94608, USArn00:00000:00000:2014/11/29 02:40:49.76 kernel Using 'C:\Sybase\LSERVERS.cfg' for configuration information.rn00:00000:00000:2014/11/29 02:40:49.76 kernel Logging SQL Server messages in file 'C:\Sybase\install\errorlog'.rn00:00000:00000:2014/11/29 02:40:49.78 kernel Directory Control Layer (DCL) using directory driver: InterfacesDriverrn00:00000:00000:2014/11/29 02:40:49.78 kernel SQL Server NT process id is 0x7a4.rn00:00000:00000:2014/11/29 02:40:49.78 kernel SQL Server was started as a Service.rn00:00000:00000:2014/11/29 02:40:49.78 kernel Network and device connection limit is 99992.rn00:00000:00000:2014/11/29 02:40:49.78 server Number of proc buffers allocated: 1945.rn00:00000:00000:2014/11/29 02:40:49.78 server Proc header memory allocated 972 pages for each per engine cachern00:00000:00000:2014/11/29 02:40:49.78 server Number of blocks left for proc headers: 1992.rn00:00000:00000:2014/11/29 02:40:49.78 server Memory allocated for the default data cache cache: 14654 Kbrn00:00000:00000:2014/11/29 02:40:49.78 server Size of the 2K memory pool: 14654 Kbrn00:00000:00000:2014/11/29 02:40:49.78 kernel Initializing virtual device 0, 'C:\Sybase\DATA\MASTER.DAT'rn00:00000:00000:2014/11/29 02:40:49.78 kernel Virtual device 0 started using asynchronous i/o.rn00:00000:00000:2014/11/29 02:40:49.78 kernel Worker Thread Manager is not enabled for use in SQL Server.rn00:00000:00000:2014/11/29 02:40:49.78 kernel Either the config parameter 'use security services' is set to 0, or ASE does not support use of external security mechanisms on this platform. The Security Control Layer will not be initialized. No external security mechanisms will be supported.rn00:00000:00000:2014/11/29 02:40:49.78 kernel engine 0, os pid 168 onlinern00:00000:00000:2014/11/29 02:40:49.78 server No active traceflagsrn00:00000:00001:2014/11/29 02:40:49.78 server Opening Master Database ...rn00:00000:00001:2014/11/29 02:40:49.79 server Loading SQL Server's default sort order and character setrn00:00000:00003:2014/11/29 02:40:49.81 kernel network name Lservers, type ether, port 5000rn00:00000:00001:2014/11/29 02:40:49.81 server Recovering database 'master'rn00:00000:00001:2014/11/29 02:40:49.84 server Database 'master' is now online.rn00:00000:00001:2014/11/29 02:40:49.84 server The transaction log in the database 'master' will use I/O size of 2 Kb.rn00:00000:00001:2014/11/29 02:40:49.84 server 0 dump conditions detected at boot timern00:00000:00001:2014/11/29 02:40:49.87 server server is unnamedrn00:00000:00001:2014/11/29 02:40:49.89 server Activating disk 'sysprocsdev'.rn00:00000:00001:2014/11/29 02:40:49.89 kernel Initializing virtual device 1, 'C:\Sybase\DATA\SYBPROCS.DAT'rn00:00000:00001:2014/11/29 02:40:49.89 kernel Virtual device 1 started using asynchronous i/o.rn00:00000:00001:2014/11/29 02:40:49.97 server Recovering database 'model'.rn00:00000:00001:2014/11/29 02:40:49.98 server The transaction log in the database 'model' will use I/O size of 2 Kb.rn00:00000:00001:2014/11/29 02:40:49.98 server Database 'model' is now online.rn00:00000:00001:2014/11/29 02:40:49.98 server Clearing temp db rn00:00000:00001:2014/11/29 02:40:50.87 server The transaction log in the database 'tempdb' will use I/O size of 2 Kb.rn00:00000:00001:2014/11/29 02:40:50.89 server The transaction log in the database 'tempdb' will use I/O size of 2 Kb.rn00:00000:00001:2014/11/29 02:40:50.89 server Database 'tempdb' is now online.rn00:00000:00001:2014/11/29 02:40:50.89 server The transaction log in the database 'tempdb' will use I/O size of 2 Kb.rn00:00000:00001:2014/11/29 02:40:50.92 server Recovering database 'sybsystemprocs'.rn00:00000:00001:2014/11/29 02:40:50.93 server The transaction log in the database 'sybsystemprocs' will use I/O size of 2 Kb.rn00:00000:00001:2014/11/29 02:40:50.93 server Database 'sybsystemprocs' is now online.rn00:00000:00001:2014/11/29 02:40:50.93 server Recovery complete.rn00:00000:00001:2014/11/29 02:40:50.93 server SQL Server's default sort order is:rn00:00000:00001:2014/11/29 02:40:50.93 server 'bin_eucgb' (ID = 50)rn00:00000:00001:2014/11/29 02:40:50.93 server on top of default character set:rn00:00000:00001:2014/11/29 02:40:50.93 server 'eucgb' (ID = 170).rn00:00000:00001:2014/11/29 02:40:50.93 server Loaded default Unilib conversion handle.rnrnrnrn00:00000:00000:2014/11/29 13:12:08.37 kernel basis_dlock: file 'C:\Sybase\DATA\MASTER.DAT' already in use by a SQL Serverrn00:00000:00000:2014/11/29 13:12:08.37 kernel kdconfig: unable to read primary master devicern00:00000:00000:2014/11/29 13:12:08.37 kernel kiconfig: read of config block failedrn前面不知道需不需要,要的话一会我发出来,字数有点多了,谢谢大佬们rn
long在32位64位系统下都是32位
在WIN7的64位版本下测试了,long也是4个字节,这么说long在<em>32位</em>和<em>64位系统</em>下都是<em>32位</em>
32位移植到64位 注意事项
32bit-64bit porting work注意事项 64位服务器逐步普及,各条产品线对64位升级的需求也不断加大。在本文中,主要讨论向64位平台移植现有<em>32位</em>代码时,应注意的一些细小问题。 什么样的程序需要升级到64位? 理论上说,64位的操作系统,对<em>32位</em>的程序具有良好的兼容性,即使全部换成64位平台,依然可以良好的<em>运行</em><em>32位</em>的程序。因此,许多目前在<em>32位</em>平台上<em>运行</em>良好的程序也许不必
创世贴|怎么在64或32位系统中运行16位程序《大富翁》
这是我的第一个在CSDN上发的贴子!!!可谓创世贴!!!
兼容版64位和32位系统的python打包exe
兼容版64位和<em>32位</em>系统的python打包exe,一般我们在64位操作系统上封装的python文件在<em>32位</em>系统上会出现不兼容的情况,用此方法解决
使用python打包生成exe文件,win7 64位和32位均可运行
使用python打包生成exe文件,<em>win7</em> 64位和<em>32位</em>均可<em>运行</em> 当前环境说明: <em>win7</em> 64位,已<em>安装</em>python3.6-64位版本 python3.6-64位环境变量已配置 问题:<em>win7</em>
32位arm-linux-gcc无法在64位系统运行
很多开发板厂家提供的是32bits的编译器,而现在很多人使用的是64位linux,当解压编译器压缩包,并且加入到环境变量后,提示没有这样的文件等问题 在Ubuntu 64上需要<em>安装</em>lib32ncurses5,使用如下命令: sudo apt-get install lib32ncurses5
linux 64位系统运行32位 qt 程序出错
1.先<em>安装</em> xulrunner.i686 yum install -y xulrunner.i686 2.尝试<em>运行</em>。可以<em>运行</em>,结束。 3.如果高版本 linux 编译出的 qt 程序<em>运行</em>在低版本 linux 上。 比如 linux 7.5 编出的程序用在 7.2 的系统上。 如果不能<em>运行</em>,<em>安装</em>高版本的 glibc.i686 这时候就需要连接 yum 的网络源了,因为本地 iso ...
32位天正8.5在64位系统运行补丁
可以解决天正8.5在64位Windows系统中无法找到cad的问题
64位系统运行32位天正建筑2013补丁
<em>64位系统</em><em>运行</em><em>32位</em>天正建筑2013补丁
64位系统运行32位天正兼容cad2008.rar
<em>64位系统</em><em>运行</em><em>32位</em>天正兼容cad2008、
Windows 32位程序在64位系统运行速度
我<em>怎么</em>觉得在win64位上<em>运行</em><em>32位</em>程序比64位快? 但都说是64位程序要比<em>32位</em><em>运行</em>快,这是为什么?
Linux64位子系统运行32位程序
操作步骤: sudo dpkg --add-architecture i386 sudo apt-get update sudo apt-get dist-upgrade sudo apt-get install g++-multilib sudo apt-get install libncurses5:i386 sudo apt-get install libc6:i386 libgcc1...
64位系统下用32位程序
在<em>64位系统</em>下,用64位的程序自然是能够充分利用cpu中的64位指令和64位的地址空间,可有的时候,我们却不得不在<em>64位系统</em>下使用<em>32位</em>的程序。 64位和<em>32位</em> 对于64位还是<em>32位</em>,首先要从概念上把其理清,我觉得这可以分为三个层次: 硬件      主要是指CPU的指令集,寄存器,以及地址空间。比如x64体系结构的CPU,就是在<em>32位</em>的基础上添加了64位的操作指令,寄存器,同时提供
64位Linux系统跑32位程序
1. 在64位debian上<em>安装</em><em>32位</em>兼容库 $ sudo apt-get install ia32-libs $ sudo apt-get install lib32c-dev 无法<em>安装</em>,找不到库,用下面这个方法,打开多架构支持,然后更新: $ sudo dpkg --add-architecture i386 $ sudo apt-get update $ sudo apt-...
汉澳sinox2019ai安装图解
系统<em>安装</em>的目标是选择<em>安装</em>硬盘进行分区,然后把系统文件和应用包<em>安装</em>到硬盘,接着设置网络用户和系统参数设置,然后重启系统移除<em>安装</em>盘,<em>安装</em>结束。 1.选择键盘,直接跳过   2.输入主机名 如果是自己的机器,随便输入,提供服务器让别人访问名字比ip方便   3.磁盘分区 三种磁盘分区方式,自动ufs是选择ufs文件系统,这是传统的unix文件系统,已经改进,...
win7 64位系统与Ubuntu14.04 64位系统双系统安装
Ubuntu14.04与<em>win7</em><em>安装</em>双系统,独立<em>安装</em>,互不影响。
32位jdk编译的程序在64位系统运行
最近在一个项目,遇到一个莫名其妙的问题。系统开发采用的是<em>32位</em>的windows xp操作系统,JDK版本:1.6.0_21。当程序<em>运行</em>在惠普的服务器上,操作系统是64位的Windows server 2003 r2,服务器上装了1.6的jre,出现了在<em>32位</em>上未预见的问题。我找了好久,是在找不出是程序那个地方写的有问题,而且现在只在那个机器上遇到。有没有高手知道这大概是什么原因,谢谢!!!
fedora 64位系统如何运行32位程序?
rnfedora <em>64位系统</em>如何<em>运行</em><em>32位</em>程序?rn网上搜了很多解决办法,基本是让<em>安装</em><em>32位</em>的库,然后<em>安装</em>了一些:rnyum install glibc*.i686rnYum install apr.i686rn可能程序需求的<em>32位</em>库文件太多,一直提示某些库文件不存在,按照提示一个个<em>安装</em>了rnerror while loading shared libraries: libapr-1.so.0: cannot open shared object file: No such file or directoryrnerror while loading shared libraries: libgssapi_krb5.so.2: cannot open shared object file: No such file or directoryrnrn现在的错误是:rnerror while loading shared libraries: libboost_thread.so.2: cannot open shared object file: No such file or directoryrn一直没找到这个库文件,请大侠帮忙指教下rnrn另外程序文件夹里面有一些库文件,贴给大家看看,什么链接到动态数据库,菜鸟搞不懂rnlrwxrwxrwx 1 libapr-1.so.0 -> libapr-1.so.0.2.7rn-rw-r--r-- 1 libapr-1.so.0.2.7rn-rw-r--r-- 1 libboost_filesystem.so.1.33.1rnlrwxrwxrwx 1 libboost_filesystem.so.2 -> libboost_filesystem.so.1.33.1rn-rw-r--r-- 1 libboost_thread.so.1.33.1rnlrwxrwxrwx 1 libboost_thread.so.2 -> libboost_thread.so.1.33.1rn-rwxr-xr-x 1 libcrypto.so.0.9.8ern-rwxr-xr-x 1 libcrypto.so.6rnlrwxrwxrwx 1 libGeoIP.so.1 -> libGeoIP.so.1.4.5rn-rw-r--r-- 1 libGeoIP.so.1.4.5rnlrwxrwxrwx 1 libiconv.so.2 -> libiconv.so.2.5.0rn-rw-r--r-- 1 libiconv.so.2.5.0rnlrwxrwxrwx 1 liblog4cpp.so.4 -> liblog4cpp.so.4.0.6rn-rw-r--r-- 1 liblog4cpp.so.4.0.6rnlrwxrwxrwx 1 libmysqlclient_r.so.15 -> libmysqlclient_r.so.15.0.0rn-rw-r--r-- 1 libmysqlclient_r.so.15.0.0rn-rwxr-xr-x 1 libssl.so.0.9.8ern-rwxr-xr-x 1 libssl.so.6
32位的WIN7下运行anywhere9报错
如下所示:rnrn +-----------------+rn | Stack Trace |rn +-----------------+rnrnCurrent thread: SybaseCentral loaderrnjava.lang.NullPointerExceptionrnat javax.swing.border.EmptyBorder.(Unknown Source)rnat com.sun.java.swing.plaf.windows.WindowsTableHeaderUI$XPDefaultRenderer.getTableCellRendererComponent(Unknown Source)rnat com.sybase.util.SybWindowsTableHeaderUI$XPRendererFix.getTableCellRendererComponent(SybWindowsTableHeaderUI.java)rnat com.sybase.central.viewer.DetailsList$ImageHeaderRenderer.getTableCellRendererComponent(DetailsList.java:1397)rnat javax.swing.plaf.basic.BasicTableHeaderUI.getHeaderRenderer(Unknown Source)rnat javax.swing.plaf.basic.BasicTableHeaderUI.getHeaderHeight(Unknown Source)rnat javax.swing.plaf.basic.BasicTableHeaderUI.createHeaderSize(Unknown Source)rnat javax.swing.plaf.basic.BasicTableHeaderUI.getPreferredSize(Unknown Source)rnat javax.swing.JComponent.getPreferredSize(Unknown Source)rnat javax.swing.ViewportLayout.preferredLayoutSize(Unknown Source)rnat java.awt.Container.preferredSize(Unknown Source)rnat java.awt.Container.getPreferredSize(Unknown Source)rnat javax.swing.JComponent.getPreferredSize(Unknown Source)rnat javax.swing.ScrollPaneLayout.layoutContainer(Unknown Source)rnat java.awt.Container.layout(Unknown Source)rnat java.awt.Container.doLayout(Unknown Source)rnat java.awt.Container.validateTree(Unknown Source)rnat java.awt.Container.validateTree(Unknown Source)rnat java.awt.Container.validateTree(Unknown Source)rnat java.awt.Container.validateTree(Unknown Source)rnat java.awt.Container.validateTree(Unknown Source)rnat java.awt.Container.validateTree(Unknown Source)rnat java.awt.Container.validateTree(Unknown Source)rnat java.awt.Container.validateTree(Unknown Source)rnat java.awt.Container.validateTree(Unknown Source)rnat java.awt.Container.validate(Unknown Source)rnat java.awt.Window.show(Unknown Source)rnat java.awt.Component.show(Unknown Source)rnat java.awt.Component.setVisible(Unknown Source)rnat com.sybase.central.viewer.SybaseCentral.run(SybaseCentral.java:144)rnat com.sybase.central.viewer.SybaseCentral.main(SybaseCentral.java:232)rnat com.sybase.central.viewer.AltSybaseCentral.main(AltSybaseCentral.java:34)rnat sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)rnat sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)rnat sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)rnat java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)rnat com.sybase.util.Launcher.talkToClient(Launcher.java)rnat com.sybase.util.Launcher.run(Launcher.java)rnat java.lang.Thread.run(Unknown Source)rnrnrnrn +--------------------+rn | Sybase Central |rn +--------------------+rnrnVersion: 4.3.0.2244rnrn
XP系统运行正常的.net软件,在win7 64位系统闪退
有一个在.net环境下<em>运行</em>的<em>软件</em>,在XP系统下能正常<em>运行</em>,但在<em>win7</em> <em>64位系统</em>上,刚开始还可以<em>运行</em>,但<em>运行</em>一段时间后,突然就会闪退,不能完成初始化,重装系统后,又恢复正常,<em>请问</em>这个会是什么原因呢?是<em>win7</em> <em>64位系统</em><em>运行</em>一段时间后,.net环境改变了吗?想重装.net环境,但还没有找重装的方法。
64位系统32位系统的软件好吗?
<em>64位系统</em>用<em>32位</em>系统的<em>软件</em>好吗?比如office和qq,yy
win7 64位系统中还原IE8
<em>win7</em> 64位操作系统自带IE8 如果不小心<em>安装</em>了高版本浏览器(比如IE11) 想还原到以前的IE8的方法
Solidworks2011安装说明(32位64位系统兼用)
Solidworks2011<em>安装</em>说明(<em>32位</em>及<em>64位系统</em>兼用)
PB8.0开发的程序在WIN7 64位系统运行速度慢
程序是使用PB8.0开发的,服务器是 windows server 2003,数据库是sql server 2000,其他<em>安装</em>xp的电脑连接、查询速度都很正常。只有一台<em>win7</em> <em>64位系统</em>的电脑可以连接上数据库,但是查询数据的时候速度很慢。<em>请问</em>有什么解决方法。
PCCAD2008在win764位系统完美运行方法
本人综合各大论坛,亲测64位WIN7完美<em>运行</em>清华天河CAD2008的方法
32位系统上写的程序移植到64位系统怎么计算结果的不一样呢?
在<em>32位</em>xp下写了一个cpp的计算程序,由于计算机坏了,换了新的,装了64位<em>win7</em>,微软主页上说vs2008也可用于64位操作系统,于是用原来的<em>安装</em>文件在64位<em>win7</em>下<em>安装</em>vs2008,但是原来写的程序计算结果根本不一样。rnrn<em>请问</em>这种移植需要设置什么吗?
win7 64位系统 运行MFC程序,丢失MFC42D.DLL
高手们,rn我今天想自学下MFC。。。可是在<em>win7</em>中(64位的,预装的),<em>运行</em>一个简单的MFC程序的时候却报错,说丢失MFC42D.DLL。rn然后我在别的机子上用XP系统就可以。rn我想问的是,是否有补救的办法,让我在<em>win7</em>中也能<em>运行</em>的起来。
32位web项目部署到64位系统
<em>32位</em>web项目部署到<em>64位系统</em>rn调用封装的dll出现错误rn[img=http://img.my.csdn.net/uploads/201303/18/1363585100_3451.jpg][/img]
64位系统下编译32位汇编程序
#只是例子,计算2^3 + 5^2 .code32 .section .data .section .text .globl _start _start: pushl $3 pushl $2 call power addl $8, %esp pushl %eax pushl $2 pushl $5 call pow
64位系统32位系统下跑
有时候我门经常在64位操作系统下面开发<em>软件</em>,到装客户端的时候不<em>能在</em><em>32位</em>系统下面<em>运行</em>,该文档提供解决方法
day3 32位64位系统的区别①
简单来说, 就是<em>32位</em>的操作系统,最多支持4G的内存, 而<em>64位系统</em>支持无线大的内存,只要你主板上有足够的内存条。
既有32位也有64位系统的delphi软件怎么升级啊
各位大侠:rn 最近部门新装了一批<em>win7</em>,导致<em>软件</em>无法<em>运行</em>(并且提示:时间不可用.)rn在部门既有32的XP,也有64位的<em>win7</em>,我们做的<em>软件</em><em>怎么</em>升级?求大家帮忙,感谢!
excel 导出用的jxl.jar下载
excel 导出用的jxl.jar,可以直接放在lib文件目录下,这样就可以导出excel文件了 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/zhangchi1314/2160218?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/zhangchi1314/2160218?utm_source=bbsseo[/url]
Linux虚拟几下安装Oracle 10G RAC所需的所有16个补丁下载
Linux虚拟几下安装Oracle 10G RAC所需的所有16个补丁,比较齐全,在此上传供大家分享,Linux版本是:redhat5.1 操作系统全名rhel-5.1-server-i386-dvd 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/L446998728/3341831?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/L446998728/3341831?utm_source=bbsseo[/url]
吾爱破解客户端下载
神器级别 一键签到 一键评分等等 吾爱破解客户端是吾爱破解论坛的一款客户端软件,这款客户端酷游一键签到、一键评分、一键顶贴、动画发布、原创发布等诸多功能,能够方便喜欢逛论坛的用户。 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/u012673711/6589313?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/u012673711/6589313?utm_source=bbsseo[/url]
相关热词 c++和c#哪个就业率高 c# 批量动态创建控件 c# 模块和程序集的区别 c# gmap 截图 c# 验证码图片生成类 c# 再次尝试 连接失败 c#开发编写规范 c# 压缩图片好麻烦 c#计算数组中的平均值 c#获取路由参数
我们是很有底线的