第一次用VS2008

dl_zzc 2018-05-04 01:06:06
1>------ 已启动生成: 项目: My860, 配置: Release McgsTpc_618_SDK (ARMv4I) ------
1>正在编译...
1>StdAfx.cpp
1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\ce\include\sal.h(1781) : fatal error C1017: 无效的整数常量表达式
1>项目 : warning PRJ0018 : 未找到下列环境变量:
1>$(CePlatform)
1>$(CEVersion)
1>生成日志保存在“file://d:\DOS\ZZC\860\other\盘锦\大兴 - 2008\McgsTpc_618_SDK (ARMv4I)\Release\BuildLog.htm”
1>My860 - 1 个错误,0 个警告
========== 生成: 成功 0 个,失败 1 个,最新 0 个,跳过 0 个 ==========

#if _WIN32_WCE == 0x500 。。。。。。。。。。。1781行
#define __in
#define __in_ecount(size)
#define __in_bcount(size)
#define __out
#define __out_ecount(size)
#define __out_bcount(size)
#define __inout
#define __inout_ecount(size)
#define __inout_bcount(size)
#else // #if _WIN32_WCE == 0x500
#define __in __pre __valid __pre __deref __readonly
#define __in_ecount(size) __in __pre __elem_readableTo(size)
#define __in_bcount(size) __in __pre __byte_readableTo(size)
#define __out __ecount(1) __post __valid __refparam
#define __out_ecount(size) __ecount(size) __post __valid __refparam
#define __out_bcount(size) __bcount(size) __post __valid __refparam
#define __inout __pre __valid __post __valid __refparam
#define __inout_ecount(size) __out_ecount(size) __pre __valid
#define __inout_bcount(size) __out_bcount(size) __pre __valid
#endif // #if _WIN32_WCE == 0x500

我的工程是EVC的,移植到了2008上编译就报错,求解,谢谢!
...全文
505 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dl_zzc 2018-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 91program 的回复:
[quote=引用 2 楼 dl_zzc 的回复:] 老实说,EVC工程的预编译,我也不太懂,但是,这样做一直没有遇到问题,不知VS2008为啥不行,求解!
如果通过 VS008 工程转换一直有问题,可以试试 LS 所说的方法:新建一个 VS008 的工程,将对应的源代码复制、并增加到工程中。[/quote] 非常感谢!我试试看。
91program 2018-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 dl_zzc 的回复:
老实说,EVC工程的预编译,我也不太懂,但是,这样做一直没有遇到问题,不知VS2008为啥不行,求解!
如果通过 VS008 工程转换一直有问题,可以试试 LS 所说的方法:新建一个 VS008 的工程,将对应的源代码复制、并增加到工程中。
dl_zzc 2018-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 curious_cat 的回复:
eVC只能开发wince5.0或更早版本操作系统下的应用程序, 说明你的应用程序是基于wince 5.0的; McgsTpc_618_SDK 对于的是WINCE 7.0的操作系统,必须使用VS2008或更高版本VS做开发。 wince 5.0跟wince7.0还是有相当差别的。 建议你使用vs2008创建一个全新的示例工程,编译通过; 然后对比下新工程里面的头文件、预定义跟你旧应用程序头文件、预定义的区别。 把不兼容的部分去掉。
的确是,以前是WinCE5.0的。谢谢指导!
dl_zzc 2018-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 91program 的回复:
LZ,你的 SDK: McgsTpc_618_SDK 在 vs008 中正确安装了吗?
是的,已经安装了。
91program 2018-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ,你的 SDK: McgsTpc_618_SDK 在 vs008 中正确安装了吗?
curious_cat 2018-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
eVC只能开发wince5.0或更早版本操作系统下的应用程序, 说明你的应用程序是基于wince 5.0的; McgsTpc_618_SDK 对于的是WINCE 7.0的操作系统,必须使用VS2008或更高版本VS做开发。 wince 5.0跟wince7.0还是有相当差别的。 建议你使用vs2008创建一个全新的示例工程,编译通过; 然后对比下新工程里面的头文件、预定义跟你旧应用程序头文件、预定义的区别。 把不兼容的部分去掉。
dl_zzc 2018-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
老实说,EVC工程的预编译,我也不太懂,但是,这样做一直没有遇到问题,不知VS2008为啥不行,求解!
dl_zzc 2018-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我的预编译: ARM,_ARM_,ARMV4I,UNDER_CE=$(CEVersion),_WIN32_WCE=$(CEVersion),$(CePlatform),UNICODE,_UNICODE,NDEBUG,_AFXDLL,DEBUG_SISCO,MMS_LITE,ETHERNET,WIN32,_WIN32,MOSI,LEAN_T,TP0_ENABLED,MVL_UCA,_MT

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧