Web开发

日久_生情 2018-05-04 02:48:05
大神求助!!!!!急急急
自己写一个网页,然后把这个网页分成四份,就是四个东西都显示在一个网页上,求详细代码尽量带注解,谢谢!!!!
...全文
935 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
日久_生情 2018-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 usecf 的回复:
你可以在这个基础上增加一个弹出层的div 将点击的那个iframe的src动态赋值给你这个div 让显示出来 再次点击的时候 隐藏或者关闭这个div 再一种方式就是你可以点击的iframe的src当成超链接 在新窗口中打开
可否给我点详细的代码吗?iframe没用过,谢谢您
usecf 2018-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在这个基础上增加一个弹出层的div 将点击的那个iframe的src动态赋值给你这个div 让显示出来 再次点击的时候 隐藏或者关闭这个div 再一种方式就是你可以点击的iframe的src当成超链接 在新窗口中打开
日久_生情 2018-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 usecf 的回复:
<!DOCTYPE html> <html> <frameset cols="25%,*,25%,25%"> <frame src="a.html"> <frame src="b.html"> <frame src="c.html"> <frame src="d.html"> </frameset> </html> a.html <!DOCTYPE html> <html> <body style="background:red"> </body> </html> b.html c.html d.html 颜色修改下就好了 内容基本一样
大哥您好!我想在这个框架中再加点东西,不会了想请你帮忙解答一下,谢谢您 具体就是现在不是frameset中有四个网页,然后点击 网页1.html就可以把他放大,然后其它三个隐藏,再点击一下按钮就又显示四个网页,特别急急急急急急急!!!!
日久_生情 2018-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
能加个微信吗?我的号是xiexi903326546
usecf 2018-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
那不对了 ,我验证过的 b,c,d的页面和a.html页面一样的 只是改下颜色 区分下
日久_生情 2018-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥,你确定是对的吗?你确定你的代码是全的吗?
usecf 2018-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE html> <html> <frameset cols="25%,*,25%,25%"> <frame src="a.html"> <frame src="b.html"> <frame src="c.html"> <frame src="d.html"> </frameset> </html> a.html <!DOCTYPE html> <html> <body style="background:red"> </body> </html> b.html c.html d.html 颜色修改下就好了 内容基本一样

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧