5.4节呈献:HP-Socket v5.3.1 发布,支持 Android NDK

Ldcsaa 2018-05-04 11:06:46
加精


项目主页 : http://www.oschina.net/p/hp-socket
开发文档 : http://www.docin.com/p-2079016612.html
下载地址 : https://github.com/ldcsaa/HP-Socket
QQ Group : 75375912, 44636872

HP-Socket提供以下几类组件,详细内容请参考《HP-Socket网络通信框架开发指南》:

Server:基于IOCP / EPOLL通信模型,并结合缓存池、私有堆等技术实现高效内存管理,支持超大规模、高并发通信场景。
Agent:Agent组件实质上是Multi-Client组件,与Server组件采用相同的技术架构。一个Agent组件对象可同时建立和高效处理大规模Socket连接。
Client:基于Event Select / POLL通信模型,每个组件对象创建一个通信线程并管理一个Socket连接,适用于小规模客户端场景。

v5.3.1 更新

一、Linux版本更新
1. Android NDK 支持:所有组件源码均可使用Android NDK编译,在Android平台上运行
2. 增加 _ICONV_DISABLED 预编译宏用于关闭 iconv 库功能
3. 增加 _ZLIB_DISABLED 预编译宏用于关闭 zlib 库功能





二、Windows版本更新
1. 修复 C# SDK 关于 SSL 初始化失败 Bug
2. 增加 _ZLIB_DISABLED 预编译宏用于关闭 zlib 库功能

三、其它更新
1. http-parser 解析器升级到 2.8.1 版本
2. OpenSSL 版本升级到 1.1.0h
3. jemalloc 版本升级到 5.0.1 版本

v5.2.1 更新

一、发布包调整
1. 版本号修订:Windows 和 Linux 发行版使用统一版本号
2. 发布文件不再区分非 SSL DLL 和 SSL DLL,统一为 HPSocket DLL 和 HPSocket4C DLL
3. 发布文件默认包含 SSL 和 HTTP 组件
4. 如果想去除 SSL 或 HTTP 组件,可以分别定义 _SSL_DISABLED 或 _HTTP_DISABLED 宏重新编

二、新增 Linux SSL 组件
1. Server: SSL Server, SSL Pull Server, SSL Pack Server
2. Agent: SSL Agent, SSL Pull Agent, SSL Pack Agent
3. Client: SSL Client, SSL Pull Client, SSL Pack Client


三、新增 Linux HTTP 组件
1. Server: HTTP Server, HTTPS Server
2. Agent: HTTP Agent, HTTP Agent
3. Client: HTTP Client, HTTP Client, HTTP Sync Client, HTTPS Sync Client


四、新增 Linux Demo
1. testecho-ssl: (SRC) SSL simple test echo server/agent/client
2. testecho-ssl-pfm: (SO) SSL performance test echo server/agent/client
3. testecho-ssl-pull: (SO) SSL pull echo server/agent/client
4. testecho-ssl-pack: (4C SO) SSL pack echo server/agent/client
5. testecho-http: (SRC) HTTP simple test echo server/agent/client/sync-client
6. testecho-http-4c: (4C SO) HTTP simple test echo server/agent/client/sync-client
...全文
4124 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Ldcsaa 2019-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
HP-Socket v5.6.1 发布 https://bbs.csdn.net/topics/394545455
Ldcsaa 2019-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
HP-Socket v5.5.3 发布 https://bbs.csdn.net/topics/392748259
Ldcsaa 2019-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
HP-Socket v5.5.3 发布 https://bbs.csdn.net/topics/392748259
z-xiaoyao 2018-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害厉害,学习到了,厉害
Ldcsaa 2018-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
高性能跨平台网络通信框架 HP-Socket v5.3.2 发布
https://bbs.csdn.net/topics/392405123

sheye98 2018-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个文件的合适him哦哦JJ突突突默默OK了聚聚
aierda 2018-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害,谢谢分享
allenjiao 2018-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
u010438320 2018-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢分享,很有用处。
qq_40275559 2018-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
lz辛苦了 真好用 哈哈哈哈谢谢
line_us 2018-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Android NDK 支持
爱的色彩 2018-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
非常好用,支持Linux开发,目前已经在linux下使用TCP和UDP构建了服务端,在windows下构建了客户端,通信状况良好,性能稳定,可移植性好,值得学习
孤独de猫 2018-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
oyljerry 2018-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Ldcsaa 2018-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 zhao4zhong1 的回复:
期待VxWorks版本中……
怎么还没上首页呀,赶快催催呗~
赵4老师 2018-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
期待VxWorks版本中……
编程有钱人了 2018-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
android 版本终于来了!
赵4老师 2018-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 Ldcsaa 的回复:
[quote=引用 12 楼 zhao4zhong1 的回复:] 期待VxWorks版本中……
怎么还没上首页呀,赶快催催呗~[/quote] 公告:zhao4zhong1不是CSDN的工作人员。
gspUser 2018-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
smwhotjay 2018-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
加载更多回复(8)

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧