Windows运行jar文件报错

「已注销」 2018-05-05 11:48:10
电脑系统:Windows 10 企业版
Java版本:10
报错信息:
Exception in thread "main" java.lang.reflect.InvocationTargetException
at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
at java.base/java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:564)
at org.eclipse.jdt.internal.jarinjarloader.JarRsrcLoader.main(JarRsrcLoader.java:58)
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: com.sun.java.swing.plaf.nimbus.NimbusLookAndFeel
at java.base/java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:466)
at java.base/java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:566)
at java.base/java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:499)
at java.base/java.lang.Class.forName0(Native Method)
at java.base/java.lang.Class.forName(Class.java:374)
at java.desktop/javax.swing.SwingUtilities.loadSystemClass(SwingUtilities.java:2036)
at java.desktop/javax.swing.UIManager.setLookAndFeel(UIManager.java:631)
at com.crack.me.active.ui.CrackFrame.main(CrackFrame.java:241)
... 5 more


跪求解决方案
...全文
1370 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qingdujun 2018-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题了。JDK 10, MyEclipse2018。 $ java -jar cracker.jar Exception in thread "main" java.lang.ClassNotFoundException: com.sun.java.swing.plaf.nimbus.NimbusLookAndFeel at java.base/jdk.internal.loader.BuiltinClassLoader.loadClass(BuiltinClassLoader.java:582) at java.base/jdk.internal.loader.ClassLoaders$AppClassLoader.loadClass(ClassLoaders.java:190) at java.base/java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:499) at java.base/java.lang.Class.forName0(Native Method) at java.base/java.lang.Class.forName(Class.java:374) at java.desktop/javax.swing.SwingUtilities.loadSystemClass(SwingUtilities.java:2036) at java.desktop/javax.swing.UIManager.setLookAndFeel(UIManager.java:631) at com.crack.me.active.ui.CrackFrame.main(CrackFrame.java:279)
「已注销」 2018-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
文件是myeclipse的破解文件
「已注销」 2018-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
该文件在MacOSX系统中运行没问题,用的也是jdk10
  • 打赏
  • 举报
回复
用专业的工具进行打包,打的包有问题。很明显缺少com.sun.java.swing.plaf.nimbus.NimbusLookAndFeel类,没编译成功,如果你在eclipse之类上面能运行,说明你少打了部分依赖包
苏颙 2018-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是打的jar包有问题呢,你放别人电脑上看看能不能跑
「已注销」 2018-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
jdk安装问题?具体应该怎么解决该问题?重新安装还是换一个版本的jdk
Chan_kwen 2018-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
缺少类,有可能是jdk版本问题

50,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧