关于Layer弹出层的问题,小白请教

兵工厂三剑客 2018-05-06 10:59:35
我现在想做一弹出窗口的功能。用的layer.js。按照官方上的说明,做出的效果却不一样,弹出层显示在了body的下面。

当点击注册的时候,结果弹出层显示在了原来页面的下方,跟官网上的效果完全不一样。





我把一些相关的贴出来:

首页:

<body>
<div id="container">
<label id="welcome">欢迎进入人事管理系统</label>
<div class="loginMain">
<form class="bs-example bs-example-form" role="form">
<div class="input-group input-group-lg" style="width: 300px">
<span class="input-group-addon">账号</span>
<input type="text" class="form-control" placeholder="请输入账号" id="userName">
</div>
<br>
<div class="input-group input-group-lg" style="width: 300px">
<span class="input-group-addon">密码</span>
<input type="password" class="form-control" placeholder="请输入密码" id="userPass">
</div>
<div class="input-group input-group-lg" style="width: 300px">
<input type="checkbox" id="remberPassword" style="float: left;zoom: 120%"/>
<label style="float: left;color: #f9f9f9">记住密码</label>
<a style="float: right;color: #f9f9f9;cursor: pointer" onclick="register()">注册</a>
</div>
<button type="button" class="btn btn-primary" style="width: 300px" onclick="login()" id="btn_login">登录</button>
</form>
</div>
<label id="footer">版权所有 家里蹲科技股份有限公司 CopyRight©2018</label>
</div>

</body>



JS:

function register() {
openSelfDialog('jsp/register.jsp','注册账户','800px','600px');
}


function openSelfDialog(openUrl,showtitle,height,width) {
parent.layer.open({
type:2,
title:showtitle,
maxmin:false,
shadeClose: true, //点击遮罩关闭层
area : [width , height],
content: openUrl
});
}



而且即使是弹出一个提示层:
//弹出一个提示层
$('#test1').on('click', function(){
layer.msg('hello');
});

hello也是显示在当前页面当中,并没有弹出的效果。


跟官网上的效果完全不一样。




请问是怎么回事。
...全文
725 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
兵工厂三剑客 2018-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,是引入不对。没有把官方给的整个文件夹放进去。原来只引入了layer.js,这个不行。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧