微信公众号支付成功了,但是不能跳转到预设页面,请求帮助!

天气真好啊 2018-05-06 05:22:33
asp.net的公众号接口,根据微信提供的demo来的,支付成功了,但是就是页面不跳转,愁死我了,看不出什么毛病啊?
function jsApiCall()
{
WeixinJSBridge.invoke(
'getBrandWCPayRequest',
<%=wxJsApiParam%>,//josn串
function (res)
{
WeixinJSBridge.log(res.err_msg);
alert(res.err_code + res.err_desc + res.err_msg);
if(res.err_msg == "get_brand_wcpay_request:ok"){
//alert(res.err_code+res.err_desc+res.err_msg);
window.location.href="跳转页面";
}else{
//返回跳转到订单详情页面
alert("支付失败");
}
}
);
}
这段js不执行alert也执行跳转,请大家帮忙,谢谢!
...全文
4252 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lovebaby 2018-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的function (res)里的编辑代码全部注释,只console.log一下res.err_msg,看一下是否有输出。

869

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
本版块主要讨论微信支付开发接入过程中的技术问题。包括微信支付线上线下支付的接入,微信支付营销能力的开发等。
微信社交电子 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 微信支付
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧