拷贝程序运行出现“System.NullReferenceException”类型的未经处理的异常出现在 UsbLibrary.dll 中

yanxiaoyunsana 2018-05-06 08:14:00
拷贝程序运行出现“System.NullReferenceException”类型的未经处理的异常出现在 UsbLibrary.dll 中
该怎么解决啊?
...全文
355 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
秋的红果实 2018-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用了null,调试下
0 1看天下 2018-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
dll引用 问题
yanghao1 2018-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
按F11键运行,逐句跟踪有关变量的值就查出来问题。
泉水叮咚888 2018-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这种情况,应该是调用DLL传入的参数为空,或未赋值
yanxiaoyunsana 2018-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
那应该怎么做呢,我直接把原来可以运行的程序重新新建项目,拷贝了一遍都不可以运行,不知道自己哪里操作出现错误?可以协助一下吗787286032 还有就是怎么讲别人的程序作为一个类进行引用呢? 我根据网上的方法引用别人的程序作为一个类,进行编译时,文件中没有出现DLL文件,可能是什么原因?
imyizhenfeng 2018-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
一是要实例化,二是里面是空值
xuzuning 2018-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
未将对象引用设置到对象的实例 显然是你没传对参数,不然舅舅的修改 UsbLibrary.dll 源码了,但这个 dll 应该不是你写的

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧