win7文件夹加密共享

粗重的活我来 2018-05-07 02:24:04
在局域网中用户A,想在D盘共享出一个文件夹test,要求局域网中用户B,用户C都能访问文件夹test,但B要有读写权限,C只有只读权限,要怎么设置A?
...全文
1612 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cong_onion 2019-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
请问加密后,数据恢复是否会受到影响呢
xjl333 2019-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不建议用windows自带的加密,一旦出现问题彻底遗失数据。建议使用专业的加密软件,比如文件夹加密超级特工,加密后把密码发给对方即可。加密后的文件可以正常放置普通文件夹,很方便很安全。
sustaining 2019-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用户A把组策略里的本地账户的共享和安全模型改为经典,禁用guest账户,添加两个本地账户,文件夹test安全里删除everyone账号,添加刚增加的两个本地账户,一个分配只读,一个分配读写权限,户B和用户C分别用这两个账户登录用户A
qiubite88 2019-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在域环境下,共享的时候分别添加他们的域账号设置不同的权限就可以了 不在域环境下,你要添加两个本地用户,在共享的时候设置这两个用户的权限, 然后分别用这两个用户访问共享就可以了
weixin_44452614 2019-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
应该要在共享权限中,将Everyone账号删除
mmkatu 2018-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
试试分配不同的用户不同的访问权限。
viasmalllin 2018-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
右键你需要共享的文件夹,属性-安全,取消user用户,添加两个账户一个给只读,一个给可修改,分配给B和C
夜鹰 2018-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
共享权限中删除Everyone,完后添加你所要共享人的计算机名或者用户名,并分别给他们设置权限即可
zbdzjx 2018-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不在域环境,好像没办法吧。
软件概述 文件夹加密精灵----加密您的文件,文件夹。保护您的个人隐私和保证您的数据安全。 详细介绍: 文件夹加密精灵 是一款使用方便,安全可靠的文件夹加密利器。具有安全性高、简单易用、界面漂亮友好特点,可在WIN9x/2000/XP/Vista/Win7等操作系统中使用。主要功能:快速加解密,安全解加密,移动加解密,伪装/还原文件夹,隐藏/恢复文件夹,文件夹粉碎等。 ◇简洁易用◇是本软件的特色的,专注于文件夹加密,未设置与此无关的功能,并对有关功能作了简洁的说明。提供三种解密操作方式,能充分满足不同用户操作偏好;此外还精心设计了出错提示,保证软件的使用友好性和健壮性。 ◇安全可靠◇软件对本机和移动存取器中的文件夹提供不同安全级别的多种加密方式,通过运用独创的智能组合加密与解密技术,能满足要求极端安全的应用场合。 □快速加密--是通过设置使用权限来加密,并且加密过的文件夹能防止删除、复制和重命名。特点速度快,加密1G大小的文件夹一秒左右,适于本机硬盘文件夹加密(不适于移动加密)。 □移动加密--是将文件夹内中内容做了加密,并且生成解密程序,可以独立的解密。适于本机和移动存储器中文件夹加密。 □安全加密--是采用加密算法将文件夹内各文件内容变为乱码,是对文件真正加密,适于安全性要求极高的用户本机和移动存储器文件夹加密。 □伪装保护--通过将文件夹伪装成特殊类型的文件夹并隐藏其内的文件从而达到保护文件夹的目的。适于普通用户本机和移动存储器文件夹加密。 □隐藏保护--通过隐藏文件夹达到保护文件夹的目的,适于本机硬盘中文件夹加密。 □文件夹粉碎--彻底删除文件夹内所有的文件数据,采用专用数据恢复软件也无法恢复。 此为★共享版★,版本号4.8,如果觉得本软件好用,请你推荐给朋友! 主要特征: 能隐藏加密文件夹中所有内容; 提供独特的智能组合加密与解密技术; 提供密码保护文件夹,伪装文件夹,隐藏文件夹; 可采用标准加密算法加密文件夹中所有文件; 可用于本机硬盘和移动硬盘(U盘)中文件夹加密与保护; 支持FAT/FAT32/NTFS文件格式; 适于Windows 98/Me/2000/XP/Server 2003/Win Vista/Win 7系统中安装使用. 安装需求: 本软件对计算机配置要求非常低: 32MB RAM, 硬盘有1MB自由空间. 或者支持Vista和Win 7最小安装的硬件配置! OS: Win95/98/Win2000/Windows Me/Windows XP/Windows 2003 Server/Win Vista/Win 7. 安装与卸载: 安装:下载软件包,Folderpro.exe,双击进入安装,选择安装目录,依提示进行即可! 为充分体验软件功能,需要注销或重新启动一次! 在vista或win 7中,需要以管理员身份运行软件。 卸载:从开始菜单或控制面板中点击本软件的“卸载”,便可自动完成卸载! 如果设置了软件使用密码,则需验证密码后方可卸载! 忘记软件登陆密码,免费解决该问题; 忘记文件夹解密密码,免费帮助解密(安全加密除外,安全加密后忘记密码则无法解密); 软件使用中的各种其他问题,尽力帮助解决;

6,185

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
windows网络管理与配置
社区管理员
  • 网络管理与配置社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧