VB问题数据库 求大神 本人VB小鲜肉一枚

weixin_42162812 2018-05-08 01:37:25
Public Sub tuxiang(ByVal fq, v1, v2, vmin As Single)
xiansu = 80
For v = vmin To v1 Step 0.1 '速度v,
f = fq
pic1.PSet (v, f), vbBlue
Next v
For v = v1 To v2 Step 0.1
f = (fq * v1) / v
pic1.PSet (v, f), vbBlue
Next v
For v = v2 To xiansu Step 0.1
f = ((fq * v1) / v) * (v2 / v)
pic1.PSet (v, f), vbBlue '画出最终图像
Next v
End Sub


本人想把算出的数据存储到一个access表中,然后再在以下程序中调用刚刚存储的数据进行运算


Public Sub sv(ByVal fq, v1, v2, vmin As Single)


v22 = 0
v11 = 0
s11 = 0


Do While v22 < 80
For v = vmin To v1 Step 0.1 '速度v,
f = fq
aa = (f - (a + b * v11 + c * v11 * v11)) / 108
v22 = v11 + aa * 0.1
s22 = s11 + ((v22 * v22 - v11 * v11) / 2 * aa)
Pic3.PSet (v2, s2), vbRed
v11 = v22
s11 = s22
Loop





End Sub

请问怎么写程序
...全文
710 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
of123 2018-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
其实,程序猿界的小鲜肉只有一种鸟肉,又称“菜鸟”。
熊孩子开学喽 2018-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
啥, 还有这种撩妹自的招数? 下次俺也发个贴: 求妹子, 本人VB老腊肠一条 顺便看了看楼主的贴子...大概是有很多数据, 计算, 存数据库, 画图. 这程序工作量说大不大说小不小, 看楼主的代码可能刚接触VB不久. 就从数据库基本操作和VB图像这些开始边学边用吧, 勤快点一个月能上手了.
脆皮大雪糕 2018-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
目测你画图和处理数据的部分都已经OK了就差从数据库取数据。 不是几句话能够解答的了,建议你先查阅资料,看看怎么用VB访问数据库,
赵4老师 2018-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
百度搜相关关键字。

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧