eclipse for php中,变量没有定义,如何提示一个像波浪线的东西出来

张泽蕴 2018-05-08 04:45:23
eclipse for php中,变量没有定义,直接引用或输出这个变量,如何像phpstorm一样,在变量下面提示一个波浪线的提示出来
例如:
public function actionTestA()
{
try{
echo $a;
var_dump($_SERVER);
exit;
}catch (\Exception $e){
return Tools::jsonReturn(123,$e->getMessage());
}
}
$a 没有声明,直接输出这个变量,在$a下面弄一个黄色的波浪线出来
...全文
1408 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
张泽蕴 2018-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 yangball 的回复:
可以在设置那里设的,应该就是风格那里
当然也有可能是我没有找到,各种纠结啊
张泽蕴 2018-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 yangball 的回复:
可以在设置那里设的,应该就是风格那里
风格和语法错误那里 我都重点看了
张泽蕴 2018-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 yangball 的回复:
可以在设置那里设的,应该就是风格那里
找了一圈,然而并没有
床上等您 2018-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在设置那里设的,应该就是风格那里
张泽蕴 2018-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xuzuning 的回复:
使用未定义变量出现提示,这很人性化
对啊 我找了一圈 就是不知道怎么将这个提示弄出来,像phpstorm默认就自带了
xuzuning 2018-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
使用未定义变量出现提示,这很人性化
张泽蕴 2018-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
一直没找到。。。。。。。。。。
一生小白 2018-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你找下eclipse PHP的插件

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧