MFC串口通信怎么将文档一行一行复制到编辑框

欠打的逃亡者 2018-05-08 06:41:23

这是自己初学的网上教程,想要自己加一点东西,把文档里的数据一行一行的复到发送框里面,然后一行一行定时发送,各位大神给点建议,已经看了许多的帖子,要不就是有乱码,要不就是有错误,
...全文
694 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
向立天 2018-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的文档是硬盘上的文件? 那不是复制的问题,是读取的问题 可以通过CFile读取文件然后发送
赵4老师 2018-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
百度搜相关关键字。 对电脑而言没有乱码,只有二进制字节;对人脑才有乱码。啊 GBK:0xB0 0xA1,Unicode-16 LE:0x4A 0x55,Unicode-16 BE:0x55 0x4A,UTF-8:0xE5 0x95 0x8A
schlafenhamster 2018-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
要 防止 汉字 被 分割为 2行 !
ynwll 2018-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用CEdit,接收来的数据用SetSel(-1,-1)设置,然后就一行一行显示了
待续_1006 2018-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
前提是你知道不知道把数据如何显示到控件上,对于MFC来说基本都是XXX->SetWindowText(""); 数据的来源就看你自己的把控了

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧