求大神完美答案

Elementer 2018-05-08 08:25:29
1、 StringBuffer的实现方式,容量如何扩充?
2、 Jvm启动参数,-verbose -Xms –Xmx的意思是什么?
3、 如果A和B对象循环引用,是否可以被GC?
4、 ClassLoader的功能和工作模式?
5、 Jvm gc如何判断对象是否需要回收,有那几种方式?引用计数,对象引用便利;Jvm有那几种垃圾回收机制?讲讲分代回收机制?
6、 Java类,静态属性:static xxx = new yyy(),Jvm什么失手生成yyy这个类的对象?
7、 列举几个Java Collection类库中的常用类,简述常用集合类,对应算法?
8、 List、Set、Map是否都继承自Collection接口?HashMap中是否任何对象都可以为Key,用户自定义对象作为对象有什么要求;
9、 多线程有几种实现?同步和并发是如何解决的?什么叫守护线程,用什么方法实现守护线程?
10、启动一个线程是用run()还是start()?解释什么事线程安全?举例说明一个线程不安全的列子?
...全文
653 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧