Java小白遇到bug无法解决,求指点

Alvis丶Wang 2018-05-08 08:38:24
package 练习;
import java.awt.Rectangle;
public class 练习782 {
//定义public类rectangle
private int length;
//定义private修饰符的int成员变量length
private int width;
//定义private修饰符的int成员变量width
public void Rectangle(int length,int width) {
//定义构造方法
this.length = length;
//将参数值length赋予给类中的成员变量
this.width = width;
//将参数值width赋予给类中的成员变量
}
public int getArea() {
//定义方法getArea
return this.length*this.width;
//设置方法返回值为this.length*this.width
}
public static void main(String[] args){
//定义主方法
Rectangle rect = new Rectangle(6,4);
//创建一个对象rect,对象参数分别为6,4
System.out.println(rect.getArea());
//输出(使用对象调用类成员方法getArea)的返回值
}
}
...全文
1557 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Alvis丶Wang 2018-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 IUPRG 的回复:
另外,不要引入 import java.awt.Rectangle;//不要这一句,因为你自定义的这个类名和awt.Rectangle类名同名 这代码是 哪本书上的或教材上的吗?害人不浅。。。
包类名一直用的中文...是对象名称的问题吗一直提示 Rectangle rect = new Rectangle(6,4); 左边需为变量
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 Alan_Harris 的回复:
[quote=引用 4 楼 IUPRG 的回复:] 另外,不要引入 import java.awt.Rectangle;//不要这一句,因为你自定义的这个类名和awt.Rectangle类名同名 这代码是 哪本书上的或教材上的吗?害人不浅。。。
包类名一直用的中文...是对象名称的问题吗一直提示 Rectangle rect = new Rectangle(6,4); 左边需为变量[/quote] 按我发你的那样写 不就可以了吗,还有什么问题,我那是调试通过的。
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,不要引入 import java.awt.Rectangle;//不要这一句,因为你自定义的这个类名和awt.Rectangle类名同名 这代码是 哪本书上的或教材上的吗?害人不浅。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
你的代码编译是通不过的吧? 你的类名写错了。 应该是: public class Rectangle { // 这里不要写你的汉字“ 练习” //定义public类rectangle private int length; //定义private修饰符的int成员变量length private int width; //定义private修饰符的int成员变量width public Rectangle(int length,int width) { //定义构造方法 this.length = length; //将参数值length赋予给类中的成员变量 this.width = width; //将参数值width赋予给类中的成员变量 } public int getArea() { //定义方法getArea return this.length*this.width; //设置方法返回值为this.length*this.width } public static void main(String[] args){ Rectangle rectangle = new Rectangle(6,4); //创建一个对象rect,对象参数分别为6,4 System.out.println(rectangle.getArea()); //输出(使用对象调用类成员方法getArea)的返回值 } }
  • 打赏
  • 举报
回复
提出问题,那么请说出你的问题啊,遇到什么问题?
阳光越来越暖 2018-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
1.为什么包名有中文 2.bug是什么 ?

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧