求助,新手编译mame安卓

执剑仙 2018-05-09 09:20:12
在mame官网找了份源码,打算放在安卓手机上,但是经过编译,提供的源码中虽然有安卓工程,但是却没有包含所需要的库,因此还需要先编译下,但是却产生了如下的BUG:

命令 make android-arm64

提示:

/Users/liuhongmin/Public/Android/android-ndk-r14b/toolchains/aarch64-linux-android-4.9/prebuilt/darwin-x86_64/lib/gcc/aarch64-linux-android/4.9.x/../../../../aarch64-linux-android/bin/ld: error in ../../../../../android-project/app/src/main/libs/arm64-v8a/libSDL2.so(.eh_frame); no .eh_frame_hdr table will be created.
clang++: error: linker command failed with exit code 1 (use -v to see invocation)
make[2]: *** [../../../../../android-project/app/src/main/libs/arm64-v8a/libmain.so] Error 1
make[1]: *** [mame] Error 2
make: *** [android-arm64] Error 2
...全文
938 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u011569839 的回复:
@我用双手-成就你的梦想 不行啊,按照里面说的,加了-shared后依旧是报这个错误
说的是用的库 libSDL2.so 没加
执剑仙 2018-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
@我用双手-成就你的梦想 不行啊,按照里面说的,加了-shared后依旧是报这个错误
  • 打赏
  • 举报
回复
https://stackoverflow.com/questions/3695335/c-compilation-error-no-eh-frame-hdr-table-will-be-created

23,126

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Linux/Unix社区 应用程序开发区
社区管理员
  • 应用程序开发区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧