请教ajax错在哪里?

winzond 2018-05-09 10:45:50
如下代码,啥也没弹出来,请教一下,问题出在哪里?

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8" />
<title>测试ajax</title>
<script src="JS/jquery-3.3.1.min.js"></script>
<script>
$(document).ready(function () {
$.ajax({
type: "POST",
data: '"test": "test" ',
url: "Wlingshou.ashx",
success: function (result) {
alert(result);
},
error: function (xhr) {
alert("错误提示: " + xhr.status + " " + xhr.statusText);
}
});
}
</script>
</head>
<body>

</body>
</html>

<%@ WebHandler Language="C#" Class="Wlingshou" %>

using System;
using System.Web;

public class Wlingshou : IHttpHandler
{

public void ProcessRequest(HttpContext context)
{
context.Response.ContentType = "text/plain";
context.Response.Write("Hello World");
context.Response.End();
}

public bool IsReusable
{
get
{
return false;
}
}

}
...全文
170 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
winzond 2018-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
找到问题了,少写了一个“)",VS也不提示错误,搞了半天
usecf 2018-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
先试试在浏览器下 将你的post请求组装好,提交后看能获取到数据不

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧