小白问下 在VS2017中怎么装pygame???

qq_41194177 2018-05-09 07:40:26
小白原本用VS2017学了会C语言,然后转学Python,跟着书学,到要加pygame模块时就不会弄了。
而且我vs2017装了python,但是在cmd中却没有python
...全文
1238 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_41560123 2019-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
具体要怎么弄楼主可以详细说下吗,我也是vs2017 但是读不出pygame已经安装好了
cnxiaojiang 2018-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
其实你的问题你还没搞明白,因为vs2017已经安装了python,但没有把python的可执行文件添加到环境变量中,默认cmd运行python是不能运行的,将你在powershell中看到的路径添加环境变量就可以了。在powershell能运行,是因为已经定位到python安装的目录中了。
pygame模块是需要在ide环境中安装的,不管在pycharm还是在vs2017中,都要安装,只是安装的入口不一样罢了。在vs2107中,你解决方案中,在python环境下,python3.X或2.X中点右键,选择安装python包,输入pip,进行搜索,找到pip,进行安装升级(pip升到10,不然安装不了pygame),然后再输入pygame,查找后安装。这样你的环境中就有pygame了。
qq_41194177 2018-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
已经搞定了,要在vs2017自带的powershell中才行
方知有话说 2018-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
pip install

37,720

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧