无奈征婚打扰了

csdn250156641207 2018-05-10 09:15:11
加精
35女,人事管理工作,张家口人,北京工作10年,身高168,体重125,找个能在北京定居的人,一起奋斗,过日子。q号250156641
...全文
5416 42 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
42 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
卷泥巴重来 2018-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有点像我的小青姐姐!
天际抓根宝 2018-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 41 楼 tang009 的回复:
有点像我的小青姐姐!


小青姐姐是谁啊
乂曱酱 2018-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复



只此冒泡君 2018-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
结婚这个事 还真是让人无奈
疯狂的疯 2018-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
也不知道现在的人都怎么了,动不动就上海定居,北京定居,北京有你爸你妈还是怎么着?、
weixin_42450091 2018-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
御姐控路过
lsw635356 2018-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
要是定居改成同居,那就好说了
地球太平洋 2018-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主来对地方了,这里的程序猿都相当不错。一定有一个适合你!
wyp2000 2018-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
sp sp sp
ZHAOZHIWEI08 2018-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
暗中观察一波哈
leileilove100 2018-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
把分全给哥 2018-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 29 楼 ella110727 的回复:
在这里找到一波屌丝
没错,你的QQ号是啥
DreamLife. 2018-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是张家口的啊,缘分啊
qq827010202 2018-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在这里找到一波屌丝
木子0204 2018-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
满满的祝福,希望尽快找到属于自己的幸福哈
加油馒头 2018-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 iloveiverson 的回复:
年轻的时候不要车不要房被别人睡,年纪大了被人睡千遍了,现在要找个有车有房的老实人嫁了
真相了你。
YourVictory 2018-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
boyfriend bf = new boyfriend(); System.out.println(bf.name);
谁学逆向工程 2018-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
祝你好运!!
lqgomqj 2018-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
都是管理了还要来这里找对象
Love_云宝儿 2018-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 24 楼 qq_38991919 的回复:
boyfriend bf = new boyfriend(); System.out.println(bf.name);
java.lang.NullPointerException
加载更多回复(22)
交友网站源码交友网模板免费下载,交友网站系统,交友网站模板下载,仿世纪佳缘交友婚恋网站正式版,sns社交网站系统商业版,后台管理从前台网站输入http://***.***.***/admin 进入后台管理 管理员用户名:admin 管理员密码:admin 前台用户名:wrzcnet 前台用户密码:123456 网软志成交友网站源码交友网模板免费下载,最新免费交友网站源码下载,jsp交友网站源码,婚恋交友网站源码,php交友网站源码,同城交友网站源码,交友网站asp源码,婚介网站源码,友源码,交友网源码,扬州交友网 源码,网软志成交友婚恋网,结婚网站站模板,婚恋交友网站源码,婚恋 源码,婚恋网源码,婚恋网源码 php,婚恋网站,婚恋交友网站,中国最好的婚恋网站,同城婚恋交友,中国最大婚恋网站 ,北京婚恋网站 广州交友网,仿世纪佳缘 asp,仿世纪佳缘源码,仿世纪佳缘模板下载,仿世纪佳缘 php ,世纪佳缘,世纪佳缘网,世纪佳缘登陆,世纪佳缘交友网首页,世纪佳缘网首页,世纪佳缘征婚,世纪佳缘登录,交友网站系统正式版源码交友征婚网站模板下载,信息时代,网民,网友几十亿,需要一个最大的交友网站,婚恋交友网站实现个人信息的发布,交友信息的发布,以交友为中心,广交天下友,寻找人生道路上的知己。征婚频道:服务于交友网上的有征婚需求的特定人群。交友网站正式版栏目频道有,征婚,圈子,诊所,活动,约会,聊天,视频,博客,相册,搜索,故事。是建立大型征婚婚恋门户网站的优惠网站系统,交友网站智能建站系统,征婚网站自助建站整站程序. 完美的asp编程的网络交友征婚婚介网站管理系统源码正式版,征婚网站全站源代码,婚恋网站后台,免费的交友网站网页模板,征婚交友,交友征婚网站源程序,后台功能非常强大,并参考目前众多流行的国内国外交友网站模板重新做了美化,非常漂亮的交友征婚娱乐网站模板,适用于各交友网站建设的网站源码,交友网站管理系统。asp+access的完美结合,高效的页面执行效率,特别优化系统安全性能,可令你在交友网站茫茫网海中一支独秀。交友征婚网站管理系统正式版助中国各交友网站走上信息化道路,走上网络,为天下婚姻服务。系统自身具有强大、完备的网站后台管理功能,功能全面,操作简易。婚姻介绍所门户网站网页模板,婚姻网站全站程序,系统前台的栏目、菜单、功能入口等全部实现后台控制,用户只需在后台进行简单的设置即可制作出适合于自身交友征婚的的网站系统。我们将推出更多的交友,征婚,婚恋,婚介机构网站,交友网站源码,交友网站模板,征婚网站源码,征婚网站模板,婚恋网站模板,婚恋网站源码,交友,征婚,婚恋,婚介网站管理系统,做中国最好,易用,安全的网站系统,网络交友,征婚,婚恋,婚介网站管理系统源码正式版. 一款非常好的交友征婚婚恋程序,量身订制,您不要懂网站开发语言,只要设置网站信息就可以做出自己的交友网站。 网软志成交友网站源码交友网模板免费下载功能介绍: 会员管理 店面会员 高级会员A套餐 高级会员B套餐 普通会员 会员查询 约会管理 许愿管理 会员申请 邮件管理 活动管理 首页轮换 广告管理 文章管理 管理员文章 会员文章 评论管理 其他管理 会员须知 交友须知 媒体报道 网站律师 法律声明 维情服务 佳缘简介 会员权益 优质服务 新概念 修改密码 安全退出 网站首页

588

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧