无奈征婚打扰了

csdn250156641207 2018-05-10 09:15:11
加精
35女,人事管理工作,张家口人,北京工作10年,身高168,体重125,找个能在北京定居的人,一起奋斗,过日子。q号250156641
...全文
5420 42 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
42 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
卷泥巴重来 2018-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有点像我的小青姐姐!
天际抓根宝 2018-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 41 楼 tang009 的回复:
有点像我的小青姐姐!


小青姐姐是谁啊
乂曱酱 2018-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复



只此冒泡君 2018-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
结婚这个事 还真是让人无奈
疯狂的疯 2018-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
也不知道现在的人都怎么了,动不动就上海定居,北京定居,北京有你爸你妈还是怎么着?、
weixin_42450091 2018-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
御姐控路过
lsw635356 2018-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
要是定居改成同居,那就好说了
地球太平洋 2018-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主来对地方了,这里的程序猿都相当不错。一定有一个适合你!
wyp2000 2018-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
sp sp sp
ZHAOZHIWEI08 2018-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
暗中观察一波哈
leileilove100 2018-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
把分全给哥 2018-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 29 楼 ella110727 的回复:
在这里找到一波屌丝
没错,你的QQ号是啥
DreamLife. 2018-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是张家口的啊,缘分啊
qq827010202 2018-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在这里找到一波屌丝
木子0204 2018-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
满满的祝福,希望尽快找到属于自己的幸福哈
加油馒头 2018-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 iloveiverson 的回复:
年轻的时候不要车不要房被别人睡,年纪大了被人睡千遍了,现在要找个有车有房的老实人嫁了
真相了你。
YourVictory 2018-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
boyfriend bf = new boyfriend(); System.out.println(bf.name);
谁学逆向工程 2018-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
祝你好运!!
lqgomqj 2018-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
都是管理了还要来这里找对象
Love_云宝儿 2018-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 24 楼 qq_38991919 的回复:
boyfriend bf = new boyfriend(); System.out.println(bf.name);
java.lang.NullPointerException
加载更多回复(22)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧