为什么我的积分突然少了500分

yanghao1 2018-05-12 06:23:25
为什么我的积分突然少了500分
...全文
642 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CSDN客服-糊胡 2018-05-16
  • 打赏
引用 6 楼 yanghao1 的回复:
[quote=引用 5 楼 huhf4 的回复:] [quote=引用 4 楼 yanghao1 的回复:] 你们扣我的500分是我至少在前5年前攒下来的分,不是一年前获赠的分,是你们搞错了,应该还给我啊。
您好! 获赠积分有效期为一年是从支年开始执行的。[/quote] 什么叫“支年”?[/quote] 您好! 不好意思,打错字了。获赠积分有效期为一年是从17年开始执行的。
CSDN客服-糊胡 2018-05-15
  • 打赏
引用 4 楼 yanghao1 的回复:
你们扣我的500分是我至少在前5年前攒下来的分,不是一年前获赠的分,是你们搞错了,应该还给我啊。

您好!
获赠积分有效期为一年是从17年开始执行的。
threenewbee 2018-05-15
  • 打赏
引用 5 楼 huhf4 的回复:
[quote=引用 4 楼 yanghao1 的回复:] 你们扣我的500分是我至少在前5年前攒下来的分,不是一年前获赠的分,是你们搞错了,应该还给我啊。
您好! 获赠积分有效期为一年是从支年开始执行的。[/quote] 胡老阿姨,说人话!人家看不懂你的鬼话。 lz,是这样的,不管是哪一年,反正不把你的积分扣光,你下载资源有积分会交钱么?csdn现在需要你交钱了,绕来绕去难以启齿,其实就是让你花钱。
threenewbee 2018-05-15
  • 打赏
看你在.net板也是老用户了。你要下载什么资源,和我说,我帮你下吧。和那些管理员扯淡没用。不过我余粮也不是很多,哈哈。
yanghao1 2018-05-15
  • 打赏
引用 5 楼 huhf4 的回复:
[quote=引用 4 楼 yanghao1 的回复:] 你们扣我的500分是我至少在前5年前攒下来的分,不是一年前获赠的分,是你们搞错了,应该还给我啊。
您好! 获赠积分有效期为一年是从支年开始执行的。[/quote] 什么叫“支年”?
yanghao1 2018-05-14
  • 打赏
你们扣我的500分是我前5年前遗留下来的分,不是一年前获赠的分,是你们搞错了,应该还给我啊。
  • 打赏
你们扣我的500分是我前5年前遗留下来的分,不是一年前获赠的分,应该还给我啊。
  • 打赏
你们扣我的500分是我至少在前5年前攒下来的分,不是一年前获赠的分,是你们搞错了,应该还给我啊。
  • 打赏
获赠的积分有效期为一年。

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区