关于BCB线程的使用

慎思 2018-05-12 06:51:46
创建一个线程对象,然后使其执行,执行完毕后终止执行删除对象

想请教下这一系列操作代码是什么啊。。。
...全文
679 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
慎思 2018-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 u010165006 的回复:
百度搜索一下 BCB 或者 C++ Builder 多线程,应该有一些资料。
嗯呢已经找到在看了~
ooolinux 2018-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
第一步应该是自定义线程类(从TThread派生)
hongss 2018-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
创建线程类 TThread
定义线程对象 TThread *MyTrd;
创建对象 MyTrd = new TThread(true);  //这里的true表示线程对象创建后,先不执行,等待指令执行(挂起),如果是false则线程立即开始执行
开始执行线程MyTrd->Suspended = false;
线程挂起 MyTrd->Suspended = true;
ooolinux 2018-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
百度搜索一下 BCB 或者 C++ Builder 多线程,应该有一些资料。
慎思 2018-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u010165006 的回复:
讲线程最清楚、最全面的两本书(章节)是: 《C++ Builder高级应用开发指南》 作 者 : 李幼仪,甘志编著 出版日期 : 2002.11 页 数 : 610 《Borland C++ Builder编程指南 C++ Builder问题的明确解答》 作 者 : (美)(J.米亚诺)John Miano等著;郝杰等译 出版社 : 北京:电子工业出版社 出版日期 : 1998.11 页 数 : 578 后一本是CB3.0的,代码用CB6.0编译时,线程构造函数加一个参数就可以了,看了第一本就明白了。
前辈我买书这两天也到不了 然后后天之前我就得出来给老师汇报,所以得网上求助啦
ooolinux 2018-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
讲线程最清楚、最全面的两本书(章节)是: 《C++ Builder高级应用开发指南》 作 者 : 李幼仪,甘志编著 出版日期 : 2002.11 页 数 : 610 《Borland C++ Builder编程指南 C++ Builder问题的明确解答》 作 者 : (美)(J.米亚诺)John Miano等著;郝杰等译 出版社 : 北京:电子工业出版社 出版日期 : 1998.11 页 数 : 578 后一本是CB3.0的,代码用CB6.0编译时,线程构造函数加一个参数就可以了,看了第一本就明白了。

13,822

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧