请问Java写的静态方法,以后做安卓开发的时候可以导进去用吗?

yyxgs 2018-05-12 07:17:44
我写了FilePath类
public class Test {

public static void main(String[] args) throws Exception {
FilePath path = new FilePath(Conver.nsb("c:/下载/1.txt"));
path.changeFileName(new StringBuffer("android"));
path.changeSuffixName(new StringBuffer(".apk"));

System.out.println("原路径: " + "c:/下载/1.txt");
System.out.println("新路径: " + path.getPath());
}
}




请问我如果将FilePath类导出成jar包
以后如果我做安卓程序应用开发的时候, 可以导入这个包使用吗?
...全文
1709 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yyxgs 2018-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
yyxgs 2018-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 十二月的消亡的回复:
android可没有c盘这种路径~要改成andorid的文件存储路径
老哥,你误解了,我说的是FilePath类,不是main方法里面的代码呀
yyxgs 2018-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 wtt791910938 的回复:
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
感谢老哥帮顶
wtt791910938 2018-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
yyxgs 2018-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
yyxgs 2018-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 moonFY 的回复:
Java中使用的东西 Android 都能用。
Swing也可以吗?
十二月的消亡 2018-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
android可没有c盘这种路径~要改成andorid的文件存储路径
r00_a2lBUR 2018-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
应该可以的~~~~~~~~
moonFY 2018-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Java中使用的东西 Android 都能用。
yyxgs 2018-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
顶~~~~~~~~~~~
yyxgs 2018-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
yyxgs 2018-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 guwei4037 的回复:
完全可以的。
那就太好了!请问那也就是说在写安卓的时候,创建字符串的时候也是下面这样写吗?
StringBuffer str = new StringBuffer("")
guwei4037 2018-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
完全可以的。

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧