thinkphp 视图{if}标签登录成功显示用户名,退出显示登录字段 切换失败 (请各大神指点指点,万分感谢)

czh198928 2018-05-13 09:05:54
视图的代码
 <li>
{if condition="$Think.session.uname neq 1"}
<a href="#identifier" data-toggle="modal">欢迎:{$Think.session.uname}</a>
{else /}
<a href="#identifier" data-toggle="modal">登录</a>
{/if}
</li>
<li>
{if condition="$Think.session.uname neq 1 "}
<a href="{:url('home/login/logout')}">退出</a>
{else /}
<a href="{:url('register')}">注册</a></li>
{/if}

</li>


```

```
登录状态成功可以显示
退出成功后并没有切换,显示如以下图片![图片说明]
...全文
355 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
镰刀魔 2018-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
$Think.session.uname neq 1 这个语句有问题,neq是不等于的意思,就是说退出登陆后session 等于NULL,NULL不等于1,所以你这边永远会显示退出按钮
czh198928 2018-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
 <form class="form2" action="{:url('home/login/login')}" method="post"> 
			   <input type="text" name="uname" value="">
			   <br>
			   <input type="text" name="pwd" value="">
			    <div class="forgetbnt"><p><a href="">忘记密码?</a></p></div>
			    <input id="sent" type="submit">
		   </form> 
镰刀魔 2018-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
action里面的内容也发一下

20,360

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧