问一个纯新手的问题,button事件与pageload的问题

robig 2018-05-14 05:26:54
我有一个页面,pageload的时候根据session去数据库中查询一些数据并显示,在每条数据后面用代码添加了button,并添加好了button的click事件,点击可以正常进入事件函数。

我在button_click事件中写好了相应的代码,执行时由于回发肯定先执行pageload,再执行 button click,这我知道。

现在我就是如何能够显示button click后的数据???????

如果我加了ispostback,在pageload里检查要是button click 回发过来的就不显示,在button_Click事件中先处理再显示,那么由于pageload没有把数据及button加载出来,导致button的Click事件也无法响应了。干脆就什么都显示不了了。

我感觉这应该是个很容易解决的问题,请做个有经验的给个指点,谢谢。
...全文
1013 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
还想懒够 2018-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax执行删除,然后再reload
qq_39258097 2018-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你的方法二对啊,我就是那样的,删后可以自动刷新少一行啊,
robig 2018-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
@道潯常 @return false 大家帮我看一下啊
robig 2018-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
比如我把读取数据,画表,显示数据及初始化button的操作都写在 drawTable()函数中。 如果在PageLoad中写 { drawTable() } 在button_Click事件中写 { deleteData(); } 那么回发后依然显示的是没有删除的结果。 如果在pageload中写 { if(!ispostback) {drawTable()} } 在button_Click事件中写 { daleteData(); drawTable() } 则屏幕上没有任何东西。
大鱼> 2018-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
都一样啊,这个和控件绑定没啥关系的,他们调用的是同一个方法,然后再方法体里面动态的取到你绑定的数据就可以了啊。我看你上面说的你都知道啊
return false 2018-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得没什么问题啊,pageload动态加载数据,btn删除就删除了呀。刷新一下就好了
robig 2018-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
但是数据不是通过控件绑定的,是我自己通过css的table自己画的。
大鱼> 2018-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
类似这样么?这个地球样式的就是一个Button
robig 2018-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qq_17486399 的回复:
类似这样么?这个地球样式的就是一个Button
对对对。比如地球是个删除按钮,点击完删除后再显示出来的列表应该就没有这行数据了。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧