Microsoft UiAutomaion 动态获取元素 某些控件会失败

u012728585 2018-05-14 10:41:06
最近在做一个自动化的项目POC,其中某部分是用户鼠标移动点击获取控件信息,代码如下:

System.Windows.Point CurrentPt = new System.Windows.Point(mouse.x,mouse.y);
AutomationElement element=AutomationElement.FromPoint(CurrentPt);
对于我目前关心的控件,都能获取,但是vs的dockpane 标题都不能获取,如截图标识区域:

请问各位做过的前辈,我要随鼠标动态获取UI元素rectangle,应该怎样,为什么那块区域不能通过坐标获取,insepct也不能通过鼠标获取,但是在ui树上面又能显示
...全文
967 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

17,740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧